兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 今天是“无车日”,你响应吗? [打印本页]

作者: 兴宁528    时间: 2011/9/22 09:33
标题: 今天是“无车日”,你响应吗?
  (记者刘世锦)今日是 第五个 “中国城市 无车日”,记者昨日从市有关部门获悉,我市尚未采取诸如设置限行区、封存公车等方式参与无车日活动,靠市民自觉响应参与其中。
  据了解,第五个“中国城市无车日”的主题是“绿色交通,城市未来”,目的在于鼓励人们更多关注和选择低能耗、低污染和低排放的绿色出行方式,传递政府应对资源环境约束,发展绿色城市交通的决心,全国将有143个城市同时继续开展 “无车日”活动。有市民呼吁广大车主积极响应和参与“无车日”活动,少开一天车,让城市更宜居,提高环保意识,选择公共交通等绿色交通方式出行,共同实现“绿色交通,城市未来”目标。
作者: 雨过天晴84    时间: 2011/9/22 09:56
今天我踩单车上班的
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/22 10:47
走路上下班的飘过~
作者: 单枞茶    时间: 2011/9/22 11:01
没意义!坚持开车上班
作者: chiwawayu    时间: 2011/9/22 12:18
这个日子对我没意义,因为我根本没车。
作者: 贫道情何以堪    时间: 2011/9/22 13:17
贫道没车没房
作者: 1143824510    时间: 2011/9/22 13:51
对我来说天天都是无车日,这个日子没意议
作者: 人间道    时间: 2011/9/22 14:34
行路上班,,,,,,,,,,,,,
作者: 水煮的青蛙    时间: 2011/9/23 00:13
上班2分钟路程的低碳男路过~
作者: 唯美的痕迹    时间: 2011/9/23 23:41
我日的 我去吉祥路广州市质检站办事,吉祥路连新路都封路 无车日!搞的要兜个大圈!想买杯许留山的忙也奶昔喝都不容易。
作者: 寒冰    时间: 2011/9/25 22:50
天天都是无车日
作者: 寒冰    时间: 2011/9/25 22:53
只因工资待遇低,兴宁工资不如水泥杂工。
作者: 寒冰    时间: 2011/9/25 22:56
听说梅州各县都加500元,兴宁就300元天理难容。
作者: 寒冰    时间: 2011/9/25 22:58
很多老革命都没意见我又如何
作者: 阿聪    时间: 2011/9/25 23:42
无车日的时候 我在外面 呵呵。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1