兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 528的活跃会员推荐 [打印本页]

作者: xnyq    时间: 2011/9/3 19:21
标题: 528的活跃会员推荐
请各位网友推荐一下528论坛的活跃和受欢迎的会员
作者: 1524875582    时间: 2011/9/3 20:11
曾大海算一个
作者: 1524875582    时间: 2011/9/3 20:14
**雅趣**
作者: 幺幺力    时间: 2011/9/3 20:19
冒个泡、
  嘿嘿~~~!!!
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/9/3 21:56
别逼我自荐:南屏晚钟
作者: Manjusaka    时间: 2011/9/3 22:02
罗浮妹怎么那么久没出现了?
作者: 唯美的痕迹    时间: 2011/9/3 22:23
呵呵 528论坛 最有深度的人 当然是我们的 曾大海 兼听则明两位
最受欢迎的MM 当然是89年生人 罗浮妹!(下次我也要去她上班的地产中介那经过!)
最受欢迎的人妻是1524875582   ☆雅◎趣☆  嘿嘿!!(嘿嘿!!)
最耍宝的两个人是 张果老 跟赵丹阳!
最牛广告商是 操业做食使暗难  为钱服务 那2个 房产中介!
买房子最头痛的是 Fai丫头 小薇(天天问这个楼盘 那个楼盘好不好的!)
最让人蛋疼灌水回复的是:草民闲言(老是只回复几个没营养的字的!)
最大的潜水人员:xn528 哈哈!老是只发主题不回复的!!
还有好多 嘿嘿 不一一举例了 哈哈 大家接下去!!认识大家真的很开心 哈哈!!
作者: 罗懋建    时间: 2011/9/3 23:52
推荐干嘛??大量
作者: 罗懋建    时间: 2011/9/3 23:53
罗浮妹怎么那么久没出现了?
Manjusaka 发表于 2011/9/3 22:02

同感
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/9/4 06:31
还有拥抱阳光May文章和回复的深度,大家不会忘记吧。比较活跃的还有:唯美的痕迹  天地一沙鸥  海海 罗懋建
作者: 大山中来    时间: 2011/9/4 10:16
楼上的网友大有心了,对会员的特点分析得那么透.很抱歉,我常上528,但对528的会员了解不多,觉得曾大海的帖有深度,受欢迎;1524875582很善良,很有爱心、责任心.希望楼下的朋友继续推荐优秀会员让大家认识.
作者: 罗懋建    时间: 2011/9/4 10:32
曾经有位会员因为某些人的某些话,从此消失在此论坛上。虽然交流很少,多希望他能回来啊。
希望这个论坛上的会员少一些争锋相对的激烈言辞。发表自己的意见就好了。不要去用无心的语言攻击某些人。
或许你一句无心的话会伤害到某些人的心。
但愿这个论坛的成员能和谐相处。能在茫茫网海认识也是不容易啊
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/9/4 10:36
曾经有位会员因为某些人的某些话,从此消失在此论坛上。虽然交流很少,多希望他能回来啊。
希望这个论坛上 ...
罗懋建 发表于 2011/9/4 10:32

小罗我说得不错,就是要有和谐的气氛,废话少说点,实在多一点。
作者: 唯美的痕迹    时间: 2011/9/4 10:57
嘻嘻 大家在这个论坛混也不容易 嘻嘻 相聚就是有缘 哈哈!!
作者: 罗浮人    时间: 2011/9/4 11:07
嗨,大家好。其实我一直有关注你们的哦。只是我上班时间,不方便发表哈。
在富原地产上班我很开心。我们老板人很好。我在这里学会很多东西。大家有关这方面的问题可以问问我哈。
看到论坛最近和睦了很多哦。我很开心。我希望能维持。
最后谢谢大家记得我哈。感动。被人记住的感觉很好!!!
作者: 明哥哥!    时间: 2011/9/4 12:17
什么时候能达到猫扑的水平就靠你们这些活跃份子了.....
作者: huiswft    时间: 2011/9/4 12:30
不要忘记我这个呆呆男,虽然是新手,爱发表一些无关痛痒的东西,爱回复一些貌似很有道理其实是废话的言语
作者: 草民闲言    时间: 2011/9/4 12:43
一起行动、支持。
作者: 共下行    时间: 2011/9/4 12:45
果断闪过,认识一下
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/9/4 13:07
终于看到罗浮妹了,原来如此。一个比较敢于敞露心声和生活自爆的人,确实比较单纯可爱。下次你吃什么菜怎么做的你给拍下来上传哈……呵呵
作者: 十分狂    时间: 2011/9/4 13:19
强烈推荐狂热份子:十分狂
作者: 一个人走    时间: 2011/9/4 13:21
曾大海算一个
1524875582 发表于 2011/9/3 20:11

作者: 138789    时间: 2011/9/4 15:05
呵呵 528论坛 最有深度的人 当然是我们的 曾大海 兼听则明两位
最受欢迎的MM 当然是89年生人 罗浮妹!(下 ...
唯美的痕迹 发表于 2011/9/3 22:23

兄弟,还有一个很重要的人物你没有列上去,兴宁528论坛最令人讨厌的会员是--allen0753,这个奖非他莫属啊
作者: 唯美的痕迹    时间: 2011/9/4 16:20
嗨,大家好。其实我一直有关注你们的哦。只是我上班时间,不方便发表哈。
在富原地产上班我很开心。我们老 ...
罗浮人 发表于 2011/9/4 11:07

5555  想你咯 亲爱的罗浮妹子!!555~~~嘻嘻
作者: 吖吖的波    时间: 2011/9/4 20:55
只路过、不推荐、你懂得
作者: zzh19900211    时间: 2011/9/5 07:55
哈哈   7楼的强悍

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1