兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁举行“排队我快乐、礼让我文明”排队日活动启动仪式 [打印本页]

作者: 兴宁528    时间: 2011/11/11 21:13
标题: 兴宁举行“排队我快乐、礼让我文明”排队日活动启动仪式

为提高广大市民的自觉排队意识,树立懂礼让、守秩序、促和谐的良好社会风尚。11月11日,由兴宁市委宣传部、文明办、公安局、教育局、团市委联合组织的“排队我快乐、礼让我文明”排队日主题活动启动仪式在兴宁市公安局办证大楼举行。市委常委、宣传部部长何小娟及各主办单位、群众、学生代表共120多人参加了启动仪式,何小娟在启动仪式上作了动员讲话。

随后,何小娟等人现场参观了公安局综合大楼办证大厅,看到前来窗口办理各种证件的市民,都自觉排起整齐的队伍,现场秩序井然,没有发现群众插队的现象,大家感到非常高兴。何小娟认为,自觉排队是一个城市文明程度的体现,遵守公共秩序,自觉文明礼让,是遵守社会公德的要求。希望广大群众从现在做起、从自己做起、从家人做起,自觉排队接受各种服务。

据了解,这次由全省统一举办的“排队我快乐、礼让我文明”活动,目的为着力加强公民的道德建设,提高广大群众的公共文明素质,培育良好的社会秩序,树立懂礼让、守秩序,增强群众自觉排队、自觉礼让的文明意识,提倡和谐的良好社会风尚。(卢静)
作者: 崖系兴宁人    时间: 2011/11/11 21:28
叫号会好点
作者: 新的开始    时间: 2011/11/11 22:53
是不是,拭目以待。。。
作者: xnsfgh    时间: 2011/11/12 11:10
在银行办理排队,却让人快乐不起来!
作者: 微尘    时间: 2011/11/12 22:33
干啥玩笑,把三中的学生就近叫到公 安办证大厅。。
拍个围观的镜头。。
作者: xiao@qiang    时间: 2011/11/12 23:11
拭目以待。。。
作者: 大虾123456    时间: 2011/11/14 21:58
11号,星期五,
作为毕业三中的我,
为师弟师妹们可以光荣逃课感谢领导

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1