兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁太变样了,46%的人都想移民. [打印本页]

作者: CDQ188    时间: 2011/11/2 17:17
标题: 兴宁太变样了,46%的人都想移民.
兴宁太变样了,46%的人都想移民到外地生活.大家怎么看?
作者: 旺旺地产    时间: 2011/11/2 20:58

作者: 都市情人    时间: 2011/11/2 21:08

作者: 老将军    时间: 2011/11/2 22:22
这个数字不知是那来的?本人严重怀疑。
作者: 好东东    时间: 2011/11/2 22:32
想移就能移吗?
作者: 新的开始    时间: 2011/11/2 22:40
是吗?我就不想,我也不信!
作者: 饮水思源    时间: 2011/11/2 23:16
我却时时刻刻想回兴宁发展生活,兴宁有什么不好的。难道外面就很好吗?
作者: 天上人间    时间: 2011/11/2 23:44
兴宁太变样了,46的人都想移民到外地生活
作者: 晖洒大地    时间: 2011/11/3 01:45
如果可以 我想去火星。
作者: 非同一般    时间: 2011/11/3 05:39
天上人间 发表于 2011/11/2 23:44

同感
作者: 曾大海    时间: 2011/11/3 07:21
自己不努力,移民到火星上也照样想继续移民到太阳上去呀!
作者: lt135    时间: 2011/11/3 07:30
国人追求物质,走在创造财富的路上;外人享受休闲,物质对他们不重要。不知楼主想移民想追求什么???
作者: 草民闲言    时间: 2011/11/3 08:48
天上人间 发表于 2011/11/2 23:44

有意思
作者: 冤枉艹过当    时间: 2011/11/3 09:26
这个数字不靠谱。
作者: 开心每一天    时间: 2011/11/3 10:42
听说兴宁的综合环境就一个字:乱。对46%的兴宁人都想移民到外地生活表示理解。。。。。。
作者: zyx-603    时间: 2011/11/3 10:49
想移民的应该不知这个数,靠近100%。
作者: 缘789    时间: 2011/11/3 11:47
小城市自有它的好处吧。
作者: xnzxl    时间: 2011/11/3 17:54
我爱你兴宁.我们美丽的家乡.山水秀丽,人文秀区.神光普照.
作者: 天上人间    时间: 2011/11/3 20:02
想移民的应该不知这个数,靠近100%。
zyx-603 发表于 2011/11/3 10:49

100%贪官有可能。
作者: lchj    时间: 2011/11/3 20:31
神八对接完成一段了,去上天吧
作者: 大山中来    时间: 2011/11/3 21:38
其实不单我们兴宁,整个国人大部分都想离开这块是非之地,这里没有公平,没有安全,没有保障。生活在这块沙漠上,没有一点人的尊严,不过,不是自己想走就能走的,我们大大部分国人还得在这块“孕育不出文明”黄土地上世世代代耕耘下去。我们还在等待奇迹的出现呢,有朝一日,如果美国的大炮不用打过来,我们也有美国的体制、美国的民主,那么是我们国人之幸。
若有条件,要走的还是出去为好,比如澳大利亚、新西兰、加拿大、美国等都是移民的好地方,在那些地方,有施展自己才华的大舞台,也有美好生活的人间天堂。现在中国有许多裸官,他们有经济做后盾,就想到下几代人的事了,做了他们一生最聪明的一件事情----移民,他们虽可恶,但不得不佩服他们有眼光,其实他们也是看透了中国。又比如大家尊敬的姚明,有记者问他的女儿的国籍问题,是入美国籍还是入中国籍?他不想背负骂名,于是他耍了个大极,要等女儿长大了,由她决定,其实大家都明白姚明的决定了,不信我们走着瞧。
留不住人才、精英,是我们国家的最大损失,人才才是第一生产力。大家可以留意一下,第二次大战,美国趁乱网罗全球很多顶尖人才,才使她取代英国成为全球第一强国。我们还是希望国家想点办法不但要留住人才,还要网罗人家的人才。不然的话,留在这块土地上的,全是头脑不怎么样的,那大恐怖了。
作者: aimin    时间: 2011/11/3 23:03
其实不单我们兴宁,整个国人大部分都想离开这块是非之地,这里没有公平,没有安全,没有保障。生活在这块沙漠上 ...
大山中来 发表于 2011/11/3 21:38

有一定道理,人才是关键,当管的不重视就没有发展了,我说的人才不是指死读书、读书死的人
作者: aimin    时间: 2011/11/3 23:03
其实不单我们兴宁,整个国人大部分都想离开这块是非之地,这里没有公平,没有安全,没有保障。生活在这块沙漠上 ...
大山中来 发表于 2011/11/3 21:38

每个国家都有其优势和缺点,不管是怎么样的体制
作者: 1524875582    时间: 2011/11/3 23:14
听说兴宁的综合环境就一个字:乱。对46%的兴宁人都想移民到外地生活表示理解。。。。。。
开心每一天 发表于 2011/11/3 10:42

道听途说而以,你到哪里不一样乱,天下乌鸦还一般黑呢......
作者: lt135    时间: 2011/11/4 01:24
现在啊,全世界都进入仇富阶段。美国穷人要占领华尔街就是因为仇富。中国也一样,虽然年轻人不会也可能觉察不到,但在老一点的人当中已经是风波涌动。中国富起来了,也带来了仇富心态,不分是非黑白的世道,就象星火燎原一样,国人道德滑坡、良心缺失、世态炎凉。社会中很多问题不是原于此吗?
作者: 小女人h    时间: 2011/11/4 09:36
兄台,我终于同意你的帖子说法了......

近来不是打人杀人就是车祸抢人。兴宁到底是怎么了?我感觉在家中都相当不安分、隐隐感觉,世界要爆发了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1