兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 为什么兴宁528不设立版主一职呢? [打印本页]

作者: 粤梅兴    时间: 2011/8/15 10:12
标题: 为什么兴宁528不设立版主一职呢?
刚注册兴宁528几天,看到论坛设了很多版块,内容涉及新闻、人物、生活、美食、交友、股票、买卖、音乐等,真的丰富多彩。但是发现每个版块都没有设版主。对于这么大的论坛来说,这样不利于管理。建议兴宁528在每个版区都设立2-3名有时间、有责任心的版主,可以及时对每一个帖子进行管理,使528论坛发展的更好。
作者: 美猴王    时间: 2011/8/15 10:17
同意LZ的观点
作者: 兴宁A8网    时间: 2011/8/15 11:05
感谢楼主的建议及对兴宁528的支持。

兴宁528目前已设有专职的内部管理人员,在一定时间都可以及时处理。
针对一些违规内容,基本上可以99.9%地加入到审核机制。
现已最大程度实现言论自由模式。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/8/15 11:22
建议很好,支持!
作者: 大山中来    时间: 2011/8/15 12:25
好建议!网友发上去的帖,有时可能匆忙,或可能是语言功底差一些,总会有一些不尽人意的地方,若有几个责任心强一点的版主,在不改变原意的基础上,认真修改一下,提高528的帖子的质量,我们528论坛就会更火爆.
作者: 1524875582    时间: 2011/8/15 13:04
好建议!网友发上去的帖,有时可能匆忙,或可能是语言功底差一些,总会有一些不尽人意的地方,若有几个责任心强一 ...
大山中来 发表于 2011/8/15 12:25

我想LZ的意思并不是要版主修改贴的意思,只是系统的管理!
作者: 1524875582    时间: 2011/8/15 13:05
支持LZ的建议!
作者: 共下行    时间: 2011/8/15 14:36
感觉好像就一个人在管理
作者: sunman    时间: 2011/8/15 22:34
dingdingding!!
作者: allen0753    时间: 2011/8/15 23:30
以营利为目的网络平台,只是属于兴宁区域  并不代表这里很有兴宁情感的。 大家心态要端正对待这里所发生的事物。
作者: allen0753    时间: 2011/8/15 23:32
528大家有空支持就好! 保持距离就好!  网络嘛!是吧!  呵呵     我无所谓是否有版主属在!
作者: chiwawayu    时间: 2011/8/16 12:16
我也这么认为。有时论坛出现不同意见时,互相攻击时,进行辱骂讽刺时版主是否应该出现调解下呢?
所谓的言论自由也是要有个度的。
想写什么说什么就写什么说什么,完全不受限制,不用考虑别人的感受只会令到论坛越来越乱。
希望版主能听听我们的意见!
作者: 共下行    时间: 2011/8/16 15:00
感觉现在的审核速度很慢。
作者: 兴宁A8网    时间: 2011/8/16 15:10
大家尽量避免一些关键字,这样就不会出现审核的现象了。
作者: windy    时间: 2011/8/16 15:46
支持LZ观点

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1