兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 我最亲爱的 [打印本页]

作者: liekkas    时间: 2011/10/17 21:31
标题: 我最亲爱的
我喜欢你的第一千零一百天、可是我从没打算告诉你。
静静的看着 你恋爱、失恋、痛苦。我会跟你讨论你的女朋友、会在路上遇见你们的时候笑你们像两兄弟、尽情的嫌弃、你总是会生气的说我不懂。是的、我不懂、我不懂为什么你会喜欢她而不是我。换种角度想想、也是、你为什么会喜欢我、在你眼里我就是男的、你知道我的前度、知道我的脾气、知道我的坏毛病、我的所有种种都一览无遗的在你眼里。怎么会产生感情呢。呵呵。这明明就是好朋友间的感情嘛、为什么我会把他转化成男女之间的爱情呢?
你知道我的很多很多过去的事、我希望你不在乎、可是谁又能真的不在乎呢。 虽然你会跟我开玩笑说别人不要你、跟我吧。你的玩笑我却当真了。可能就是这些煽情的话让我把这种纯粹的感情转化成了单相思的爱情。
在过去的一千零一百天里、任何你的消息我都会很感兴趣、虽然我们隔的很近很近、可是我喜欢别人口中说出的你、有一种特别的感觉。当然、我不会让别人知道我对你的事情是那么的感兴趣、我总是会很巧美妙的把话题转向你然后再转走的。
可是最近我发现、我越来越想靠近你、但是你却离我越来越远了。难道是你有所察觉而远离我吗?  我总是很不自觉就会往你家的方向走、我看着你的心情越来越烦、我却不知道怎么办了。
该怎么做才能帮你、我只是不想看到你心情不好而已。
我知道、你需要的不是我的安慰、你希望看到你最亲爱的能够回心转意、是的、或许我伟大一点也是这样希望的、因为这样你就会开心、你才不会难过。
虽然做不了你爱的那个人、我就努力做默默爱你的那个人、我会尽我的能力去支持你、支持你的决定、支持你的任何想法。我会在你身边度过第一千零一百天的每一天。直到你找到你最亲爱的、那一天是看着你再次恋爱的最后一场恋爱了、因为我希望你的这一次恋爱可以修成正果-----结婚。那一天、也是我爱的单相思的最后一天、那天开始、我会正式一朋友的角度跟你一起谈天说地、再没有掺杂任何男女之间的爱情了。
  我认识你很久了、喜欢你也很久了、爱你也很久了。不知道未来还要用多久的时间来继续爱你、如果时间没有停止、这种爱将会延续很久很久、直到那天你们修成正果。或者我们修成正果。
作者: 华兴    时间: 2011/10/17 22:58
无聊,不知道说的是什么
作者: 土即里    时间: 2011/10/17 23:17
索货线货四六货
作者: 石头剪刀布    时间: 2011/10/17 23:52
乱七八糟的.
作者: 1524875582    时间: 2011/10/18 08:09
把这贴发到网络情缘比较合适
作者: 好东东    时间: 2011/10/18 09:00
文章大长没看
作者: sweetci    时间: 2011/10/18 10:04
认真的看了一遍,觉得还是蛮好的,心态也健康,不过那么执着的爱我是做不到的,也许你该告诉他
作者: 飘零叶    时间: 2011/10/18 10:47
男女是没有友情,怎么说呢,男子只是在跟你搞暧昧!
最后,不知道从哪转来的帖子,感觉一点意思也没有,强烈建议LZ用自己亲历的事来8.
作者: liekkas    时间: 2011/10/18 21:58
男女是没有友情,怎么说呢,男子只是在跟你搞暧昧!
最后,不知道从哪转来的帖子,感觉一点意思也没有,强 ...
飘零叶 发表于 2011/10/18 10:47

我的亲身经历。   我算是知道了、男女间是没有友情的。我那是暗恋。
作者: liekkas    时间: 2011/10/18 21:59
LZ,你这个执着太勉强,勉强到很愚蠢。
海海 发表于 2011/10/18 10:36

拜托你跟我讲解下、没准你开导我了、我就真的放开了。
作者: liekkas    时间: 2011/10/18 22:02
认真的看了一遍,觉得还是蛮好的,心态也健康,不过那么执着的爱我是做不到的,也许你该告诉他
sweetci 发表于 2011/10/18 10:04

就是因为太执着了、所以才把青春都耗在暗恋里了。
作者: liekkas    时间: 2011/10/19 15:45
我最亲爱的  你过得怎么样
没我的日子  你是否别来无恙啊
作者: 飘零叶    时间: 2011/10/20 08:21
LZ 我还是劝你,要么直接跟他表白,喜欢他就大胆说出来。最坏的结果不也就是朋友也没的做。
别在傻了,你在他心里也就是个备胎。
作者: 缘789    时间: 2011/10/20 08:36
爱一个人好累。还是找一个爱你的人吧!
作者: 水河澹澹    时间: 2011/10/20 10:33
丑奴儿

少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。
而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。
作者: liekkas    时间: 2011/10/20 11:44
LZ 我还是劝你,要么直接跟他表白,喜欢他就大胆说出来。最坏的结果不也就是朋友也没的做。
别在傻了,你在 ...
飘零叶 发表于 2011/10/20 08:21

给点勇气吖、有勇气的话早在一千多天前就是我的了。
作者: 草民闲言    时间: 2011/10/20 20:39
为什么呢
作者: liekkas    时间: 2011/10/21 13:59
LZ,大道理你应该都明白,其实你心里已经决定了某些事情,不需要别人的开导。

现在很多女孩为 ...
海海 发表于 2011/10/20 20:28

谢谢你  去与留  我已下定决心了。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1