兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 满人在乎崖 [打印本页]

作者: 土即里    时间: 2011/9/19 13:32
标题: 满人在乎崖
我哭过,谁知道我伤心,谁陪我我难过,谁安慰我谁知道我的生日是几月几号谁知道我是什么性格谁知道我喜欢干什么谁知道我喜欢吃什么谁知道我笑容背后有多少伤谁真正的在乎过我谁永远不会离开我谁永远会把我当朋友谁懂我?了解我谁喜欢我。
作者: boyxing3333    时间: 2011/9/19 14:08
勉都吴使勉,肯定有一位妇人家全部符合尼要求滴,盖为就系尼阿妈,尼生日滴时候就系尼阿妈滴肚痛日,记得到时打个电话并尼阿妈,话尼阿妈辛苦聊加吖里菜里...
作者: 漂浮的记忆    时间: 2011/9/19 14:48
我只知道,一个真诚、善良,宽容的人是谁都愿意和他(她)做朋友做知己的,谁都会尊重的!下一步要怎样做,我相信你懂的!
作者: 漂浮的记忆    时间: 2011/9/19 14:53
再多嘴一下,土即里先生是否也能修改一下自己的头像,这图像给我的感觉就是混黑社会的小弟,也许我们岁数大的人都比较传统吧,受不了叛逆的东西!
作者: 土即里    时间: 2011/9/19 17:14
勉都吴使勉,肯定有一位妇人家全部符合尼要求滴,盖为就系尼阿妈,尼生日滴时候就系尼阿妈滴肚痛日,记得到 ...
boyxing3333 发表于 2011/9/19 14:08

我的这帖子不是说我好不好只是发来给你们看看
作者: 土即里    时间: 2011/9/19 17:16
再多嘴一下,土即里先生是否也能修改一下自己的头像,这图像给我的感觉就是混黑社会的小弟,也许我们岁数大 ...
漂浮的记忆 发表于 2011/9/19 14:53

我就是要这个头像我朋友以前拍得不错吧。可以吓唬吓唬人
不服就叫我朋友砍他
作者: xnzxl    时间: 2011/9/19 17:45
可惜是少了李玉刚的温文如雅.

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1