兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 交警拦车无后台的可要醒目点 [打印本页]

作者: 世纪铭典    时间: 2011/8/17 23:46
标题: 交警拦车无后台的可要醒目点
保健院门口经常有交警在拦无牌无照的机动车,但是这只是针对那些老百姓无权无后台的,连这位衣着破旧老伯的破三轮也不放过, 怪可怜的。交警抢到后因为太破的原因连火都打不着的车。我亲眼目睹有些政府人员开着无牌照的车开过时无人拦堵,当时我听说拦到有后台车的话只要打个电话就搞定了。唉!这世道.....
作者: 疯言锋语    时间: 2011/8/18 01:00
   kjjk
作者: 阳光车行    时间: 2011/8/18 01:19
你刚从火星回来啊?这有什么奇怪的?你可要知道这是在兴宁啊,没有后台的也没有关系,只要你有人民币就行了,人民币也没有?那你还是回火星去好了。
作者: 罗妹子    时间: 2011/8/18 02:00
是要小心点
作者: 一不做    时间: 2011/8/18 07:25
骑马应该没事。。。。。。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/8/18 07:54
这个世道就是这样的了,没后台的开车就要自己小心点了..........什么世道啊
作者: ph923    时间: 2011/8/18 08:51
呵呵,俺就习惯了,如若治安民警也像我们兴宁的交警般如此热衷于自己的职业,那兴宁可能好点发展了···
作者: allen0753    时间: 2011/8/18 09:22
世道就这样,朝中有人好办事
作者: zyx-603    时间: 2011/8/18 09:49
生财有道。
作者: 好东东    时间: 2011/8/18 10:23
是要小心
作者: 草民闲言    时间: 2011/8/18 14:16
现在的警察在人民群众的心目中是:榨油机
作者: 居家美    时间: 2011/8/18 16:29
不是很多人抱怨兴宁工资低吗?交警不上路很多公务员的工资就发不出了。
作者: 1524875582    时间: 2011/8/18 20:18
我们家就是没后台的,咋办?把车卖了......
作者: klxn    时间: 2011/8/18 20:31
你知道吗?兴宁交警其实他们也是很怕死的,我曾经看过无车牌留着长头发的后生仔骑着摩托车在交警面前走过,然而他们却低头视而不见。
作者: QD021111    时间: 2011/8/19 21:03
今年我的车也被拦过,打了几个电话之后,其中的一个交警就把我的车骑走,过一会就有电话叫我过去骑走,发了一支烟给他,搞定
作者: 虫子    时间: 2011/8/20 11:03
不单兴宁是这样。。。到处都差不多
作者: 虫子    时间: 2011/8/20 11:05
你遵章守法人家也不会动你
作者: 四夕兄    时间: 2011/8/20 12:39
要小心哦!
作者: mzxnwzc    时间: 2011/8/21 11:18
兴宁的三轮车是要好好管管了!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1