兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 市委书记江理达到罗浮镇调研油茶产业 [打印本页]

作者: 兴宁528    时间: 2011/10/27 15:45
标题: 市委书记江理达到罗浮镇调研油茶产业

10月25日,在镇党委书记刘导文、镇长曾胜的陪同下,兴宁市委书记江理达、市委常委何志平、市人大副主任何新春及市相关部门负责人到我镇调研油茶产业。
     江理达一行来到我镇浮塘村茶林场进行了实地考察,在浮塘村茶林场,江理达向该林场负责人详细询问了油茶种植规模、收益情况、带动农民就业情况等,当了解到我镇党委政府对油茶产业发展给予了高度重视,通过各种行之有效地措施,扩大种植规模,加强油茶采摘管理等方式发展壮大油茶产业,江理达给予了充分肯定,他认为,我镇在油茶产业发展上,采取政府主导,部门支持,企业参与的方式卓有成效,为农民增收致富提供了良好的渠道和保障。当看到采摘茶果的村民挑着一筐筐沉甸甸的果实从山上回来时,江理达显得非常高兴,他走过去和村民进行亲切交谈,向村民们了解今年油茶收成、采摘情况等。考察后,江理达要求,罗浮镇牢牢把握全国油茶现场会在梅州召开的良好机遇,发挥油茶专业镇的优势,抢抓机遇,乘势而上,把油茶这一生态富民产业做大做强,促进农民增收,实现绿色的经济崛起。
作者: 利丽    时间: 2011/10/27 19:50
做秀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 崖系兴宁人    时间: 2011/10/27 20:53
现在的油茶与90年代的单丛茶不知有何区别
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/10/27 22:18
那倒不一定作秀或者走单丛茶老路,只要是健康食品,就有市场的。前几天有人问我能否引进台湾有机米,100过块一斤,我回答他袁隆平刚解决基本温饱问题。我还想把坜陂的米卖给你呢!
作者: 564793559    时间: 2011/10/28 12:46
我那里龙北也很多茶油树
作者: 564793559    时间: 2011/10/28 12:46
我那里龙北也很多茶油树
我那里龙北也很多茶油树

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1