兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁搬运大楼卫星家居装饰买的欧普灯质量差 [打印本页]

作者: phb    时间: 2011/8/16 09:55
标题: 兴宁搬运大楼卫星家居装饰买的欧普灯质量差
去年到店买了一整套欧普灯,用不到一年就坏两个了,打电话到店,工作人员只是随之应付,之后置之不理,真后悔买它,听朋友说网店的欧普灯能便宜一半,而且服务好~唉~只好坏一个自已换一个了垃吸产品了!
作者: 呵呵    时间: 2011/8/16 10:10
欧普的质量还是马马虎虎
但价格很奇葩
作者: hetaixingning    时间: 2011/8/16 11:23
卫星家居装饰的东西十分贵!且态度不好!
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/8/16 11:26
用普通的好过用欧普
作者: allen0753    时间: 2011/8/16 11:51
产品有时候很难说,重要的商家的态度。对吧!
作者: chiwawayu    时间: 2011/8/16 11:57
欧普是大品牌,你为何不接直投诉到厂家去呢?
作者: 山野村夫    时间: 2011/8/16 14:59
是很差,大家来抵制欧普照明产品.
作者: 草民闲言    时间: 2011/8/16 23:40
是真的吗
作者: 251314    时间: 2011/8/18 06:15
兴宁卖质量最好的是三雄极光,其次佛山照明,其它性价比低
作者: 居家美    时间: 2011/8/18 16:32
这就是垄断。呵呵,谁叫人家是梅州地区总代理。不过有时候服务还是可以的,要看遇到谁/
作者: 泰宁叔叔    时间: 2011/8/19 07:22
没有啊,我家买的二只都用了快三年了。
作者: 龙在江湖    时间: 2011/8/19 10:38
就连一个灯泡也是一年保修的,我枯记LZ态度不好,我都换过好几个
作者: 客哥哥    时间: 2011/8/19 19:41
傻帽才用这牌子,质量和价格不成正比
作者: 1524875582    时间: 2011/8/19 20:44
会做生意一般都不会这样对待顾客才是!
作者: 踏云高歌    时间: 2011/11/26 00:45
质量不好的话,我想,就不会有这么多人选欧普了!

我一直用的都是欧普,怎么会不好?
作者: 建设者    时间: 2011/11/26 01:08
说实在的,我觉得不会,欧普的灯具还是可以肯定的最起码用的时间比较长
作者: ︷清扬︷    时间: 2011/11/26 01:26
用明亮的眼睛去辨别事情的真相~

到底是真人真事还是栽赃嫁祸,不得而知。
如果是真人真事,那我闭嘴走人。
如果是栽赃嫁祸,还是闭嘴走人。
作者: 曾大海    时间: 2011/11/26 19:16
不是很相信。为什么呢?买灯具我是有经验的。人家只是卖产品的,而且现在通行的规矩是:你厂家或者上一级经销商先给你打货过来,到月底结算一次,有多少破损的,拿给人家看一下,点对数量就照减。人家才懒得去看究竟是真的坏了还是假坏了?
所以现在去换灯具,店家一般都很爽快就换给你的。
前几天,我去天虹买了几个灯管,有一个用没几天就坏了,拿去换,天虹的人看都不看,一丢,换了个新的给我。
回到公司跟人一讲,大家说,下次家里有坏的灯管就拿去天虹免费换新的好啦!哈哈!
作者: 问你呢    时间: 2011/11/26 22:08
LZ态度不好吧,我家饭厅的用了快10年了。
作者: zzh19900211    时间: 2012/2/23 00:53
售后服务很差啊
作者: 操业做食使暗难    时间: 2012/3/1 15:48
每个产品都有人说好,说不好的,买什么都是运气问题。特别是电子产品
作者: fanhai    时间: 2012/3/7 16:44
欧普的质量还是很好的,
但价格很奇葩。听说有下乡产品,有户口本去登记便宜三分二。
作者: xnhzb    时间: 2012/3/9 10:19
欧普的质量是有问题,节能灯的镇流器用不到3个月就会坏,拿到卫星家居去换,店员还诸多刁难,实在是不负责.
作者: a616453003    时间: 2012/6/28 03:44
欧普还算可以啊,卫星那边的态度还可以。
作者: 7689    时间: 2012/6/28 08:41
我家的是网购的,感觉还可以

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1