兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 汪书记焦急地来,幸福地离开 [打印本页]

作者: 草民    时间: 2011/9/12 22:10
标题: 汪书记焦急地来,幸福地离开
日前,中共中央委员、广东省委汪书记“微服私访”到兴宁,“途经”兴宁技校,“偶遇”一教师,汪书记和颜悦色问其道:工资有几多?该老师神情激昂回答:快五千矣。听后,汪书记露出满意的微笑,怀着幸福的心情回去了。幸福广东又被兴宁提前实现了。
作者: xn888    时间: 2011/9/12 22:38
人肉那位老师吧
作者: 曾大海    时间: 2011/9/12 22:53
该老师很可能晚上兼职去做鸭,把做鸭的工资加上做老师的工资应该超过这个数。
作者: hao888    时间: 2011/9/12 23:09
汪书记焦急 的要上中央
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/9/12 23:11
吹牛皮不用打草稿
作者: 兴宁重点画室    时间: 2011/9/13 09:27
五千,出千还差不多!
作者: 笑星小李    时间: 2011/9/13 09:54
汪洋一来,把太平洋的水都带来了,根本不用自己来吹水,兴宁那个老师帮他吹了,谁能够告诉我是那个人说的话,事业单位的每个人给一些钱给人家,看死他
作者: 不知是谁    时间: 2011/9/13 09:55
哪里来的,在那里冒充老师,五千,千五还差不多!
作者: 大波    时间: 2011/9/13 11:08
想说什么你就能说什么?我倒同情说5000者,人在江湖身不由己.
作者: 寒冷雪    时间: 2011/9/13 16:36
没有办法的,事前安排好的,哎...社会....我现在的收入是10000以上15000以下,但是后面的单位不是元,是角。
作者: 和平鸽    时间: 2011/9/13 18:56
这就兴宁领导的一贯作风!
作者: 共下行    时间: 2011/9/13 20:39
还好当时说了4千多,要不现在拿500都难了。
作者: 阳光/导    时间: 2011/9/13 20:45
洋哥走了,我笑了。
作者: 高田    时间: 2011/9/13 21:23
汪书记回去后批示:兴宁教师工资已过标准,今后在其它地区未与齐平之前无须再作工资调整!
作者: 1143824510    时间: 2011/9/14 00:17
想象力是有。当时那个教师是太激动了,把3个月的5000工资说成一个月,平均下来也不过是1000多。
作者: hetaixingning    时间: 2011/9/14 09:23
该老师很可能晚上兼职去做鸭,把做鸭的工资加上做老师的工资应该超过这个数。
曾大海 发表于 2011/9/12 22:53

作者: xnyq    时间: 2011/9/14 09:27
好好好,兴宁教师工资很快就会赶上深圳了,我们没文化的也来去教书啦。
作者: 灰太狼明明    时间: 2011/9/18 16:50
那“教师”一句话,害了整个兴宁的教师啊。谁能人肉出来,我捐一个月工资把他牙全打碎
作者: 琵琶    时间: 2011/9/18 17:02
那位老师是在江北酒吧穿红袜子的。鸭子
作者: 径南人    时间: 2011/9/18 23:45
是这样的:汪书记来的头天,校领导对全体老师说:“明天如果汪书记问到工资,就说每月5000,如果问到……………………如此如此,答得好汪书记走后奖5000!”这位老师看到汪书记问到自已,就像中了六合彩,5000块就要到手了!心里那个高兴啊!所以,汪书记话音一落,也不知是什么问题,心里只想5000快点到手,张口就说“5000!”。至于你们信不信,反正我是信了!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1