兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 興寧“文化之鄉” [打印本页]

作者: loud    时间: 2011/10/13 09:14
标题: 興寧“文化之鄉”
興寧528論壇充斥低俗言論,梅州興寧的“文化之鄉”要打引號了,我查看過梅州各縣市的論壇,言論都是沒興寧528這麼爛!“興寧528“應該可以充當興寧市的臉面了,全國各地甚至全世界的人都能查看到的。
作者: rznzn    时间: 2011/10/13 09:37
占平静下来唔久.又来只冇事找事介.
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/10/13 10:45
有容乃大。

我觉得,528能非常恰当地反映当今社会的各种现象,包括人与事。

如果都是歌舞升平一片文明进步的大好景象,我还懒的来看了呢~
作者: loud    时间: 2011/10/13 11:28
既然如此,興寧“文化之鄉”干脆取消好了。這個牌子不要再挂在興寧市區各主要街道。十年前,大家心里認同梅州興寧讀書人多,現在再看興寧528論壇的某些常客言論,在跟其他縣市或外省人交流時都沒法解釋其中的“興寧特色”,丟人。
作者: 烦人    时间: 2011/10/13 11:43
某些常客言論 可以说明什么吗?
楼主怎么就喜欢把这个与文化之乡牵连上呢?
难不成你喜欢那些评语整天就说“社会主义好,XXX好”?

据我看,所谓的文化之乡,什么之乡,只是挂个口号而已。
真正能为百姓带来什么好呢?
作者: 曾牙花    时间: 2011/10/13 11:48
兴宁是赌博之乡才名副其实,其它的都是扯淡。
作者: NB74110    时间: 2011/10/13 11:50
楼上高见
作者: 土即里    时间: 2011/10/13 12:39
兴宁是我家大家保护它
作者: 1524875582    时间: 2011/10/13 12:49
兴宁是我家大家保护它
土即里 发表于 2011/10/13 12:39

这次的口号很好啊
作者: maitong    时间: 2011/10/13 12:52
兴宁是赌博之乡才名副其实,其它的都是扯淡。
曾牙花 发表于 2011/10/13 11:48

张果老,你妈妈叫你回家吃饭了!
作者: 草民闲言    时间: 2011/10/13 13:58
闲来无事时,进入528看看,的确缺少很多东西,不应该的东西很多。
作者: 好东东    时间: 2011/10/13 14:32
林大了什么鸟都有
作者: 蔗塘无蔗    时间: 2011/10/13 15:04
中央电视台新闻联播天天讲精神文明建设,这个够有文化了吧,又不见得有人看,楼主就是sb,如果论坛都是和cctv一样,鬼影都没一个,兴宁528早都倒闭了,不见糟粕那来精华,所以论坛就是这个样,你不喜欢就去看cctv,那里有你的文化之乡
作者: 飘零叶    时间: 2011/10/13 15:24
楼主该回火星了。地球不适合你。
作者: 2468    时间: 2011/10/13 21:13
难不成为了文化之乡再来个“莫问国事”?
作者: loud    时间: 2011/10/14 08:34
兴宁是我家大家愛护它
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/10/14 09:15
LZ,中国的油你吃了,大米吃了,面包馒头吃了,奶喝了,各种各样的配料你也吃了,还坐了地铁,高铁,住进了 ...
海海 发表于 2011/10/13 20:56

顶一个~
作者: 黄团长    时间: 2011/10/15 09:17
论坛就是要百花齐放嘛, 要不你去看CCTV,永远是一个调:领导们都很忙, 全国上下一片繁荣, 外国人在水深火热之中。
作者: 随风起舞    时间: 2011/10/17 14:42
徒有虚名,要做就名副其实!先治理好兴宁的治安,物价,等最基本的,其它都是虚有的
作者: loud    时间: 2011/10/18 13:02
誰能列舉些興寧比梅州其他縣市強的方面呢?平時老是聽到興寧同鄉們想稱大哥。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1