兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 找个人辅导我弟弟做作业,高一的 [打印本页]

作者: smileforv    时间: 2011/10/20 16:21
标题: 找个人辅导我弟弟做作业,高一的
招聘家教一名,地点在公园路,主要工作为辅导监督一个高一的学生写作业,要求有耐心,工资每月500,
家教时间为每周一到周五19点到21:30点,星期六天也可抽出两个小时一起学习。 学生也可以,工作很简单,但要求你有耐心和爱心。
有意者联系QQ:695273771
作者: 土即里    时间: 2011/10/20 18:52
哇靠有那么好的事,我来去报名了
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/10/20 21:16
真想报名~
可惜~
作者: 一鸣惊人    时间: 2011/10/20 21:23
楼主真是吃麦里吾D米价。现在的家教是50--100元一小时。你还请一星期六天,每天还二小时。你出的一个月500元的工资是美金还是英镑。
作者: 吾话你D    时间: 2011/10/20 21:48
工资好高啊,兴宁还有怎么有这么好的事?????
作者: smileforv    时间: 2011/10/21 09:34
楼主真是吃麦里吾D米价。现在的家教是50--100元一小时。你还请一星期六天,每天还二小时。你出的一个月500元 ...
一鸣惊人 发表于 2011/10/20 21:23

我又没说要请专门的辅导老师,你在这里教啥劲啊?
作者: smileforv    时间: 2011/10/21 09:35
找个高一届的学生应该是不错的选择。
海海 发表于 2011/10/20 20:32

正有此意,找个成绩好点的,大家互相学习!
作者: smileforv    时间: 2011/10/21 09:41
真想报名~
可惜~
︷清扬︷ 发表于 2011/10/20 21:16

为什么可惜啊?有兴趣的可以联系我,我弟弟自制力不够,父母年纪已高,不可能每天管着他,而且他的课本父母也辅导不了他,我不在兴宁,要不然我可以看着他做作业,看了他的课本也感觉现在的课本比以前要难好多了,他基础差,但是人挺聪明的,意向是找个成绩好点的,最好是高二的学生成绩不错的(高三的压力太大了,高一的怕有些问题解决不了),大家一起学习,他不会的时候辅导下他,督促他看书学习!就这样而已,有认识读书成绩不错的学生的人也可以介绍给我啊
作者: maitong    时间: 2011/10/21 11:19
数学,物理,是俺的保留科目!我说第二,兴宁就没人有资格说第一!可惜俺的工作是按时间计算的,你暂时还出不起这个价钱!
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/10/21 12:00
为什么可惜啊?有兴趣的可以联系我,我弟弟自制力不够,父母年纪已高,不可能每天管着他,而且他 ...
smileforv 发表于 2011/10/21 09:41

我的时间难保证,哈哈~
祝你早日找到合适的人选~

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1