兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 垃圾金诺,无能电信,金诺老板,你妈喊你回家种田 [打印本页]

作者: hui168    时间: 2012/2/6 19:25
标题: 垃圾金诺,无能电信,金诺老板,你妈喊你回家种田
今天下午去曾学路的电信营业厅办理业务,办完后,在厅里的金诺买了上无线上网卡,因为相信他们,也没有拿卡出来看,买了就走,沿着兴田一路往搬运大楼方向走,在兴田路工行存了一点钱,走到22米街附近的金诺路口,拿出买的上网卡(一直套在说明书里)一看,汗,发现没有芯片卡,还没用啊,300大洋的季度卡啊,赶紧回到曾学路的电信营业厅,金诺的销售何某(也是刚刚卖卡给我的人)说我出门了,怀疑是我自己拿了芯片卡,她说他们的产品不可能没有芯片卡的,我问她怎么办,她的意思就是我自己的问题,我问她怎么解决,她说没办法,我问她能补卡吗?她也说不能补,要自己去广州补,说哪卡是广州(后来电信的人说是本地卡)的,早就听金诺垃圾了,我还不是很信,今天真是领教了。没办法,找营业厅里的电信的人,问他们能不能补卡,补卡的钱我出也算了,算自己去买金诺的产品倒霉,一个说没有153的号码,就打电话给附近营业厅问,也没有,另一个接着帮我处理,电信的态度好多了,起码在想办法帮我解决,但她说我买的时候金诺销售单没写号码,不敢补给我,她问金诺那个人是不是那张卡(有卡套没芯片)鸟金诺的说不确定,妈的,难道我没事找事,为一张卡跑来跑去,这样电信的说不敢给我补卡,叫我找回金诺的,金诺的根本不理,我真是又急又气,不可能300块就这样没了,我就跟电信的说,金诺也是在你厅里的,你们两家都不解决我就直接打12315或者110,这样电信的人才叫金诺的人查那个号码是不是他们金诺的,是的话,电信就可以给我补卡,结果金诺的查了一下,那卡竟然是他们内部的人在用着,才给另外拿了一张卡,还说了句不好听的话,完全没有一点服务意识。如果不是想着没确定去哪里工作就直接在网上买了,想着在营业厅直接买就可以马上用了,才在那里买的。兴宁的朋友们以后小心了,宁愿上网买东西也不要金诺垃圾公司买。也搞不懂电信为啥会选择这样的垃圾公司合作,这个业务建议电信自己收回来做吧,不然很多人会不用电信的(金诺在营业厅很多人也会认为是电信的),别这么无能。金诺的老板完全不懂企业运作,很怀疑是刚从田里上来的爆发户,春季了,你妈喊你回家种田了。
作者: 冷眼看世事    时间: 2012/2/6 22:39
.现在才知道啊。
作者: 小女人h    时间: 2012/2/7 02:07
金诺购买的“挪鸡鸭”手机,一年就坏好几次,放着都会烧芯片、电信他妹的就爱拼命断网。打电话投诉。客服说:哎呀,电网房的机器线路老化,没办法整撒。老总不给换呦、尼玛。。。。真伤不起、唉。活在中国,没力气对抗了,算了吧
作者: 苏乞儿    时间: 2012/2/7 14:19
领教了,谢谢楼主提醒,一起抵制,金诺!
作者: 江南雨    时间: 2012/2/7 19:06
俺也被金诺抗过一回!抵制!!
作者: lchj    时间: 2012/2/7 21:29
大家都吸取经验教训,做事情还是得细心点啊,像楼主那么最后补了卡也赚了一肚子气多麻烦啊
我不知道电信是不是会“欺负”外地卡,每次我回乡下用的无线网卡都会卡得不得了,还老掉线。。。
所以我决定再也不用电信的无线网卡了,最起码不在兴宁用了,省点小钱
作者: wwwdoctor    时间: 2012/2/10 10:21
去年底在电信对面的华辉买了HUAWEI S8600 不到一个月黑屏了,拿去修;恰逢过年,要年后才能修了。没办法,近2000大洋的东西,怎么就这样子的!!TNND! 因为过了15天了,说不可以换新机了...  
正月17,去店了拿,还等了1个多小时。我晕,,
作者: allen0753    时间: 2012/2/10 15:13
黑,自已小心为上
作者: 806082126    时间: 2012/2/10 15:34
真黑,防不胜防,可恶金诺
作者: 36860536    时间: 2012/2/17 01:32
你们说的我都知道,但是人家就是牛,会经营.在兴宁就是垄断了.你吹啊
作者: 36860536    时间: 2012/2/17 01:32
你们说的我都知道,但是人家就是牛,会经营.在兴宁就是垄断了.你吹啊
作者: 36860536    时间: 2012/2/17 01:33
作者: 36860536    时间: 2012/2/17 01:33
作者: zzh19900211    时间: 2012/2/22 23:50
抵制哈  都抵制
作者: zxy19751975    时间: 2012/2/23 20:25
我也给金诺害过,现在再也不买金诺的东西了,
作者: 不想说什么    时间: 2012/2/25 16:27
金诺确实很垃圾,
作者: 纯洁小狼    时间: 2012/3/4 16:19
估计金诺搞了水军来了 呵呵呵
作者: 坏蛋    时间: 2012/3/18 12:57
骗子。。。。。。。。。。。。。。
作者: 晨羽    时间: 2012/3/18 14:02
表示三年前在金诺被坑过一次就再没去过   奶奶地   买部手机  字库是坏的   再向他买张内存卡   内存卡也是坏的   我艹   你敢卖个不坏的东西吗
作者: 金俊数码    时间: 2012/3/18 17:35
其实!在生活中很容易出现这种事情!!!但看你怎么对待!!!其实这件事可能是出现了误会!!!
作者: 兴我宁你    时间: 2012/3/24 09:36
金诺本来就是个相伯帅!
作者: 风中的云    时间: 2012/3/29 09:07
那个号码哥不要恶意刷屏啊?给点公德心!
作者: 沉默多年    时间: 2012/5/23 20:50
金诺确实很垃圾。超2B的经理。上次去买了台手机不到3天就坏了。拿去不给换。什么垃圾经理出面说才拿去修。修又修了大半个月。拿回来用了不到一个月又坏了。真想直接砸到他的店门口去。现在还在家里放着。我表示我比较愤青。哈哈!加上我一个抵制!
作者: lchj    时间: 2012/5/23 21:09
现在市面上到处都是水货、翻新机。大家都小心点看着买。
能买到好的水货还好,就怕买到真正的水货,翻新机就更郁闷了。
其实,我更喜欢买水货机,能便宜好几百块钱,我这边有个“水货城”专门卖水货机的,都是质量有保证的走私货。
作者: xnh888    时间: 2012/5/25 15:40
总之处处是陷井到处是雷区,当兵要领工兵证
作者: xnh888    时间: 2012/5/25 15:43
兴宁买东西要小心,一个洗衣机架买25元有赚,有些竞卖45元
作者: 共散党    时间: 2012/5/26 21:02
不能一味说别人的不是,自己大意也要说,如果自己检查清楚再出门,就不会发生这么离奇事情了!
作者: 中国联通    时间: 2012/5/28 23:23
..自己看好咯!!..别人是大商家啊!!
作者: 望江啊哥    时间: 2012/5/30 09:09
几年前在金诺买过克隆机,真他妈的黑,现在早都不去那里买手机了!
作者: 老吴    时间: 2012/6/10 18:01
抵制电信,抵制金诺
作者: aimin    时间: 2012/6/10 18:34
抵制电信,抵制金诺
作者: xnhxch    时间: 2012/6/10 19:13
.现在才知道啊。
作者: 笑笑1021    时间: 2012/6/10 21:55
去年去金诺买了部相机,感觉挺好的呀,有大家说的那么烂吗
作者: 兴我宁你    时间: 2012/10/21 20:54
你才会去那买手机,不坑死你才怪!
作者: 叶塘富祝    时间: 2012/10/21 23:12
12315告他,要不等那个售货员下班了,给她二巴掌
作者: 叶塘富祝    时间: 2012/10/21 23:19
垃圾金诺

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1