兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 已经怀孕5个多月了,还可以去香港生小孩吗 [打印本页]

作者: 小小宝宝    时间: 2011/10/17 19:10
标题: 已经怀孕5个多月了,还可以去香港生小孩吗
本来是没有这种想法的,但是自从楼上那家人从香港生完小孩回来后,一个劲的炫耀去香港生小孩有多好,我和老公终于有点动心了,但是现在我已经有5个多月了,听说现在规定要在怀孕26周前到香港产检并且取得医院的预约证明书才可以过去,不然香港海关是有权拒过关的。我是不是就不可以去香港生宝宝了呢?有没有什么办法可以想呢?姐妹们帮我支一下招吧!
作者: 最后的懒虫    时间: 2011/10/17 19:58
打掉,重新配种.   费事~
作者: 石头剪刀布    时间: 2011/10/17 21:00
你楼上的都去那里生了,你怎么不问问那人呢。

干嘛要去香港生,你有没想过小孩读书,教育等等问题。

将来你得在香港或者深圳买房子,你有那个能力吗?
作者: 浪人情哥1    时间: 2011/10/21 19:41
那里生不是一样。
作者: 肖先生    时间: 2011/10/22 12:50
本来是没有这种想法的,但是自从楼上那家人从香港生完小孩回来后,一个劲的炫耀去香港生小孩有多好,我和老 ...
小小宝宝 发表于 2011/10/17 19:10

是想逃避计划生育吧
作者: 小小宝宝    时间: 2011/10/26 19:02
计划生育~唉~~~~
作者: 玮珏贸易    时间: 2011/10/27 09:02
现在去香港生?如果有一定的经济基础还是可以考虑的,花费你预计十万至十五万左右。。。
作者: KAKI-HK    时间: 2011/10/28 16:44
5个多月了,看来只能在快出生时过去硬闯医院了,到时看好不好彩,希望没被香港海关check到

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1