兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁偷狗贼很猖獗啊,我如何才能找到偷狗的,我想找回我的狗!呜呜 [打印本页]

作者: may_2011    时间: 2011/9/5 09:05
标题: 兴宁偷狗贼很猖獗啊,我如何才能找到偷狗的,我想找回我的狗!呜呜
没有它,我家里的老人家受不了啊,养了那么多年的狗,眼看着被偷狗的套走,有谁知道兴宁城区附近销赃点吗?我想去找找,看有没有希望啊~大家帮帮我!
作者: 1524875582    时间: 2011/9/5 09:44
就是找到也是死狗啦!别太伤心了......
作者: 阿聪    时间: 2011/9/5 09:50
我也丢过几只狗 确实很伤心   可恨的偷狗贼
作者: allen0753    时间: 2011/9/5 09:59
狗经常被偷,一般是早上
作者: 明哥哥!    时间: 2011/9/5 13:45
发张狗狗的相片,制作寻狗启示。最好加个悬赏之类的.....
作者: YMJS    时间: 2011/9/5 14:59
捉到偷狗贼后捆起来示众
作者: 坏蛋    时间: 2011/9/5 15:34
秋天来了,小心自家养的狗,冬天偷狗的最多。。。。。。。。抓到偷狗贼,就用他偷狗用的钢线也套住狗贼的颈,用摩托车来拉。。。。。。。。。。
作者: zzh19900211    时间: 2011/9/5 22:19
你家的狗被煲了也不稀奇阿
作者: 罗懋建    时间: 2011/9/6 01:57
没错,一般都是碗里的肉啦,我家养过7条狗,养到伤心
作者: 土即里    时间: 2011/9/6 13:47
狗骨头给就还有
作者: 草民闲言    时间: 2011/9/6 14:35
一个字:可恨、可恶。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/9/6 14:49
菜市场卖狗肉的档口那里去找找,想找到我看难。
作者: a742559102    时间: 2011/9/15 14:55
我家的狗狗昨天也被套了!娘的!真塔萨马火大!抓住偷狗贼我弄死他!短命里!打电话报警毛用!就算被抓了第三天就被放出来!
作者: 水电工    时间: 2011/9/15 15:12
我那边村一条街每家每户的狗都给偷过,听人讲一般都在机场路口那段路销脏,可以去从阿里
作者: 土即里    时间: 2011/9/15 22:26
你们的狗都在我肚子里哈哈

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1