兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 福兴纸箱爆炸 两市民被炸伤 警方征破案线索 [打印本页]

作者: 兴宁528    时间: 2012/2/13 17:27
标题: 福兴纸箱爆炸 两市民被炸伤 警方征破案线索

拆家门口不明纸箱爆炸 警方征集破案线索
事发兴宁福兴街道办 两市民被炸伤

11日,兴宁市福兴街道办福兴街蔡某打开放在店门口的不明纸箱时被炸伤,警方迅速介入侦查,为尽快破案,警方向市民征集破案线索。

11日6时55分,家住兴宁市福兴街的蔡某打开租住的临街店门,发现店门口放有一包装完好的纸箱,打开看时,突然发生爆炸,蔡某头部和手部被炸伤。随后,蔡某被120急救车送医院救治,无生命危险。同时,在附近卖猪肉的陈某也被殃及造成轻微伤。爆炸发生后,梅州、兴宁两级公安机关迅速介入调查。警方呼吁市民提供破案线索,争取尽快破案。
      报警电话:0753-6169110、0753-3334767
     (兴公宣 / 责任编辑 兴宁528)

作者: 841707697    时间: 2012/2/13 19:33
啊啊啊啊啊啊啊
作者: 和平鸽    时间: 2012/2/13 19:55
关注!!!
作者: 雪山飞狐    时间: 2012/2/13 19:58
这种人跟恐怖分子没什么区别?该抓出去枪毙。。
作者: 乔木    时间: 2012/2/13 20:15
恐怖。。。。。。。。。。。
作者: cgs    时间: 2012/2/13 20:21
反正我不知道是谁做的
作者: 问你呢    时间: 2012/2/13 21:48
大恐怖了
作者: 双眼皮爷们    时间: 2012/2/13 22:04
据说提供线索破获案件的,能有二万块奖金。
作者: 余小云    时间: 2012/2/13 22:46
很明显,这是因过节寻仇的案子(除非遇上蹩脚土匪搞错了地址)警方应从两个受害人家庭的社会关系入手。  
    这么快就向社会公开悬赏征集线索,莫非是蔡某伤势过重无法沟通?
    翻看福兴街一带所有的闭路监控,是另一个好方法。警方没有也没关系,有些店家说不定有装呢。
    另:制造这种爆炸物是需要技术及物资的,同时具备这两种东西的人肯定不多,这也是一个可以入手的角度。
作者: mzxnfsf    时间: 2012/2/13 23:00
很明显,这是因过节寻仇的案子(除非遇上蹩脚土匪搞错了地址)警方应从两个受害人家庭的社会关系入手。  
...
余小云 发表于 2012/2/13 22:46

思路不错,也许本来就是吃这行饭的。
作者: 海南羊莊[1]    时间: 2012/2/13 23:53
肯定是基地组织做的
作者: 细波俚    时间: 2012/2/14 11:18
在兴宁出事,只能自认倒霉啊。。。
作者: 我很好    时间: 2012/2/14 12:40

作者: 党代表    时间: 2012/2/14 13:52
样搬神马人都有?
作者: mzxnfsf    时间: 2012/2/14 15:02
出于好奇,拆开看看人之常情,以后要多留个心眼了
作者: 寒冷雪    时间: 2012/2/14 22:14
梅州的公安不用大家教的,难道还不如我们这些平头百姓吗?
作者: 天上人间    时间: 2012/2/14 22:29
警方呼吁作案者早日投案自首,争取宽大处理。
作者: 问你呢    时间: 2012/2/14 23:07
有冇捉倒啊
作者: 老将军    时间: 2012/2/15 00:01
恐怖分子在活动,大家防着点。有情况要及时报110!
作者: 雀巢咖啡    时间: 2012/2/15 00:10
兴宁最近怎么这么事啊?
作者: zc321    时间: 2012/2/18 23:17
怎么没有人对此声称负责?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1