兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 你堕落了吗 [打印本页]

作者: 蔗塘无蔗    时间: 2011/10/9 15:08
标题: 你堕落了吗
我堕落了,反正你们信不信,我是堕落了。无意中看到一则堕落的标准,坛友们对照一下看看你们现在堕落了吗?以下是堕落十大标准;
1早晨从中午开始。2睡觉晚上12点以后。3越来越懒。4时间基本花在电脑www和手机wap网络上宅。5不管做什么都提不起兴趣。6经常发呆,莫名烦躁。7严重缺乏锻炼.8沉迷游戏,逛街,玩。9三餐饮食不均。10与家人缺少交流
作者: 大波    时间: 2011/10/9 15:25
条件大好了,什么都不用干吗?
作者: 1524875582    时间: 2011/10/9 15:47
我占了五条也:2-6条,算不算堕落
作者: 曾大海    时间: 2011/10/9 19:13
这个还叫堕落的话,那不知道多少人想有这样的条件来堕落呢!
不用像我们一样,整天忙着挣点钱来养家糊口,多写意的生活呀!
作者: 土即里    时间: 2011/10/9 19:15
今噶给鬼仔里都同楼主讲的差不多!
作者: 2468    时间: 2011/10/9 21:52
土即里老呔的客家话卷来卷标准了。
作者: 罗懋建    时间: 2011/10/10 08:03
坠落中.........................
作者: 缘789    时间: 2011/10/10 08:51
我占了579算吗?
作者: 蝴言乱羽    时间: 2011/10/10 13:51
咦,我工作就是用电脑的,这不算吧。占一条,缺少锻炼!
作者: 飘零叶    时间: 2011/10/10 16:28
汗哦~3-7都占掉了。受不了。一直想去培训班学点东西却提不起劲去。5555555这可怎么办呀。
作者: cn13688    时间: 2011/10/10 17:33
这个还叫堕落的话,那不知道多少人想有这样的条件来堕落呢!
不用像我们一样,整天忙着挣点钱来养家糊口, ...
曾大海 发表于 2011/10/9 19:13

对呀.真想有十条都有.
作者: 寒冰    时间: 2011/10/10 22:03
有条把理是吗
作者: 小牛队    时间: 2011/10/11 17:54
全中,哎,彻底堕落了……

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1