兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 原兴宁水利局局长下场的警示 [打印本页]

作者: IGO    时间: 2012/2/23 12:13
标题: 原兴宁水利局局长下场的警示
这个事件启示兴宁官员的,在中国做官不是靠政绩、也不是为民的就能重用的.....
           中国打黑英雄重庆公安局长王立军的也去休养式治疗了,也是由此
           但愿兴宁那些正真为民的官员不为这事所影响,继续你们的为民为兴宁做贡献,兴宁人民时刻都需要你们.........
作者: 土木人    时间: 2012/2/23 12:20
谁叫他以前只听姓江的,其他人的话当作耳边风!
作者: plaster    时间: 2012/2/23 12:56
只有当事人才知道原因吧
作者: 小巧    时间: 2012/2/23 13:08
这样的下场,说明陈某某用人是不看德绩的,性格耿直的人他是不会重用的。
作者: 好东东    时间: 2012/2/23 13:13

作者: maitong    时间: 2012/2/23 13:29
在一个私人会所跟他碰过一次杯,聊过几句。这个人性格太古板!不适合做官!现在去打私,可能更适合他!
作者: 内幕人    时间: 2012/2/23 13:57
内幕爆料说,姓杨的每个月开销几十万都用于吃喝玩乐,想想低保村民是几是年的收入呀!如此共产党的腐败份子是要下台才能对的起百姓!
作者: 闲情逸致    时间: 2012/2/23 14:57
现局长也是个道貌岸然的人
作者: 崖系兴宁人    时间: 2012/2/23 15:53
官场如战场吧
作者: cfl196788    时间: 2012/2/23 18:36
只有当事人才知道原因吧
作者: zzh19900211    时间: 2012/2/23 19:15
没有一个是好官 没见过有好官的 你做官 你能不贪
作者: 道济    时间: 2012/2/23 19:55
一人得道,鸡犬升天.树倒弥猴散.......
作者: 近视眼    时间: 2012/2/23 20:35
在中囯,千万不要做好人,好人没有好报,但也不要做坏人,平凡最好,资产不足2万元的无名小厂,经诸时健改变成年税收200亿元的红塔集团,从普通的沙井水,李纬健使它变成世界级品牌,健力宝,这又如何?红塔集团的诸时健判死缓,健力宝的李纬健判无期。
作者: chenecho    时间: 2012/2/23 20:52
内幕爆料说,姓杨的每个月开销几十万都用于吃喝玩乐,想想低保村民是几是年的收入呀!如此共产党的腐败份子 ...
内幕人 发表于 2012/2/23 13:57

这么诬蔑、诽谤一个真正为兴宁人民办实事的好领导,兴宁的悲哀!
作者: 幸运☆星    时间: 2012/2/23 21:13
呵呵......................
作者: 眼观天下    时间: 2012/2/23 21:25
听说陈XX一向对其不满,应该算是打击!
作者: 1143824510    时间: 2012/2/23 23:53
如果每个官员都查起来的话,没多少个可以逃得了。大官大贪,小管小贪。我们 的监管机制在哪?看看香港吧,曾特首和商人去坐坐豪华游船他们的廉政公署马上介入调查。管你是特首还是老百姓。这才算法治的体现。
  那些花几十万,几百万去外国考察的领导为何不去香港的廉政公署多取经?
作者: 问你呢    时间: 2012/2/24 00:29
这事挺一般
作者: 尼是耐来    时间: 2012/2/24 00:58
水利工程多吃饱喝醉走人是对的.
作者: xndy    时间: 2012/2/24 20:33
一人得道,鸡犬升天.在水利几年安排了一大P亲朋
作者: mzxnfsf    时间: 2012/2/24 21:38
如果每个官员都查起来的话,没多少个可以逃得了。大官大贪,小管小贪。我们 的监管机制在哪?看看香港吧,曾 ...
1143824510 发表于 2012/2/23 23:53

这话我爱听。一句话,是某一政党独裁的弊端!
作者: 战鼓    时间: 2012/2/24 22:09
各方面都要重重查。
作者: hnt    时间: 2012/2/24 22:44
希望大家冷静对待,不要在位时前呼后拥,不在位时。。。大家反思吧!
作者: dwy    时间: 2012/2/24 23:25
是不是因“谁叫他以前只听姓江的,其他人的话当作耳边风! ”这事??
作者: 好好先生    时间: 2012/2/25 00:07
做官的都一样,吃喝玩乐。
作者: 好好先生    时间: 2012/2/25 00:09
长廊圣象地板店是杨育珠请女人开的。
作者: 好好先生    时间: 2012/2/25 00:11
??????????
作者: 车鸡笼    时间: 2012/2/25 01:10
官场如战场,炮灰常有。陈书记顶起来!
作者: 饮水思源    时间: 2012/2/25 07:49
一朝天子一朝臣,你不听我的,我今年刚刚上任,又要创建全省水利示范县,压力大着呢。大把政绩在等我加分呢。
作者: 涯滴德    时间: 2012/2/25 20:19
官场的牺牲品
作者: xxlt20088    时间: 2012/2/25 20:57
反正一个字“钱”作怪!!!!!!!
作者: 异乡的兴宁人    时间: 2012/3/2 23:14
哈哈...楼主不知是杨的什么人,竟然拿他和重庆王立军来比,这能比吗?王立军如果不去美国领事馆的话那可是个大英雄来的呢,而杨是个怎么样的人呢?
作者: 异乡的兴宁人    时间: 2012/3/2 23:23
各方面都要重重查。
战鼓 发表于 2012/2/24 22:09

顶!
作者: 近视眼    时间: 2012/3/3 18:28
工作不要大认真,遇事不要大过出头,古语说:枪打出头鸟,红塔集团诸时健到健力宝的李经玮,下场想一想?
作者: swimlv    时间: 2012/3/3 19:49
利益 关系 ,十 分 得 人 为 ,
作者: xn518    时间: 2012/3/3 20:23
在一个私人会所跟他碰过一次杯,聊过几句。这个人性格太古板!不适合做官!现在去打私,可能更适合他!
maitong 发表于 2012/2/23 13:29

正直往往是古板的近义词。古板与圆滑是反义词。
作者: 眼观天下    时间: 2012/3/3 20:40
在兴宁正真为民的官员是不会被重用的、用人也不是看德能勤绩的!起码这就是个例子!
作者: 近视眼    时间: 2012/3/4 21:57
在兴宁正真为民的官员是不会被重用的、用人也不是看德能勤绩的!起码这就是个例子!

40楼,真世外高人也,做官靠关系,本领再好,学问再多也没有用的,
作者: 13826660729chen    时间: 2012/3/4 22:04
现局长是个好官…
作者: xnyzz    时间: 2012/3/4 22:18
条条马里  ?汉酸
作者: 白天黑夜    时间: 2012/3/4 22:50
狗咬狗
作者: 异乡的兴宁人    时间: 2012/3/4 23:15
眼观天下 发表于 2012/3/3 20:40

他也算是真正为民的官员,也具备德能勤绩?
我终于明白兴宁一直以来经济发展那么厉害的原因(经济水平一直高于珠三角水平),原来就是因为有像楼上说的局长这样的官员在努力,那现在看来兴宁以后是没发展啦,可惜 可惜
作者: 海风1996    时间: 2012/3/13 13:27
内幕爆料说,姓杨的每个月开销几十万都用于吃喝玩乐,想想低保村民是几是年的收入呀!如此共产党的腐败份子 ...
内幕人 发表于 2012/2/23 13:57

没有事实就乱发表,这是对一个好官的最大的悲哀呀   认识他的人跟知道他的人都知道,他确实为人民办了不少的事呀!最清楚的人,应该是叶塘镇的人民跟罗浮的人民。只有听听他们的心声才知道,他是个什么样的人,而不是信口开河的。
作者: 关心兴宁人    时间: 2012/3/13 16:22
一朝天子一朝臣,谁人管你有无能力.
作者: pp1354917    时间: 2012/3/13 16:39
说下办了什么实事好事吧
作者: zyx-603    时间: 2012/3/13 17:11
乌鸦堆里有一个不是黑色的,就不叫乌鸦。
作者: 铁山嶂    时间: 2012/3/13 17:22
“肥的”东西拿出来卖才值钱!
作者: huangjl    时间: 2012/3/13 18:16
矛耳公张。
作者: 涯也是兴宁人    时间: 2012/3/13 21:11
这么诬蔑、诽谤一个真正为兴宁人民办实事的好领导,兴宁的悲哀!
chenecho 发表于 2012/2/23 20:52

一个真正为兴宁人民办实事的好领导?谁啊?姓杨的可不是……
作者: 随笔zxy000    时间: 2012/3/25 11:38
那是他不行!
作者: xnzxl    时间: 2012/3/25 18:42
无语.
作者: 小城小市民    时间: 2012/3/25 19:15

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1