兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 去北海啊,好玩 [打印本页]

作者: zhugelian    时间: 2011/8/26 12:21
标题: 去北海啊,好玩
这里太美丽了。。。。。。。。

作者: zhugelian    时间: 2011/8/26 12:21
开车去最好
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/8/26 12:31
是广西北海吗?
作者: 阿聪    时间: 2011/8/27 15:44
楼主 是哪里的北海啊? 告诉一声
作者: 小陈仔    时间: 2011/8/27 17:02
好像在茂名的那个沙滩也叫天下第一滩
作者: wuyou    时间: 2011/8/28 17:54
哪里的北海啊,真的如图好吗?我还真不信吖,嘻嘻~``
作者: 黄八斤    时间: 2011/9/21 19:00
mmmm555555
作者: venh    时间: 2011/9/21 20:27
广西北海,除了去趟银滩,就没什么好玩的了
作者: wqr    时间: 2011/9/21 20:48
熟悉,是广西北海银滩,那里的沙子很特别的。在北海吃沙虫,生的,我不敢吃,看人家吃得津津有味。我07年去的时候,在北海去银滩的路上看到两旁有很多烂尾楼别墅,听说当年刘晓庆也是在北海炒房,不知现在那边的烂尾楼有没有盘活;另外那边也有很多讲客家话的,我们兴宁人都可以听得懂。
作者: 1143824510    时间: 2011/9/22 00:22
还有北海妹,也很温柔。
作者: 土滑里    时间: 2011/9/22 00:26
海水太差,北海妹太丑。
作者: syu    时间: 2011/9/22 10:03
图很美。
作者: 虫子    时间: 2011/9/22 10:12
去年去博白时想去玩可最后没去成
作者: QL501    时间: 2011/9/22 11:55
秋天了没多少人去吧

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1