兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: “谢谢”那些相互对骂的帖和人 [打印本页]

作者: 共下行    时间: 2011/9/8 23:12
标题: “谢谢”那些相互对骂的帖和人
首先至于我这爱兴人士真诚的问候和衷心的感谢 ;

谢谢你们这样相互对骂的,让兴宁论坛的点击率,回复率都高了很多。让我们网友有更多的围观好戏看。因你们的加入 兴宁论坛开始热闹非凡 回复猛增 ,有的竟然一口气同样的内容回复6、7次不喘气。 与往日真的不可同日而语,真是可喜可贺,让我心中千般欣慰。同时让我感叹竞争的手段竟然可以如此丰富多彩,精炒绝伦。可以不用吹灰之力即可让对手名声扫地,体无完肤。与此同时对手中招了竟然还不清楚到底是谁下的手。高,实在是高,相当的实在是高。真是运筹于帷幄之中,让敌人中招于千里之外,曾经老师在上课时的解释都还没有你们这样的实战 诠释的生动、深刻。
       看着你们的过招,原来生命竟是如此的缤纷。虽然我无法达到你们的高度,但我内心却是仰慕你们的,佩服你们的。你们是如此的有智慧,又那么的有职业道德,完全颠覆过去杀人必须见血的血腥场面。仰望....佩服...你们的高度是我们所不敢奢望的
       话回原点,你们为兴宁论坛做出了无可比拟的贡献。我们众多网友会记住你们的,不会忘记你们的。
作者: lt135    时间: 2011/9/9 00:42
天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,
作者: 1524875582    时间: 2011/9/9 00:58

作者: 1143824510    时间: 2011/9/9 09:57
请问你是坛主吗?谢我们干嘛?我们不过是在恰当的时间,在恰当的地点,做了恰当的事,没 必要对我们带如此的高帽。
作者: 老货88    时间: 2011/9/9 10:09
管理员不作为!!

你应该好好管理一下。只对上媚,对下不管理,是做不好网站的。
作者: 共下行    时间: 2011/9/9 11:10
请问你是坛主吗?谢我们干嘛?我们不过是在恰当的时间,在恰当的地点,做了恰当的事,没 必要对我们带如此的 ...
1143824510 发表于 2011/9/9 09:57

不是坛主,是有感而发而已。佩服你们的攻击手段,为生存为打倒对手不顾一切,无所不用其极的对骂而感叹
作者: 共下行    时间: 2011/9/9 11:12
你们是生意战场上的神
作者: 曾牙花    时间: 2011/9/9 11:18
管理员不作为!!

你应该好好管理一下。只对上媚,对下不管理,是做不好网站的。
老货88 发表于 2011/9/9 10:09

你懂个鸟。如果每个论坛的人都像你那样装傻炸侧,藏着噎着,吃饱饭自家搞自家雕里,那就不叫论坛,直接叫自摸得了。

没有人会去踢一只死狗,也没有任何一个成功的人背后没有骂名。

时代在发展,韬光养晦可能还可以温饱,在如今的社会,没有一点匪气,想都别想出人头地。
作者: 共下行    时间: 2011/9/9 11:21

作者: 吖吖的波    时间: 2011/9/9 12:36
论坛吗?不就是你争我论的么
作者: 土滑里    时间: 2011/9/9 12:39
现实生活中,人爱有多面性,论坛可以畅所其言,在论坛再装,就真系节货了。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1