兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 惨了,她是不是误会了? [打印本页]

作者: 水煮的青蛙    时间: 2011/9/30 13:44
标题: 惨了,她是不是误会了?
昨晚生日,跟喜欢的女孩子出去,感觉挺不错了。一时被温馨跟浪漫的感觉冲昏了头,昨晚的表现就感觉我是一只窥伺已久的狼,而她是一只内心强悍的小白羊,给人感觉有点不诚心,她好像不理我了。我该怎么办?
作者: 1524875582    时间: 2011/9/30 14:05
哈哈......凉拌啊
作者: 蔗塘无蔗    时间: 2011/9/30 14:15
冷水煮青蛙,青蛙至死不跳出锅,沸水煮青蛙,肯定跑了!
作者: 蔗塘无蔗    时间: 2011/9/30 14:16
冷水煮青蛙,青蛙至死不跳出锅,沸水煮青蛙,肯定跑了!
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/30 14:39
青蛙。我想问问。你们认识多久啊?时间不久得话简直是色胆包天啊。如果玩玩的,看看她玩不玩的起。真心的话你这样的行为是非常错误滴······
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/9/30 16:13
…………自我赶角而已,灰太狼与喜羊羊………
     趁着国庆良辰重阳吉日直接上……门提亲!
作者: 水煮的青蛙    时间: 2011/9/30 16:32
青蛙。我想问问。你们认识多久啊?时间不久得话简直是色胆包天啊。如果玩玩的,看看她玩不玩的起。真心的话你 ...
罗浮人 发表于 2011/9/30 14:39

看来真是错了…回去意识到。习惯了了拥有,生疏了追求。
作者: acheyu    时间: 2011/9/30 16:35
太急了吧
作者: 水煮的青蛙    时间: 2011/9/30 16:38
…………自我赶角而已,灰太狼与喜羊羊………
     趁着国庆良辰重阳吉日直接上……门提亲!
真爱是涩味 发表于 2011/9/30 16:13

工作是基础,感情是条件,结婚是结果,幸福是诉求,一辈子是终点;跳不过任何一个过程。
作者: 大波    时间: 2011/9/30 16:47
这小子可恶,行为不正,鉴定完毕。
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/30 17:16
这小子可恶,行为不正,鉴定完毕。
大波 发表于 2011/9/30 16:47

哈哈哈   哈哈哈
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/9/30 17:16
工作是基础,感情是条件,结婚是结果,幸福是诉求,一辈子是终点;跳不过任何一个过程。
水煮的青蛙 发表于 2011/9/30 16:38

经济是基础,两情相悦是条件,领证是责任,幸福就是奥特慢打小怪兽,每天总结自家的cctv一辈子!哈哈……
作者: 人间道    时间: 2011/9/30 18:36
兄弟加油!!去跟她道个歉,说是喝多了,说是因为对你情感大深了.让她给个机会呀!!如果过了这个坎,你就很快成功的了.
作者: 水煮的青蛙    时间: 2011/9/30 19:06
经济是基础,两情相悦是条件,领证是责任,幸福就是奥特慢打小怪兽,每天总结自家的cctv一辈子! ...
真爱是涩味 发表于 2011/9/30 17:16

猫在马桶上,说不出啥来…顶一下。
作者: 灰太狼明明    时间: 2011/9/30 19:37
提束玫瑰道歉去,顺便再试探一下,如果不反抗,顺便开个房。
作者: huiswft    时间: 2011/9/30 20:07
有点麻烦
作者: boyxing3333    时间: 2011/9/30 20:47
吴喂,敢敢里去,跟煮青蛙不同,等你熟了都不知道是什么时候的事了。。。
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/30 21:09
既然马脚已经露了,就干脆挑明了吧,不要再含蓄了。
快刀斩乱麻。不成功便成仁。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/9/30 21:16
心里想就怎么做呗,还装什么则啊。
作者: 飞扬    时间: 2011/10/1 08:51
你小子肯定是霸王硬上弓了…
作者: 水煮的青蛙    时间: 2011/10/1 09:33
心里想就怎么做呗,还装什么则啊。
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/30 21:16

你也要考虑人家的感受吧?
作者: 水煮的青蛙    时间: 2011/10/1 09:37
吴喂,敢敢里去,跟煮青蛙不同,等你熟了都不知道是什么时候的事了。。。
boyxing3333 发表于 2011/9/30 20:47

前半有耳装,后半段耳边风~
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/10/1 10:12
你小子肯定是霸王硬上弓了…
飞扬 发表于 2011/10/1 08:51

而且估计就是528的某个靓妹~~
作者: boyxing3333    时间: 2011/10/1 20:00
而且估计就是528的某个靓妹~~
︷清扬︷ 发表于 2011/10/1 10:12

强者啊,网友所见略同啊,我看八成的机会是528的靓妹,故意跑到这来澄清自己,不过我看应该会越描越黑,你说是不?嘿嘿。。。
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/10/1 20:07
强者啊,网友所见略同啊,我看八成的机会是528的靓妹,故意跑到这来澄清自己,不过我看应该会越描 ...
boyxing3333 发表于 2011/10/1 20:00

群众的眼睛是雪亮滴~

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1