兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 福兴有水田卖能买来建房子吗 [打印本页]

作者: 罗妹子    时间: 2011/7/29 21:54
标题: 福兴有水田卖能买来建房子吗
问问各位朋友们,在福兴有水田卖,能买来建房子吗? 我已经问过别人办不了证。如果没有证建房子会怎样,,,?《已经有很多人没有证建好了房子,暂时还没有事》 谢谢能给我分析的朋友
作者: 沧桑岁月    时间: 2011/7/29 22:16
在附城、农村任何水田建房都是违法行为。没有证建好的房子。一有后台。二有可能是当地人。城市的发展,现在自建房有一定的风险。为以后留下很多麻烦。如果执意买下自建,首先夸虑自已的人际间际。
作者: Manjusaka    时间: 2011/7/29 23:09
那里很容易被开发,就算建了也说不定没几年就被强拆
作者: 饮水思源    时间: 2011/7/30 01:11
给钱,给到那个力度了。证也就自然可以拿到了,拿不到证还是不要建房子啦,因为兴宁贼古老真的很多,你现在起,那些贼古老不会说你,等你花了十几万建好了房子了,就说你是违章建筑,直接开台钩机去你家门口了。
作者: enjoy    时间: 2011/7/30 08:25
没证在建,很不安全的
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/7/30 12:06
无证建房这样有点冒险,和赌博差不多。
作者: 罗妹子    时间: 2011/7/30 12:13
被强拆了有没有得赔啊?
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/7/30 12:19
回复 7楼 罗妹子

所谓强拆,怎么还有可能指望赔呢?做梦.......
作者: sayshuai    时间: 2011/7/30 15:27
上面有人就建没人就...你懂的
作者: 平安是福    时间: 2011/7/30 15:52
地有大把卖,能不能做就看你的本事了。
作者: 小南京    时间: 2011/7/31 12:33
我们那前段时间就是买了一大块地建,柱子都竖起来了,还是被铲了。最近好像查得严!
作者: 罗妹子    时间: 2011/7/31 16:25
回复 11楼 小南京

是吗? 你那里是什么地方?
作者: 沧海笑    时间: 2011/7/31 16:43
不要因小失大,那地万万不可要啊1!!!!!!!!
作者: 小南京    时间: 2011/8/10 21:27
回复 12楼 罗妹子

就是福兴啊!
作者: 非同一般    时间: 2011/8/10 21:51
私人交易25万1亩田,镇里强征6万1。你建他拆。万万不可建。
作者: 罗妹子    时间: 2011/8/12 00:48
回复 15楼 非同一般

是否说,在兴宁只要你建好了一层,政府就不敢强拆了,有没有这回事啊?
作者: 罗妹子    时间: 2011/8/12 00:49
回复 15楼 非同一般

就说在水田上建房的。
作者: 呵呵    时间: 2011/8/13 09:34
风险很大哦
作者: 卍鳯凰涅槃卍    时间: 2011/8/13 16:41
朝野有人就可以建!你买的是在福兴哪里?
多少钱一亩啊?
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/8/14 09:09
建议还是参与新开发商铺、楼宇!把老家的一亩三分地留住,围屋扩建……

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1