兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 天朝让你颤抖了吗? [打印本页]

作者: 小女人h    时间: 2011/10/12 23:13
标题: 天朝让你颤抖了吗?

感觉非常可笑的政策。自从郭美美事件之后,慈善基金收到的善款直线下降、想不到天朝的人才到处有,竟有如此提倡的捐款、

可以想象,一个中国就有13亿人口,但估计现在不止这个数了。一个人就是捐出一块钱,一个月都有13亿元。

而且每个人拥有的银行卡也不止一张吧、还有就是,善款能确定到有需要得人手上吗???

银行转账还扣来扣去得、宁愿像陈光标那样把钱拿到老百姓手里那样、都好过捐给看不到的慈善机构。

从国内到国外到身边,老百姓还相信中国政府吗??中国的强拆部队杀人放火,城管大爷打死少年,中国四大名爹,地铁追尾,动车追尾,火车出轨,上海火灾,官员艳照日记,官员地窖性奴,官员施暴子女惹祸、政府真的是让我们情何以堪啊......
作者: 土即里    时间: 2011/10/13 06:54
鱼酿读老书看鱼出迈爱东西
作者: 飘零叶    时间: 2011/10/13 08:28
楼上的,没看懂什么意思。汗~
作者: 小女人h    时间: 2011/10/13 10:40
鱼酿读老书看鱼出迈爱东西
土即里 发表于 2011/10/13 06:54

天朝的天文字,即使读了书,留了学,还是搞不懂天朝
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/10/13 11:08
不会让我颤抖,只会让我鄙视!
作者: 平安是福    时间: 2011/10/13 14:56
中国的慈善,早已伤透了国人的心,现在竟然用这样的方式让人捐款,真让人鄙视 !让我想到那些假冒残疾人乞讨的人,他们一样可恶!
作者: 1524875582    时间: 2011/10/13 15:10
不支持!
作者: xnszf2011    时间: 2011/10/13 15:40
这就的我们中国特色,也就是这样的“人才”领导才想得到的。
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/10/13 16:05
呵呵,兴宁的人才。
作者: 小女人h    时间: 2011/10/14 02:06
不知道以后还会出台什么政策

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1