兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 请喝龙母嶂桶装水的市民注意了 [打印本页]

作者: xn.wdj    时间: 2012/3/13 15:50
标题: 请喝龙母嶂桶装水的市民注意了
请各大市民注意了,位于兴宁市兴南大道卖的龙母嶂桶装水太不卫生了,挂羊头卖狗肉,龙母嶂是在罗岗镇而现在的龙母嶂桶装水是在大平镇秋兰塘的小河里,小河里在农田边,有很多农药,经常看到小河里有死鸡等个种不明物体的腐尸,看了都噁心,这样的所谓龙母嶂桶装水怎么能让人喝呢?
作者: yonglianggz    时间: 2012/3/13 19:09
要有证据才行
作者: 一蚊鸡    时间: 2012/3/13 19:12
无图片无真相.
作者: zzh19900211    时间: 2012/3/13 19:25
无图无真相
作者: xnhuanglijuan    时间: 2012/3/13 19:48
楼主看来不了解龙母嶂的地理位置。龙母嶂这座山一面在罗岗,一面在大坪。就在我村里。我就是大坪人。至于商家卖的水怎么取的我就不知道了。希望商家要有良心。好人有好报。
作者: 乐仙    时间: 2012/3/13 23:39
是真的吗?
作者: 迷途六载    时间: 2012/3/14 01:14
同行先理便是贼,明枪易躲暗箭难防
作者: HUIHUiYY    时间: 2012/3/14 17:52
我本人己吃龙母嶂水有7.8年了,感觉水质、服务都很好,你这样随便讲他人的水质不好,要负法律责任。
作者: 龙在江湖    时间: 2012/3/16 01:31
把证据拿出来,赌话毛用。
作者: 有话直说    时间: 2012/3/16 07:43
请各大市民注意了,位于兴宁市兴南大道卖的龙母嶂桶装水太不卫生了,挂羊头卖狗肉,龙母嶂是在罗岗镇而现在 ...
xn.wdj 发表于 2012/3/13 15:50

看来发贴之人是桶装水的同行,说话不负责任,龙母嶂的取水点是在秋水村秋兰塘屯塘,不是在河里取水,取水点在山边的古井,是取用地下水,要是水质不行,相关职能部门定会不准其上市。
作者: 冤枉艹过当    时间: 2012/3/16 09:29
搞内讧?行业竞争?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1