兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁偷狗贼把狗偷光改偷鸡了! [打印本页]

作者: 曾大海    时间: 2012/3/12 21:49
标题: 兴宁偷狗贼把狗偷光改偷鸡了!
福兴的烟墨张,老农张大爷家里5只下蛋的老母鸡被偷了,年前就被偷了三只,今天中午又给偷了5,气死了!老人家辛辛苦苦喂养的生蛋的老母鸡,那些瘪三竟然丧尽天良全部偷了去!这样的瘪三真是人渣中的垃圾,垃圾中的人渣!拿去做生理肥料还嫌毒死果树,拿去垃圾发电厂还把锅炉熏坏了!这样的瘪三,抓到了应该用绳子栓住他的令棍,拉着去游街示众!乱世用重典!
识相的赶紧把老母鸡晚上送回去!可以既往不咎。等查到了是哪个瘪三干的,抓起来就不是栓载载,而是割载载了!
最后提醒广大农村留守老人、小孩子注意人身、财产安全!同时各地派出所也要关心下留守老人儿童的安全问题。不要搞到兴宁青壮年在外面挣钱都不安心,总担心家里老人孩子会出什么事。
作者: 一叶轻舟    时间: 2012/3/12 21:59
贼太缺德啊!
作者: 大石板    时间: 2012/3/12 21:59
我妈妈家年前就被偷了二十只气死了
作者: 故乡的云    时间: 2012/3/12 22:50
这帮小子什么事都干啊,派出所的那里去了?
作者: 冷眼看世事    时间: 2012/3/12 22:55
福兴派出所的所长姓钟,大海,找钟所长去,看有你结果?公安厅罗娟副厅长的马仔,有能耐的,看他能不能破案。不过我告诉你一个秘密:罗副厅长家的罗汉松被人偷了都破不了案。
作者: zzh19900211    时间: 2012/3/12 23:50
呵呵 真是无语了 什么贼佬都有
作者: 可儿    时间: 2012/3/13 08:14
有手有脚不务正业,偏偏去干一些偷鸡偷狗的事,对得起自己父母吗?良心给狗咬了!
作者: 女人花    时间: 2012/3/13 08:52
偷鸡摸狗的都是些后生仔,整天骑着摩托车在路上转,瞄好就下手,真是苦了农户,想养只鸡都要整天要防着,那些派出所的才不会管,我们村基本每家都有鸡狗被偷过,太猖狂了,也不知是谁家养的儿子,养不教,父之过啊!
作者: 不好说    时间: 2012/3/13 08:55
我们大家见到这些偷东西的打把鬼,就往死里打,看他还敢不敢.

一些农村阿姨 老头 养点鸡啊 鸭啊 无非就为了换点钱来改善生活

这些死打把  真是天杀的
作者: 墨池    时间: 2012/3/13 09:48
对这些瘪三支持见一个废一个。见两个废一双。
年前我们家二十几只鸡。还有鸭子。兔子。
全部都偷了。气人。
作者: wwz    时间: 2012/3/13 10:27
兴宁世风日下,派出所的上班打麻将要不就是怕死,农村的老人只有遭殃 。建议全村年轻人设卡等候偷鸡偷狗贼,不然太猖狂了
作者: 蓝色海洋    时间: 2012/3/13 11:06
严打偷鸡摸狗之贼..
作者: 13643092777    时间: 2012/3/13 11:13
有手有脚不务正业,偏偏去干一些偷鸡偷狗的事
作者: 20122012    时间: 2012/3/13 11:14
抓一个杀一个
作者: Ricky    时间: 2012/3/13 14:24
路过........
作者: 小小天    时间: 2012/3/13 14:37
地派出所也要关心下留守老人儿童的安全问题。不要搞到兴宁青壮年在外面挣钱都不安心,总担心家里老人孩子会出什么事。
作者: whlzero    时间: 2012/3/14 11:37
福兴的治安在兴宁算是很好的啦,经常能看见派出所的警车在神光山巡逻。。所长像是姓钟的。
作者: 仁杰哥    时间: 2012/3/14 13:03
保护民生是需要行动的!
作者: 东东日上    时间: 2012/3/14 21:36
我可以明确告诉大家以前贼古佬只偷鸡乱淹鸡,吾偷鸡麻鸡公。
现在要提高警惕那些年青小偷。
作者: 哦录结    时间: 2012/3/15 10:11
基本上都市一些年轻人干的!或是中小学生
作者: 哦录结    时间: 2012/3/15 10:12
基本上都是年轻人干的。中小学生、唉!!
作者: 罗浩    时间: 2012/3/15 12:54
财不露白,自求多福,村民们要自保。
作者: maitong兲蛋    时间: 2012/3/15 13:39
院子里放十只饲料鸡,埋几颗“鱼雷”,炸不死人,但可以让贼以后都不敢来偷鸡。
作者: maitong    时间: 2012/3/15 13:44
奇怪!曾哥不是黄槐的龙岗煤炭佬吗?啥时候成福兴人了?
作者: 牙花哥    时间: 2012/3/15 14:36
水货的儿子喊他哥了,基因突变啊,死胎盘吃多了,造孽哦。
作者: huangjl    时间: 2012/3/15 14:42
偷鸡摸狗事小,没出人命就好
作者: 冤枉艹过当    时间: 2012/3/16 09:45
冤枉艹过当哦

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1