兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 教育局怎么要计划生育证明 [打印本页]

作者: 肖肖肖    时间: 2011/9/2 15:35
标题: 教育局怎么要计划生育证明
近日各学校要求学生家长办理计划生育证明,各街道办事处又开始抢钱活动,本人独生子女,办计划生育证都要说罚款,不知是什么世道.唉
作者: maitong    时间: 2011/9/2 17:44
要什么之北证明?明明就是要钱!
作者: 新风格abc    时间: 2011/9/2 18:31
请大家理解一下:中秋,国庆快到了。我们的月饼在哪里?红包在那里?
作者: 平安是福    时间: 2011/9/2 19:02
不是抓计划生育,而是按计划收钱。已经过了更年期,也要办计划生育证明,没有查环查孕的一年30块钱交了以后才能办理。什么世道啊?
作者: 1524875582    时间: 2011/9/2 19:38
你们现在才知道,我去年都郁闷死啦......
作者: 东东日上    时间: 2011/9/2 20:56
学校设多一个门槛,多一份创收。中国人一生要办很多所谓证明证件而奔波。杯具
作者: 逗你玩    时间: 2011/9/2 22:48
驾驶证要年审,身份证要换代,计划生育要证明,带动了多少产业,解决了多少就业。不过普通老百姓靠边站。最近学校有这个设想:每个人的初中毕业证也要年审,不然工厂不接纳、办不了结婚证、房产证、养老证、火葬证等等。哈哈。。。
作者: 老将军    时间: 2011/9/2 23:41
作者: kuenkuen    时间: 2011/9/3 00:05
有一种想法叫矛会 有一种生气叫叼南径
作者: 323121219    时间: 2011/9/3 12:59
教育局这些没人性的东西。不过,虽然我小孩现在在2小读一年级,但我不会去办理什么计划生育证明的!如果他敢不让我的小孩读书我就敢送他去人民医院。。。。。
作者: zyx-603    时间: 2011/9/3 17:13
听说是计生局所为。
作者: 道济    时间: 2011/9/3 23:47
吃饱饭矛吝毛做
作者: 嗦哩嗦世    时间: 2011/9/4 09:23
石光街大量批发计生证明
作者: cdz    时间: 2011/9/4 11:08
教育局要计划生育证明干什么啊?  
作者: herit    时间: 2011/9/5 15:03
抢钱啦!:兴宁的小孩真惨,要到七周岁才读一年级,又要计生证,这是兴宁人的悲哀.
作者: 天上人间    时间: 2011/9/6 13:20
计划生育从娃娃抓起。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1