兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 尼彩手机可看不可用 [打印本页]

作者: 林峰    时间: 2011/11/17 12:25
标题: 尼彩手机可看不可用
前几天看到朋友用尼彩I8手机 只要399  感觉不错 很好看的 结果买来试试 没想到第二天起来 掉在床底就报销了   拿去不但没保修 还要80块钱的维修费 结果老板说另一款手机 很好 后来又花四百块 换了另一款手机 其实都一样 垃圾中的极品 以后买手机 希望朋友别去买杂牌手机 那些都是可看不可用的
作者: zxy19751975    时间: 2011/11/17 12:55
没听过这个牌子,国产大点的牌子也不贵,为什么买那些呢
作者: Manjusaka    时间: 2011/11/17 13:49
尼采的主要是单反不错,低端的机都不怎么样的。
作者: Manjusaka    时间: 2011/11/17 13:49
哦,我错了,我怎把标题看成尼康相机了?
作者: Manjusaka    时间: 2011/11/17 13:52
没保修,明知垃圾还买第二部,LZ是钱多了没地方去了。
作者: 爱你一角    时间: 2011/11/17 13:59
那天去看了一下,想买,还好没有买。
作者: 坏蛋    时间: 2011/11/17 17:34
你像砸招牌的,他那还没开几天呀。。。。。
作者: mayapillar    时间: 2011/11/17 19:23
好的东西大家要推广,不好的大家要暴光
作者: 幸运☆星    时间: 2011/11/17 22:08
都是可看不可用的
作者: cwy    时间: 2011/11/17 22:44
山寨手机,深圳街头大把,二百多就行
作者: 老将军    时间: 2011/11/17 23:06
老兄你把手机掉到床下,手机这东西是可乱丢的吗?你以为这是铁打的东西?
作者: Manjusaka    时间: 2011/11/18 09:38
人家诺基亚的掉了多少次都没事,山寨就是山寨啊,摔一下就报废了。
作者: 好东东    时间: 2011/11/18 09:47

作者: 琵琶    时间: 2011/11/18 18:56
相伯赛来的,好货不用介绍的。
作者: 喜洋洋    时间: 2011/11/18 19:52
一部杂牌手机卖个399元,去深圳手机市场拿货才几十元呢。
作者: xxm    时间: 2011/11/18 19:53
我看广告后还想买的,现在不要了。
作者: lchj    时间: 2011/11/18 20:08
报纸上几乎每天都能看到尼采手机的广告,看它外观不错我都想买的了,只是销售点离我远了点才没买成。
用过国产机和外国品牌机就能知道两者的区别了。
质量上国产机还是有差别的。
作者: 草民闲言    时间: 2011/11/18 22:50
、、、、、、、、、、、、、
作者: 旺旺地产    时间: 2011/11/20 22:10
不好的大家要暴光
作者: 一个人走    时间: 2011/11/24 23:19

作者: 罗懋建    时间: 2011/11/27 21:08
有时候一个品牌打起来时不容易的
作者: aimin    时间: 2011/11/29 21:03
不清楚,我一般只用诺基亚的,现在也用电信的套装的国产机
作者: aimin    时间: 2011/11/29 21:03
感觉还是 诺基亚好
作者: 颍川堂    时间: 2011/12/2 20:10
[img][/img]
作者: 颍川堂    时间: 2011/12/2 20:10
[url][/url]
[quote][/quote]
[code][/code]
作者: xn113    时间: 2012/1/4 15:03
我的手机也是这样摔坏的,旧的不去,新的不来。现在就是要换部好一点的。
作者: LAQ886    时间: 2012/1/4 15:10
垃圾手机,还在报纸做广告
作者: zzh19900211    时间: 2012/2/23 00:24
晕死 楼主竟然会去买   这便宜货送我都不要
作者: 不想说什么    时间: 2012/2/25 16:31
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。够长了吧)假苹果
作者: 21317861    时间: 2012/5/27 13:21
(尼彩)
你踩.我踩,大家踩
作者: 2468    时间: 2012/5/27 15:02
最牛的一次,手机从四楼掉到一楼,分成四块,找了好一阵才找齐,把他拼装上去,一拨号。怪了,一如既往!
这是诺基亚。
还有一次,从口袋掏手机,滑了一下,往下掉,那时还有踢足球的习惯,伸脚一接,手机霎时飞出5米开外。怪了,没有解体。一拨号,依然如昨!
这是三星。
作者: 共散党    时间: 2012/5/28 12:53
是兴田路的所谓“手机工厂”购买的吧,尼采,故名“你踩”,后面“带屎”的,擦亮你的眼睛,别贪便宜,选择正规商店、正品手机购买,钱多没地方花就到那光顾吧!
作者: 望江啊哥    时间: 2012/5/28 18:13
经调查是外地人开的垃圾店,这些店一般都不长久,捞得差不多了就走人,保修见鬼去吧!
作者: 中国联通    时间: 2012/5/28 23:19
呵呵。。还是买品牌手机好!!现在都是智能机的时代了!!买山寨货气死自己

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1