兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 30+的女人真没人会要吗 [打印本页]

作者: loven    时间: 2011/9/11 11:12
标题: 30+的女人真没人会要吗
从来不觉得自己有多老,可是身边的亲戚朋友老是说还不找人,30后就没人要了。
现实是如此,真的要面对这样的现实。找个人嫁了就算了吗?
作者: aimin    时间: 2011/9/11 11:42
不会没人要,只是会少点机会,35岁后会增加生育的风险。
作者: okc001    时间: 2011/9/11 12:07
30+的女人跟没钱的男人是一样的,懂不!
作者: 大山中来    时间: 2011/9/11 12:19
okc001 发表于 2011/9/11 12:07

不要打击楼主,你这个年龄与没钱的人一样可以找到幸福.祝楼主早日找到真爱!
作者: 1524875582    时间: 2011/9/11 12:47
okc001 发表于 2011/9/11 12:07

乱讲!本小姐就是30+拍拖后结婚的,家庭生活美满幸福和谐!晚婚晚育的人基本都有经济基础,婚姻生活比较有保障,较少出现离婚现象。
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/11 13:35
抓紧时间啦~
现实一点~
作者: 龙生九子    时间: 2011/9/11 13:48
30+的女人还没嫁多得是,不用急,会找到幸福的。
作者: 罗浮妹    时间: 2011/9/11 14:46
早嫁人早好。是不是啊?
作者: 曾大海    时间: 2011/9/11 14:51
越是发达地区越多迟结婚的女孩子。三十没结婚的在深圳大把!不是她们没人要,是她们条件太好,一般男人自尊心作怪不敢去追她们。
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/11 15:06
当女人超过30岁以后还没嫁,那以后找另一半的感觉是一年不如一年的,而且是以指数级速度来下降的。
特别是35岁之后,那时候条件再好也没用!因为一般男人35岁之前都已经结婚了!
35岁之后还没结婚的钻石王老五那是极少数!这类型男人不会在意女方条件(主要是物质方面)好不好,关键是要年轻漂亮!他们当中大部分都不会去考虑30岁之后的女人。
那就巴望多几个愿意姐弟恋的小男生吧!
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/11 15:09
在深圳有大把30多岁没结婚的女人,不代表女人30岁之后还没结婚就问题不大。
因为深圳那部分群体,有很多都是被逼的、无奈的!
其实人家心里急啊!嘴上说等缘分,那你慢慢等吧。好男人早就被年轻的女生瓜分光了!
作者: 曾牙花    时间: 2011/9/11 15:10
三十多未结婚的女人大多心理有问题,我们要远离。这是社会遗留问题,解决需要靠福利院之类的民政部门。
作者: 曾牙花    时间: 2011/9/11 15:17
越是发达地区越多迟结婚的女孩子。三十没结婚的在深圳大把!不是她们没人要,是她们条件太好,一般男人自尊 ...
曾大海 发表于 2011/9/11 14:51

请水货搞清楚,女人乳姑,男人斗丢。里句话占来发言。三十女人豆腐渣,不听老人言,吃亏在眼前。男人七十岁可以娶二十多岁的,三十岁的女人还是留给有严重恋母情结的男人们吧。
作者: szllf76    时间: 2011/9/11 15:21
请水货搞清楚,女人乳姑,男人斗丢。里句话占来发言。三十女人豆腐渣,不听老人言,吃亏在眼前。男人七 ...
曾牙花 发表于 2011/9/11 15:17

这就是一中培养出来的所谓的高材生?真是丢人!
作者: 1524875582    时间: 2011/9/11 15:55
三十多未结婚的女人大多心理有问题,我们要远离。这是社会遗留问题,解决需要靠福利院之类的民政部门。
曾牙花 发表于 2011/9/11 15:10

先生:你才心理有问题那个!!!
作者: lt135    时间: 2011/9/11 16:03
擦亮眼睛看人,会找到幸福的。
作者: 径南人    时间: 2011/9/11 16:22
迟结婚的人婚姻更稳定!
作者: ynzh    时间: 2011/9/11 16:42
该出手时就出手。幸福就在自己手里!愿楼主早日找到自己的幸福!
作者: hhdd    时间: 2011/9/11 17:44
很正常了,可以找男朋友了,只是如果这个年龄还不想找的话,思想就有点问题了
作者: 曾牙花    时间: 2011/9/11 18:06
迟结婚的人婚姻更稳定!
径南人 发表于 2011/9/11 16:22

高见,90岁结婚的最稳定,肯定一起到老。
作者: 曾牙花    时间: 2011/9/11 18:08
szllf76 发表于 2011/9/11 15:21

高人都是自学成才,一中培养的大部分是奴才。
作者: 和平鸽    时间: 2011/9/11 18:31
三十岁没结婚肯定还有人要,但要看谁来要,五十岁没结婚也是有人要!所以嘛,女人最好在三十前结婚是比较好的!
作者: 急扭里    时间: 2011/9/11 18:48
该着急了
作者: 阳光/导    时间: 2011/9/11 19:14
有资本就行…
作者: 土滑里    时间: 2011/9/11 19:37
女人的资本是什么呢?
作者: 好帅雅    时间: 2011/9/11 19:37
老牛吃嫩草,这是有道理的,换句话说,钻石王老五要挑嫩草吃
作者: hexuanling    时间: 2011/9/11 20:21
要看缘分的,缘分来了就快了,不能说30岁以后就怎么样,有的人婚姻是比较迟来的,,呵呵,,不用担心哦,
作者: 草民闲言    时间: 2011/9/11 20:21
女强人
作者: 我很好    时间: 2011/9/11 21:09
祝你幸福
作者: 草民闲言    时间: 2011/9/11 21:27
走自己的路,让别人说去吧,
作者: 人间道    时间: 2011/9/11 22:57
LZ找对象的要求一定很高哦,,,,,,,,,,,,,,幸福,就是在平淡中品味出来的幸福...............佛法四个字:一是缘。世间万物皆有相缘,缘是机遇,缘是达观。二是空。四大皆空,空是境界,看破红尘,放眼世界。空是智慧,包容宽恕,虚怀若谷,海纳百川。三是悟。悟为慧根,启发心智,世事洞明皆学问。四是善。心怀悲悯,心存感恩,积善行,帮助别人。
作者: 曾牙花    时间: 2011/9/11 23:21
三十岁没结婚肯定还有人要,但要看谁来要,五十岁没结婚也是有人要!所以嘛,女人最好在三十前结婚是比较好 ...
和平鸽 发表于 2011/9/11 18:31

说的没错,明白人啊。反正只有耕死的牛,没有耕坏的地。三十岁多岁的女人的可以做人家的二奶,三奶,生活质量肯定比做一奶强。
作者: loven    时间: 2011/9/11 23:48
不要在乎别人的看法,只要相信自己可以找到属于自己的幸福,那么就已经成功一半了。祝福。
海海 发表于 2011/9/11 15:40

谢谢呀,坚持自己心中所想。
作者: 1524875582    时间: 2011/9/11 23:56
30+岁嘛,继续潇洒过日子吧!
作者: 曾大海    时间: 2011/9/12 07:38
szllf76 发表于 2011/9/11 15:21

张疯狗遵照赵丹阳的指示,为了打开知名度,可以不惜一切代价。可是张疯狗这么低的智商,除了满嘴喷大便,到处咬人,也想不出什么好办法了呀!
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/12 10:22
就好比果农种的水果。
还在开花的时候,就已经联系好水果贩子收购的了。
等果实成熟了,那贩子因为自身资金有限(物质条件不够理想),以各种各样的理由极力压低收购价格。
果农不干了。心里嘀咕“你丫的没钱收购就算了,还长那么寒碜,我的水果卖给你都丢我老脸呢”。
于是不欢而散。
果农没想到的是,后来的贩子给的价格,一个比一个低,最要命的是,一个比一个寒碜。
那天晚上,下了一场很大很大的雨。
果农慌了。
有些果实已经开始掉地上了。
……
果农到处找买家。
……
水果开始烂了。
……
全部都烂在了地里,做了种子。
……
等下辈子吧。
作者: 1524875582    时间: 2011/9/12 11:18
就好比果农种的水果。
还在开花的时候,就已经联系好水果贩子收购的了。
等果实成熟了,那贩子因为自身资 ...
︷清扬︷ 发表于 2011/9/12 10:22

现在才发现你不是一般的嘴毒,人能跟那水果比嘛......
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/12 11:22
现在才发现你不是一般的嘴毒,人能跟那水果比嘛......
1524875582 发表于 2011/9/12 11:18

老大~这怎么算是嘴毒啊~
咱只是打个比方而已~不存在贬低任何人的意思哦~

简单通俗易懂~
作者: 1524875582    时间: 2011/9/12 11:27
老大~这怎么算是嘴毒啊~
咱只是打个比方而已~不存在贬低任何人的意思哦~

简单通俗易懂~
︷清扬︷ 发表于 2011/9/12 11:22

人家楼主心理可能别扭死啦!
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/12 12:12
人家楼主心理可能别扭死啦!
1524875582 发表于 2011/9/12 11:27

路还很长,楼猪要坚强!
作者: allen0753    时间: 2011/9/12 16:18
三十岁已经到了很危险的时期了!这人局面自负,也是自己造成的!如果我说嫁不出是假的,但基本很难很难,如同赌婚姻最后一博了,牌面的主动早已不在你这边。就看你自己的命吧。祝你好运
作者: xn888    时间: 2011/9/12 18:02
楼主要有信心,再丑的锅子也会有个盖。
作者: Visem    时间: 2011/9/12 19:50
乱讲!本小姐就是30+拍拖后结婚的,家庭生活美满幸福和谐!晚婚晚育的人基本都有经济基础,婚姻生 ...
1524875582 发表于 2011/9/11 12:47

稳妥。。。
作者: 山巴岜    时间: 2011/9/12 21:16
buji,慢慢来!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/9/12 21:27
xn888 发表于 2011/9/12 18:02

…………
作者: 人间道    时间: 2011/9/12 21:54
慢慢来!!!!!!!!!!!!!!!
作者: heh    时间: 2011/9/12 22:07
新社会,新观念,做丁克一族
作者: venh    时间: 2011/9/12 22:49
慢慢来,不要停。。。。
作者: myname    时间: 2011/9/12 23:26
30多未嫁心态有点问题了.比你大优秀的一般找年轻的,不会在意她经济,比你小的又还幼稚比你,该考虑了,最急的应该是你父母.我姐也是30多嫁,搞的我妈几乎老了10多岁.
作者: 张果老    时间: 2011/9/13 00:00
很正常了,可以找男朋友了,只是如果这个年龄还不想找的话,思想就有点问题了
hhdd 发表于 2011/9/11 17:44

男朋友肯定早就有过了,呵呵。
作者: zyq1989    时间: 2011/9/13 09:32
一个人潇洒的过
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/13 10:10
看你能潇洒到几时~
作者: 非同一般    时间: 2011/9/13 11:18
30????女人23.24做母亲最好,35上了最怕养个包袱(不痴就傻)。男人们都不敢赌这慱。楼主你抓主意。有35就散嫁了,没有几个男人会真娶的。
作者: 蝴言乱羽    时间: 2011/9/13 17:21
在兴宁来说,这个年龄想找个好的是挺难的!
听谁说过,女人25以前是你挑人家,25岁以后是人家挑你(个别的女强人就不拿出来说了哈)
作者: 夏的味道    时间: 2011/9/13 21:33
现在的女孩子很多有这种心态,男的穷,又嫌人家穷,没保障。男的富,又怕没安全感,花心。所以就再等等,,看看。其实要相信自己的眼光,不要想的那么复杂。
作者: 张果老    时间: 2011/9/13 22:49
关键是一没有眼光,二没有耐心,三没有脑子。
作者: xnzxl    时间: 2011/9/14 10:25
我都被你们忽悠了,曾大海和曾牙花应该不是同一个人吧.望楼主有自己的主见.不要在乎别人的看法.
作者: zyx-603    时间: 2011/9/14 12:02
还年轻,慢慢来。
作者: heh    时间: 2011/9/14 12:56
女的从各方面来说,过了28周岁就是剩女了。
作者: daledale    时间: 2011/9/14 15:10
眼架高啊
作者: 1524875582    时间: 2011/9/14 15:28
女的从各方面来说,过了28周岁就是 剩女了。
heh 发表于 2011/9/14 12:56

剩女咋啦,又不是非要嫁人才能活
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/14 15:55
剩女咋啦,又不是非要嫁人才能活
1524875582 发表于 2011/9/14 15:28

呵呵,你站着说话不腰疼~

结婚了的,闪一边去~~哈哈~
作者: 1524875582    时间: 2011/9/14 16:11
呵呵,你站着说话不腰疼~

结婚了的,闪一边去~~哈哈~
︷清扬︷ 发表于 2011/9/14 15:55

你找抽啊,跟我杠中啦...
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/14 23:21
你找抽啊,跟我杠中啦...
1524875582 发表于 2011/9/14 16:11

我说的是事实嘛~
作者: 1524875582    时间: 2011/9/15 00:41
我说的是事实嘛~
︷清扬︷ 发表于 2011/9/14 23:21

我说的也是事实啊,不嫁人难道就不活啦...
作者: 土滑里    时间: 2011/9/15 00:47
1524875582 发表于 2011/9/15 00:41

不嫁人也挺好的,罗浮妹可以帮你解决你的生理问题。心理问题,曾水货可以帮你,你懂的。
作者: 1524875582    时间: 2011/9/15 01:23
不嫁人也挺好的,罗浮妹可以帮你解决你的生理问题。心理问题,曾水货可以帮你,你懂的。
土滑里 发表于 2011/9/15 00:47

我晕,怎么今天那么倒霉......
作者: 土滑里    时间: 2011/9/15 01:37
我晕,怎么今天那么倒霉......
1524875582 发表于 2011/9/15 01:23

女人都一样,一个月倒霉几天,过几天就好。
作者: 1524875582    时间: 2011/9/15 01:42
女人都一样,一个月倒霉几天,过几天就好。
土滑里 发表于 2011/9/15 01:37

撞到鬼了
作者: 曾大海    时间: 2011/9/15 06:34
撞到鬼了
1524875582 发表于 2011/9/15 01:42

这位女士,你撞到的这个“土滑里”不是鬼,是张果老那个半人半兽的集合体的又一个分身。他在上夜班呢!
作者: 土滑里    时间: 2011/9/15 09:23
撞到鬼了
1524875582 发表于 2011/9/15 01:42

你不是撞到鬼了,是盼着有鬼来吧。你就想喊:死鬼,怎么还不来啊,讨厌。
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/15 09:37
1524875582 发表于 2011/9/15 00:41

既然都是说事实,那你抽我干嘛呢~~
脾气暴躁哪你~
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/15 09:38
撞到鬼了

哈哈,你真的是惹到鬼了~
作者: 张浪涛    时间: 2011/9/23 14:47
不如嫁给我吧
作者: Sara    时间: 2011/9/23 15:31
关于这问题,我不好回答,因为我不知道。。。呜呜、、、、
作者: 420398567    时间: 2011/9/23 18:28
可以认识你吗?
作者: mzxnfsf    时间: 2011/9/23 21:27
剩女,大多是自视过高,摆不正自己的位置所引起。
作者: 1143824510    时间: 2011/9/24 01:01
首先计划生育部门会感谢你,因为你是晚婚晚育,为他们少操心一个主顾。你可能也相信好货沉底,要不也可以来个姐弟恋。不知大姐意下如何?
作者: 土滑里    时间: 2011/9/24 15:25
大把男人要,因为大把吃软饭的男人。
作者: maitong    时间: 2011/9/24 17:03
大把男人要,因为大把吃软饭的男人。
土滑里 发表于 2011/9/24 15:25

吃软饭也要有资本,你张果老这样狗样的,丢到垃圾桶里,母狗看到都落荒而逃!
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/9/24 20:53
看了诸多回帖,有安慰的,有打击的,更有直接表白的,其实也只是大家观点不一而已。
我比较赞同清扬弟的观点,虽然有的话语比较犀利,但那个比喻确实非常到位的。
因为我也常听我家公讲他旧时上圩卖谷的故事,开价35一百斤,有人说32,他不肯卖,等到半昼有人说30,他又觉得刚才还32呢,也不肯。结果快一点多人,28给卖了,不卖,难不成还挑回去啊?

嫁人虽不等同卖米,但道理还是相通的嘛!
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/9/24 21:09
有些大姐说,不用急,我30多才嫁也嫁得很好啊。我不否认你很幸福,不过“你”只是亿万女人中的一员,个别怎能代表大部分?
从选择面来说,25岁的女孩的选择面当然比30多的要广的多;从自身条件来说,女孩人品第一,其次我相信大部分男人重视女孩的年龄外貌多于经济条件;从优生优育的角度看,当然25——30间生的宝宝最好,30后卵子的质量就逐年下降了。

就以上依据,我觉得楼主应该是要着急了,这个着急不是说要你“割肉清仓跳楼太甩卖”,而是要好好端正自己的择偶观了。
作者: 曾大海    时间: 2011/9/24 21:24
男人好色,的确没错。但是说30岁的女人就比18岁的女人外貌要差,倒也未必。
我们翻开老照片,看50年代的高中生毕业照,外貌比现在30岁的人还要成熟(老)。
现在有些家庭条件好的少妇,40多看起来还是20多,女人的心态,营养,衣着,生活习惯,保养,非常重要。
作者: L-PANG    时间: 2011/9/24 21:25
呵呵,相信别人证明你没自信,没有自信的人而言青春动人
作者: 我的根在兴宁    时间: 2011/9/24 21:54
我离了婚就要找30+的
作者: 420398567    时间: 2011/9/25 00:01
我想要啊
作者: allen0753    时间: 2011/9/25 08:22
有些大姐说,不用急,我30多才嫁也嫁得很好啊。我不否认你很幸福,不过“你”只是亿万女人中的一员,个别怎 ...
拥抱阳光May 发表于 2011/9/24 21:09

很有道理。
作者: myname    时间: 2011/9/25 09:17
我都被你们忽悠了,曾大海和曾牙花应该不是同一个人吧.望楼主有自己的主见.不要在乎别人的看法.
xnzxl 发表于 2011/9/14 10:25

他们呀,雌雄共体,总是打架.
作者: 蜡笔找小新    时间: 2011/9/25 11:08
认清自己 找个合适的就好,不要盲目。祝你幸福
作者: 操业做食使暗难    时间: 2011/9/25 13:50
xn888 发表于 2011/9/12 18:02

经典。。。。
作者: 1524875582    时间: 2011/9/25 19:25
虽然年纪稍长,但婚姻可是人生大事,不能马虎了事,不管别人怎么说,选择适合自己才是目前最为关键的
作者: maitong    时间: 2011/9/26 13:38
他们呀,雌雄共体,总是打架.
myname 发表于 2011/9/25 09:17

错!曾大海跟曾牙花完全是两个人!曾牙花是我家小狗张果老的别名,曾大海据说是炒高兴宁房价的渣滓(小张说的)
作者: 土滑里    时间: 2011/9/26 16:02
李只飞机佬死猪狗M也少算数了啊,吴史色转尼哀里子宫再造了,直接盖印,上吊。
作者: 土滑里    时间: 2011/9/26 16:05
有些大姐说,不用急,我30多才嫁也嫁得很好啊。我不否认你很幸福,不过“你”只是亿万女人中的一员,个别怎 ...
拥抱阳光May 发表于 2011/9/24 21:09

说得很好。
作者: 兴宁阿朱商店    时间: 2011/10/2 23:39
现在光棍多  只要你不挑  报名的人能坐满一个体育场

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1