兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 逛体育中心夜摊有感 [打印本页]

作者: 随风起舞    时间: 2011/11/12 10:33
标题: 逛体育中心夜摊有感
昨天散步逛到体育中心,哇,一片热闹,卖衣服的,卖吃的,饰品用品,感觉有点像外面的夜市!同时,也顶一下那些摆摊的摊主们,都是些年轻人,放得下面子,顶得住寒风,难得!
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/11/12 11:27
顶!!!
顶顶更健康!
作者: 胖大海    时间: 2011/11/12 11:31

作者: 胖大海    时间: 2011/11/12 11:31

作者: allen0753    时间: 2011/11/12 12:25
苦了那周边的房奴了。
作者: 旺旺地产    时间: 2011/11/12 14:45

作者: 真爱是涩味    时间: 2011/11/12 18:21
周边房奴也可以加入摆摊的!好什么面子啊?!但大部分不是吧?!人多才会聚集人气,有人气才有生意做。不是吗?!年轻人肯做总比打打杀杀的浪费青春好多了!
怀疑你的世界整天落雪的!
作者: lt135    时间: 2011/11/12 19:35
什么房奴这么难听,吃不到的葡萄是酸的,人家是有家庭观念的业主,有事业有产业的“主”,知道不?
作者: lt135    时间: 2011/11/12 19:45
什么房奴这么难听,吃不到的葡萄是酸的,人家是有家庭观念的业主,有事业有产业的“主”,知道不?
作者: maitong兲蛋    时间: 2011/11/12 19:53

作者: 小女人h    时间: 2011/11/13 01:01
可能最眼红的还是房奴,可能摆地摊的绝大部分都是房奴,又或者在为做房奴之前做准备..............
作者: 清风笑秋雨    时间: 2011/11/13 01:05
摆摊是为了做房奴而在准备着...............
作者: 随风起舞    时间: 2011/11/13 09:08
因为有了摆地摊的,有了人气,那儿的房价才会升得那么厉害!但如果没有人气,在一个鸟不拉屎的地方,试问,谁会去那买房?有利必有弊
作者: YMJS    时间: 2011/11/13 10:21
没办法的办法,钱难做啊。
作者: allen0753    时间: 2011/11/13 11:17
  居住的在这样的地方。后悔死那些房奴了。当时肯定没想到,文化广场周边发展到如此低级别的居住环境!不但但是太多无法摊摆挡,复杂的人流量,还很多吵吵闹闹,各种各样的噪声污染。

不过城市大部份都是远离兴城半个小时以上偏远镇人买的。山里还是不方便,不如城里热闹的思想。
作者: allen0753    时间: 2011/11/13 11:19
长期的困扰周边花好几十万居住的人群。深表同情!
作者: 小女人h    时间: 2011/11/13 12:49
因为有了摆地摊的,有了人气,那儿的房价才会升得那么厉害!但如果没有人气,在一个鸟不拉屎的地方,试问, ...
随风起舞 发表于 2011/11/13 09:08

房地价钱不管人气多少,都会涨、物价房价飙升是整体的、老百姓因为物价高买不起房,因为房价高消费不起、一个地方的发展不是只看前景的,是看未来几年发展而定的、兴宁还会继续发展一线消费水平的....无奈的就只有老百姓,留下的是老少妇人孩童,走的是背负房贷的房奴青年
作者: 好东东    时间: 2011/11/14 09:19
生活也是如此
作者: 缘789    时间: 2011/11/14 09:33
周末带小家伙去哪边玩玩是不错的。。。
作者: 啊啊啊啊啊啊啊    时间: 2011/11/14 10:16
团结路还有其他街边摆摊卖衣服什么的女孩子,不少年轻、漂亮身材很不错的。难得啊,表示敬意。
作者: guanyi    时间: 2011/11/14 10:44
楼上有点象LR
作者: 胖大海    时间: 2011/11/14 10:51

作者: 蝴言乱羽    时间: 2011/11/14 11:59

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1