兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: xn528》》》罗浮人 [打印本页]

作者: 吖吖的波    时间: 2011/9/4 21:23
标题: xn528》》》罗浮人
关注了几个贴,发现罗浮妹子很受欢迎      
                    此女,单纯、没心机、喜欢同人分享自己身边的任何……等~
                此女貌似单身,单身帅哥们等什么   
           当然,我先闪闪——我单身,但我不是帅哥

对了,说到这——给大家透露个消息,我有个同学娶的就是罗浮人(听他说,真不赖)
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/9/4 21:44
当我好奇翻帖时候,我就想起她跟天涯上的一个女的很相似,后来腾讯直接招聘她了!忘记见啥来着了,反正很火!!
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/9/4 22:13
其实在sz房网上这样的不少,只不过她们会适当的隐藏自己而已!罗浮妹就是太过相信网络社区,结果发生了令大家关注的事态……好了,希望她能够多点单纯吧。也好让大家看看自己当初的影子!!
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/9/4 23:05

作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/4 23:10
我风中凌乱了~

无语。
作者: 1524875582    时间: 2011/9/5 00:04
楼主就大胆的去追吧,我想罗浮妹子找老公也不是只看长相帅不帅滴
作者: 罗懋建    时间: 2011/9/5 07:55
哈哈,让她在这个论坛上火起来了。建议她出来发篇招鞍的文章。写上非诚勿扰。哈哈
作者: zzh19900211    时间: 2011/9/5 07:59
不是这样的  也不一点就罗浮妹好  看家族 家人 很多原因来看一个女孩子好不好的
作者: 1524875582    时间: 2011/9/5 09:39
不是这样的  也不一点就罗浮妹好  看家族 家人 很多原因来看一个女孩子好不好的
zzh19900211 发表于 2011/9/5 07:59

瞧你很有经验的嘛
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/5 10:14
请问楼主说的是我吗?呵呵呵。我曾经问过我老板,我说“老板,很多人说我很单纯,是吗?”然后我老板沉默一会说“单纯,是指小孩子不懂的时候的用词”然后我沉默了。我不单纯,我是笨!!!
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/5 10:18
呵呵,谢谢大家关注我哈。感情靠缘分的,急不来。虽然我也想定下来了。但是我不盲目。所以我跟单身的姐妹说哦。不要跟不是心目中的男人暧昧。
作者: 大波    时间: 2011/9/5 11:19
请问楼主说的是我吗?呵呵呵。我曾经问过我老板,我说“老板,很多人说我很单纯,是吗?”然后我老板沉默一 ...
罗浮人 发表于 2011/9/5 10:14

祝罗浮妹找到有情郎,愿天下有情者成眷属!
作者: 土即里    时间: 2011/9/5 12:15
罗浮的山罗浮的水罗浮妹子人人爱
作者: 大山中来    时间: 2011/9/5 12:29
肥水不留外人田,我们罗浮也有许多帅哥.这么优秀的妹子,在同等条件下,请你先考虑我们家乡的帅哥.当然我是70后的"老人"了,我给你提个醒.
作者: 吖吖的波    时间: 2011/9/5 12:52
请问楼主说的是我吗?呵呵呵。我曾经问过我老板,我说“老板,很多人说我很单纯,是吗?”然后我老板沉默一 ...
罗浮人 发表于 2011/9/5 10:14

此女子——嗯!一个字:“不错”               
                           呵呵!貌似两个字了     呃~!“好”
罗浮妹子:很多老板就喜欢像你这样没什么心机的人                 
                      没错,我说的就你了
作者: 共下行    时间: 2011/9/5 13:00
谁来做驸马爷
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/9/5 14:50
楼猪,喜欢人家就直说嘛,搞那么多下事!
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/5 17:22
呵呵,抬爱了,其实我没有什么优点,缺点到时一大堆。找个能接受我缺点的人不容易啊。
作者: 土即里    时间: 2011/9/5 18:13
罗浮的妹子人人爱啊!我可以接受你的缺点而且还是个美人。
作者: ldm    时间: 2011/9/5 18:51
因为单纯、没心机,所以吃了不少亏!
作者: Visem    时间: 2011/9/5 20:02
罗浮妹,何许人也??
强烈要求发相
作者: zzh19900211    时间: 2011/9/5 22:13
呵呵  出来见的人多了 什么都知道  哈
作者: 粤梅兴    时间: 2011/9/6 17:00
无图无真相
作者: xnzxl    时间: 2011/9/6 18:34
罗浮妹子是好靓妹哦.没有心机,单纯,感觉有点象当年的我一样.
作者: 天上人间    时间: 2011/9/6 20:56
肥水不留外人田,我们罗浮也有许多帅哥.这么优秀的妹子,在同等条件下,请你先考虑我们家乡的帅哥.当然我是70后 ...
大山中来 发表于 2011/9/5 12:29

好一个地方保护主义,不利于人类的进步。
作者: 1524875582    时间: 2011/9/7 09:41
肥水不留外人田,我们罗浮也有许多帅哥.这么优秀的妹子,在同等条件下,请你先考虑我们家乡的帅哥.当然我是70后 ...
大山中来 发表于 2011/9/5 12:29

老师也包二奶吗?
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/7 12:32
呵呵呵。楼主看论坛不活跃。拿我开刀是不是啊?
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/7 12:34
罗浮妹子是好靓妹哦.没有心机,单纯,感觉有点象当年的我一样.
xnzxl 发表于 2011/9/6 18:34

美眉。在不在兴宁啊。有空出来坐坐啊。无聊死了。没人呢
作者: 大山中来    时间: 2011/9/7 12:53
望家乡的谢妹子不要往不好的方向去想,上528,大家都想在这块平台上得到快乐,就这么简单.
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/7 13:02
望家乡的谢妹子不要往不好的方向去想,上528,大家都想在这块平台上得到快乐,就这么简单.
大山中来 发表于 2011/9/7 12:53

肯定不会啦。没有对我造成伤害的事情。又能提供大家话题。不错啊。呵呵呵。你也是罗浮的么?
作者: 大山中来    时间: 2011/9/7 17:44
肯定不会啦。没有对我造成伤害的事情。又能提供大家话题。不错啊。呵呵呵。你也是罗浮的么?
罗浮人 发表于 2011/9/7 13:02

我们罗浮人是有家乡人的情结的.能在528的平台上相遇,感觉更亲切.工作了十几年,棱角磨钝了,事业上无进一步扩展的打算,工作按部就班,业务也比较熟悉了,这样的生活过得比较闲聊,今年7月开始上528来打发时间,感觉这个平台搞得不错,在这里认识了很多朋友,学到了不少东西,日子渐渐充实起来.
   发帖、回帖多了,一个人的性格很容易让大家熟悉,你真诚的个性吸引了大家的目光,家乡能够出一个象你这样的人才,我们心底里高兴,我留意一下身边的人,智商高的不一定能成功,但情商(不是爱情的智商)高的人事业成功的概率极大,你还年轻,好好打拼,好好珍惜,这个成功可以有!
作者: 吖吖的波    时间: 2011/9/7 18:13
呵呵呵。楼主看论坛不活跃。拿我开刀是不是啊?
罗浮人 发表于 2011/9/7 12:32

不完全是这样,只是感觉在这528你是比较不一样——因你把528融入了你的生活,在这里就是真实的你。
作者: 吖吖的波    时间: 2011/9/7 18:18
美眉。在不在兴宁啊。有空出来坐坐啊。无聊死了。没人呢
罗浮人 发表于 2011/9/7 12:34

出去吃饭的话我可以奉陪的,呵呵!    还有就是中秋会家啊!只是都不知道有没有空的。       罗浮妹子告诉你个秘密哈:我罗岗的   老家就在白鹤仙寺脚下
作者: 1524875582    时间: 2011/9/7 19:44
出去吃饭的话我可以奉陪的,呵呵!    还有就是中秋会家啊!只是都不知道有没有空的。       罗浮 ...
吖吖的波 发表于 2011/9/7 18:18

你这还叫秘密啊,全世界人民都知道啦......
作者: 共下行    时间: 2011/9/7 20:29
出去吃饭的话我可以奉陪的,呵呵!    还有就是中秋会家啊!只是都不知道有没有空的。       罗浮 ...

小时候唱“长江 长城 黄山 黄河 在我心中......”这歌时,通常会把“长江 长城”换成“罗岗 罗浮”来唱
作者: 吖吖的波    时间: 2011/9/7 23:06
童鞋们   请不要多想      别搞复杂了    乱想可不成
作者: 温州花2011    时间: 2011/9/8 01:51
罗浮的妹子很单纯,但不是好欺负的。
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/8 09:04

呵呵呵。罗岗经常经过,没有去玩过。白鹤仙师很出名。我刚认识一个女朋友坛友也是罗岗的。呵呵呵呵
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/8 09:05
罗浮的妹子很单纯,但不是好欺负的。
温州花2011 发表于 2011/9/8 01:51

谢谢温州花。你是哪里的呀?在兴宁么?
作者: 雨过天晴84    时间: 2011/9/8 10:11
小时候唱“长江 长城 黄山 黄河 在我心中......”这歌时,通常会把“长江 长城”换成“罗岗 罗浮 ...
共下行 发表于 2011/9/7 20:29

发现一人才,真是
作者: xnzxl    时间: 2011/9/8 13:44
跟贴来也.
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/9/8 17:40
低调做人、、、、、、
作者: 1524875582    时间: 2011/9/8 20:11

作者: 热热热    时间: 2011/9/11 14:10
原来罗妹子那么出名的。大家关注就好。不要打扰。
作者: 罗浮妹    时间: 2011/9/11 14:44
罗浮妹在这里。想追求我吗?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1