兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 关于十字绣转让的问题,好事者进来看。 [打印本页]

作者: 一品五叶神    时间: 2011/8/20 02:10
标题: 关于十字绣转让的问题,好事者进来看。
看到这么多人关注我的贴子,很谢谢,但是很多人歪曲我的意思,第一,我是进单位,第二,我想请人来看店的,但是老公不让,要上班,要带孩子,还要顾及店,我不是超人,不能分身,请各位无须再怀疑了,直接过我这问左右店铺的老板,了解我这里的生意如何吧。有关于什么骗人、放着老板不做去打工的白痴问题,我也不想再重复,九月一号,到时我会公布我在哪里上班,不信的人,可以去看看我是不是在那里吧。
     家里人说的:家里不缺我赚那些钱回来买米买油,家里人叫我进单位,这样我比较舒服些,不用老在店里看着,有休息的时候,我不明白为什么这么简单的一件事就被好事的人搞成这样?而且我也不是说一定要带货转。我可以空店转,我没规定你就一定要做十字绣,怎么你们就这么的激动呢?十字绣的利润有多高你们了解过吗?凭什么可以断定我一个月赚不了四千呢?
     我老公说的:这里的人是不是都没见过大钱呢?四千很多吗?我亲戚在韶关开的十字绣店,一个月纯赚一万,最少都七八千,这样你们会更加觉得她是骗子吧?人家做到买车,买店。怎么解释了朋友?
    反正,有意向的,想转的,不信我的,可以过来周边了解情况。真金不怕洪炉火,而且,我最希望是转不出去,贴子是我老公发的,他一直坚持要转,我就算请人看,还是有赚,转不转我都没关系,只是看不惯那些无聊的人在那里说七说八的。
     我问过我很多朋友,亲戚,我妈这么没文化都叫我情愿去单位,最起码老了有保障。我也是十分不情愿才决定转的。我也曾经肤浅过:想继续开店,没想到你们比我更看重现在,更肤浅。不想多说,反正想转的过来我周围问问我生意怎么样
作者: allen0753    时间: 2011/8/20 11:00
吹吧,继续吹吧。 我是路过的。
作者: 1524875582    时间: 2011/8/20 13:57
火力少年王
作者: 1524875582    时间: 2011/8/20 13:58
对不起,发错啦
作者: 平安是福    时间: 2011/8/20 14:01
你太牛B了,是什么单位这么好进?
作者: 布达拉宫    时间: 2011/8/20 14:19
政府机关,有需要找我
作者: 一品五叶神    时间: 2011/8/20 18:46
吹吧,继续吹吧。 我是路过的。
allen0753 发表于 2011/8/20 11:00

这位先生,您有这方面的经历吗?你有开过店吗?你有赚过钱吗?你感觉月薪4000是天文数字吗?你脑子有发烧吗?

为什么你说我是吹?为什么你那么多事?为什么你那么傻B?为什么你那么穷?为什么你没成功过?您知道原因吗????

回帖,劳资告诉你!
作者: 随笔    时间: 2011/8/20 19:50
傻子会出现吗????
作者: wenquan_196872    时间: 2011/8/21 04:17
我相信能赚这个数的钱,而且生意好的时候可能还要多.信你楼主,只是我是男生,不会搞这个,我知道进货在那进,但我不会绣婆娘的东西,无办法经营.继续转让吧,主会打救你的,阿门
作者: 曾大海    时间: 2011/8/21 08:26
和气生财!
作者: 迟猪佬    时间: 2011/8/21 09:12
店铺在哪里?
作者: 托马斯宝贝    时间: 2011/8/21 10:00
嗯!和气生财嘛
作者: 阿罗伯    时间: 2011/8/22 11:28
吵架有意思吗?
作者: wingwei    时间: 2011/8/22 11:50
楼主看世界看的太美好了,想在兴宁十字修挣多少钱,想转出店去就直说,没必要和别人吵架,是不是?你店是不是在西河桥那间啊??
作者: 华兴    时间: 2011/10/9 11:35
这位先生,您有这方面的经历吗?你有开过店吗?你有赚过钱吗?你感觉月薪4000是天文数字吗?你脑 ...
一品五叶神 发表于 2011/8/20 18:46

我是做生意的,如果你的生意好的话就不用转了,你家人说进单位工作老了就有保障,难道自己做生意赚钱老了就没有保障吗?一年赚它十几万,到老还怕会没保障吗
作者: 2468    时间: 2011/10/9 12:23
十字绣我比较了解,不过现在不是时候了。
当初我做内衣时也想兼营十字绣的,但还是放弃了。
各行有各行的的规矩,做得好哪一行都赚钱,做的不好石化给你也破产。不过楼主把其中关系链道破还是不好的。
作者: h123    时间: 2011/10/10 10:08
现在是十月了?没有见有公布?市长是你亲戚吗?想上班就上班?
作者: 1524875582    时间: 2011/10/10 10:29
对啊,那时说了9月份公布出来的,还没见着也
作者: 与坛会友    时间: 2011/10/10 11:20
何必强人所难,一笑而过而已.
作者: 1524875582    时间: 2011/10/10 12:32
所以说说话做事必须留后路
作者: 蝴言乱羽    时间: 2011/10/10 13:45
笑而不语
作者: xn113    时间: 2011/10/12 11:26
没信用可言,楼主承诺当放屁。。。。说出来的话没结果了,失败。。。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1