兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 528不错的平台 [打印本页]

作者: 罗浮人    时间: 2011/9/7 13:17
标题: 528不错的平台
以前回来兴宁很宅。不愿意接触生人,不愿意去交朋友。   我在这里交了两个女性朋友。接触了几次,感觉挺不错的。ZWZ是个开朗大方的女孩子。超爱运动的,什么山地车啊。神光山的。哈哈哈。体力好的很啊。佩服也羡慕哈。呵呵。还有一个是zyq1989的女孩。乖乖。好斯文的。不过她不怎么喜欢说话,但是是一个很好的听众。嘻嘻嘻。你们两个不要生气哈。把你们放到这里来评论。我希望有更多的女性朋友,大家有空可以出来坐坐。闲聊也不错啊。呵呵呵。我觉得单身的女孩子都很宅。
   当然,也欢迎男性坛友们的。同在兴宁。多多来往嘛。呵呵呵。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/9/7 13:24
罗夫妹子,不要只交女性朋友嘛,男性朋友也交几个啊?当然我这个老人就不是你的首选了。
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/7 13:27
雅趣你是男的还是女的啊?我上次看有人说你是女的呀。我早就想叫你出来一起聊了,怎么联系你啊?
作者: 1524875582    时间: 2011/9/7 13:38
雅趣你是男的还是女的啊?我上次看有人说你是女的呀。我早就想叫你出来一起聊了,怎么联系你啊?
罗浮人 发表于 2011/9/7 13:27

你还来真的啊,你就当他是女的呗,很简单吧
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/7 13:44
哪能说当女的就能当女的呀。呵呵呵。不是呢。想听他说股票呢。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/9/7 13:51

是男是女不是明摆着的吗
作者: 与坛会友    时间: 2011/9/7 13:56
是男是女不是明摆着的吗
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/7 13:51

明摆着没看到啊,拿也来露一露.
作者: szllf76    时间: 2011/9/7 14:59

作者: 大山中来    时间: 2011/9/7 18:16

雅趣小伙子,我们罗浮的靓女搭理你了,你要回应啊.
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/9/7 18:25
雅趣小伙子,我们罗浮的靓女搭理你了,你要回应啊.
大山中来 发表于 2011/9/7 18:16

还小伙子啊,在528我算是老人了
作者: 大山中来    时间: 2011/9/7 18:45
还小伙子啊,在528我算是老人了
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/7 18:25

本来与此主题无关,但我还与你说一句,在我面前你还是一个小后生.
作者: 土即里    时间: 2011/9/7 18:46
本人才20岁,想在528找个想罗浮妹子差不多的女孩。当然要就罗浮妹就更好了
作者: ldm    时间: 2011/9/7 18:51
呜呜…怎么没叫我?
作者: 1524875582    时间: 2011/9/7 21:13
这个不用叫,你直接搭上线就行啦
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/8 09:07
呜呜…怎么没叫我?
ldm 发表于 2011/9/7 18:51

美眉。你不知道怎么联系你呀。有想到你哦。我记得zwz说有跟你做料过的。呵呵呵。
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/8 09:08
本人才20岁,想在528找个想罗浮妹子差不多的女孩。当然要就罗浮妹就更好了
土即里 发表于 2011/9/7 18:46

小弟弟。姐姐我比你大三岁。还有我我建议不要太早恋爱哈、你没未成熟。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/9/8 09:35
本来与此主题无关,但我还与你说一句,在我面前你还是一个小后生.
大山中来 发表于 2011/9/7 18:45

叔叔都叫得到你毛白
作者: 雨过天晴84    时间: 2011/9/8 10:13
兴宁本没有什么地方玩,不过亲戚朋友都在兴宁
作者: 幺幺力    时间: 2011/9/8 11:16
思思姐啊、前几天好像看到你哦、
  呵呵~~!!  挺认真工作的嘛 。。
作者: 土即里    时间: 2011/9/8 12:09
哇靠的,个个都是老到成精的老东西,老骨头,老家伙
作者: 1524875582    时间: 2011/9/8 13:05
叔叔都叫得到你毛白
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/9/8 09:35

嘿,你们继续
作者: 热热热    时间: 2011/9/11 14:11
要分数的
作者: 罗浮妹    时间: 2011/9/11 14:43
哈哈哈@@大家无聊来找我罗浮妹玩啊。我很多时间的。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1