兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 嚣张的打抢贼 [打印本页]

作者: xnslyl    时间: 2011/9/27 17:57
标题: 嚣张的打抢贼
记得前几天经过农民街看到一个女子的包被两个骑125摩托的男人抢了,女子不停的喊也不见有人帮她。只见女子追了上去想把自己的包拿回来,没想到那两个人不但不走,还停下来打那个女的,什么世界啊现在啊,怎么会有这样的人啊?
作者: mzxnfsf    时间: 2011/9/27 21:07
记得前几天经过农民街看到一个女子的包被两个骑125摩托的男人抢了,女子不停的喊也不见有人帮她。只见女子追 ...
xnslyl 发表于 2011/9/27 17:57

你在此呼吁没有人帮她,你当时在场,为什么不帮她?
作者: 323121219    时间: 2011/9/27 21:53
其实只要有一个人敢带头站出来周围的人就会跟着响应的,大家都痛恨这些打抢的畜生。
作者: 曾大海    时间: 2011/9/27 22:17
其实只要有一个人敢带头站出来周围的人就会跟着响应的,大家都痛恨这些打抢的畜生。
323121219 发表于 2011/9/27 21:53

完全正确!100分!
作者: 由由    时间: 2011/9/27 22:34
大家团结一致,贼人就不敢器张。
作者: 草民闲言    时间: 2011/9/27 22:35
可恶、、、、
作者: 土即里    时间: 2011/9/27 23:10
打的好打的妙打的他妈的瓜瓜叫
作者: 3401666    时间: 2011/9/28 00:19
可恶、、、、
作者: 蔗塘无蔗    时间: 2011/9/28 01:01
中国人像让子弹飞中鹅城里的人一样,敢怒不敢言,墙倒众人推,这些人中包括你我他。
作者: 天下第一傻    时间: 2011/9/28 08:15
现在都是这样,不是自己的事就不管了,杯具!
作者: 托马斯宝贝    时间: 2011/9/28 09:56
这种事情多了~~~~~~
作者: 洗脚水    时间: 2011/9/28 10:47
主要还是公安不得力,且警匪一家!
作者: 蜡笔找小新    时间: 2011/9/28 10:59
这是心态问题,如果大家都不要这么自私就不会有这样的事发生了
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/9/28 11:55
情节再现!感觉还在港产片年代……够胆就有!麻痹的讲不出话了!!

借用朋友的一句话:人民内部的矛盾追根到底都是体制障碍和利益纠结等深层次矛盾!
    沐浴更衣吃饭喝酒……睡觉。
作者: 行车里    时间: 2011/9/28 11:58
楼猪你看到了怎么不出手????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 行车里    时间: 2011/9/28 11:59
那怕是大声怒吼“打的好”..................
作者: 1143824510    时间: 2011/9/28 20:53
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。
作者: 沧桑岁月    时间: 2011/9/29 23:33
兴宁嚣张的打抢贼有一天打抢了市长、公安局长的亲属才会有人管的。就象当年深圳查户口一样。xx高官的亲属没有暂住证抓去收容给人强奸了。
作者: 冤枉艹过当    时间: 2011/10/1 12:36
这年头,能把自己的事情管好就了不起了。还要去管别人。难啊。
作者: 大漠    时间: 2011/10/2 12:17
自改革开放以来,国内的民众就学会了各做各,各管各,早就没有了集体感,更没有了社会责任感!发生这种事情时你我都不加以制止恐怕日后我们大伙都会受城门失火,殃及池鱼之苦了,整个民族岌岌可危!楼主你是否应该做个深刻检讨呢?是你助长了贼人的风气,呵呵
作者: arsenalhenry    时间: 2011/10/2 12:21
怎么我没看到?
作者: 小虾    时间: 2011/10/4 22:48
唉,这事,无语。。。
作者: chuguohuaxu    时间: 2011/10/5 14:56
支持兴宁禁摩
作者: zyx-603    时间: 2011/10/5 16:42
楼主出手了吗?
作者: 浪人情哥1    时间: 2011/10/5 16:44
你看到了都不帮还到这里来说个叼呀。
作者: 锄奸    时间: 2011/10/5 19:05
楼主你见到了为何也不敢去来个英雄救美啊?
作者: 兴宁张律师    时间: 2011/10/7 11:14
也没人报警?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1