兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁明星公园摆摊影响环境 [打印本页]

作者: 兴宁A8网    时间: 2011/7/22 10:55
标题: 兴宁明星公园摆摊影响环境
  兴宁一市民:兴宁明星公园是兴宁市民休闲的好去处。半年前,公园里开了个啤酒排档,一些过道就被座椅占了,空气则被炒菜的油烟污染了,休闲环境大受影响。请有关部门处理一下。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/7/22 11:15
休闲场所岂能被污染,职能部门是该出来管管。
作者: herit    时间: 2011/7/22 11:53
那个啤酒排档是领导开的吧
作者: allen0753    时间: 2011/7/22 12:46
一个字乱
作者: 草民闲言    时间: 2011/7/22 13:45
可能是裙带关系
作者: 鬼使    时间: 2011/7/22 14:25
有后台有关系,兴宁没什么,只有的是腐败。
作者: 雨过天晴84    时间: 2011/7/22 14:42
没人,他敢在那开嘛?
作者: 雨过天晴84    时间: 2011/7/22 14:42
没人,他敢在那开嘛?
作者: 自由飞翔    时间: 2011/7/22 14:46
回复 1楼 xn528

市民休闲的地方怎可以这样子呢?望有关部门管一管
作者: YMJS    时间: 2011/7/22 15:49
城管,环保都在相互推诿。
作者: 平安是福    时间: 2011/7/22 16:10
是啊,每天晚上很早就把桌椅摆出来,他们在那里吃饭,做菜,好像我们市民去到他家花园里散步一样,真怕影响了他做生意。看得出来他们就在过道那里洗碗,地上放了几个装满水的大盆准备洗碗用的,看看下水道的的水池,满满的污水想要满出来了,不用很久,明星公园就会变样了。
作者: enjoy    时间: 2011/7/22 22:08
慢慢等吧,还没到时候
作者: jack13998    时间: 2011/7/22 22:09
改天打电话去民生820,不知会不会引起注意。唉!老板姓维权只能用这些手段。
作者: 冬冬##    时间: 2011/7/23 01:10
沒有人光顧哪來的汙染
作者: 唯美的痕迹    时间: 2011/7/23 09:45
呵呵 冬冬说的不成立哦,明星公园本来就是我们休闲的地方,人肯定多了 小商贩就是看中这一点才会找关系去那里搞=夜宵摊的 所以 关键是斩断这层关系,还百姓净洁~~
作者: 挥丸    时间: 2011/7/23 10:27
这个很难吧,听说本来就是城管内部的人开的。自家人开的谁管呢。在兴宁是这样的了,有冤屈也么地方说的。
作者: xnsfgh    时间: 2011/7/23 10:44
不是曾经有规定说明星公园连机动车辆都不能进的吗?怎么可以摆摊了?
作者: chiwawayu    时间: 2011/7/23 13:59
唉。。。。。。。。
作者: shima    时间: 2011/7/23 16:22
这么脏也有人去吃
作者: 自由飞翔    时间: 2011/7/23 16:39
叫今日一线过来,马上就可以解决了
作者: 为钱服务    时间: 2011/7/23 18:14
望有关部门尽快处理。[img][/img]
作者: 没有的事    时间: 2011/7/23 18:56
没有公园管理部门的吗?
是不是公园管理部门的人合伙搞的?
用纳税人的钱建的公园,怎么能让个别人拿来谋利益呢?
作者: kkt2010kkt    时间: 2011/7/23 20:22
什么半年前啊!
   我记得那里我读初中的时候就有的了...
作者: 乔木    时间: 2011/7/23 21:05
听说是某领导的亲戚。在休闲场所适当开店买此饮料方便市民可以,但不能在店外摆台桌椅,不能烧、炒菜。
作者: 冬冬##    时间: 2011/7/23 23:11
回复 15楼 唯美的痕迹

明星公园本来就是我们休闲的地方,人肯定多了小商贩就是看中这一点才会找关系去那里搞=夜宵摊的 ------沒有人光顧哪來的汙染   所以 关键是斩断这层关系,还百姓净洁~~大家想潔淨那里,但又光顧,生意好了,汙染肯定就大了,............
作者: 兴宁通    时间: 2011/7/24 03:16
本人是在明星公园旁住的,对于那的问题比较了解,其实它也有好的一面,最起码那的治安就好很多了,晚上也亮了很多,晚上也多了很多跳舞的,散步的人,以前到了晚上7点钟那里都是漆黑一片,成了打劫份子的好去处,以前我有几个朋友就在那被抢了,我们到了晚上8,9点都不敢去那了,现在好了,也听不到说被抢什么的,本人是支持他们的,就是一定要把卫生搞好就是了。
作者: 万事通    时间: 2011/7/24 04:07
支持26楼的看法,我也觉的治安好多了,公厕也卫生干净。
作者: 鬼使    时间: 2011/7/24 08:45
晕哦。还支持,为了热闹为了治安好就开多点宵夜档好了。那也支持多在长廊、山歌亭、体育公园多开几个。好好热闹好好提高治安。
作者: kkkkg    时间: 2011/7/24 13:32
我也支持26楼!它有不好的一面,但是,你们也要看看它有没有好的方面,例如治安问题,晚上灯光问题,厕所卫生问题,其实它也有好的一面,至于油烟问题就有点冤枉他们了,我去过,没有宵夜吃的,就是喝啤酒和小吃饮料。
作者: 曾阿    时间: 2011/7/24 17:24
像这样的大牌档;我们是走过路过千万不会帮衬哦
作者: 鸭公声    时间: 2011/7/24 19:34

作者: 大山中来    时间: 2011/7/26 10:14
开夜宵的好场所,不过上头无人肯定开不了.
作者: 前途无限    时间: 2011/7/27 05:01

作者: 前途无限    时间: 2011/7/27 05:12
楼上的朋友说的都不对,他们那里根本不是什么夜宵摊和大排挡,而是给市民喝喝啤酒饮料解暑休闲的地方,我觉的反而给明星公园带来热闹,给老百姓带来方便。
作者: CDQ188    时间: 2011/7/27 15:28
都是金钱惹的祸!
作者: 赵丹阳    时间: 2011/7/27 17:01
在公园搞点消遣的小吃也未尝不可,关键是要注意卫生,包括食物卫生和环境卫生。
作者: 平安是福    时间: 2011/7/28 10:32
回复 34楼 前途无限

是你开的吧?那么大一块空地早早被摆上桌椅,这样也方便了百姓?
作者: 前途无限    时间: 2011/7/28 15:54
回复 37楼 平安是福

是谁开的并不要紧,只是看不贯你在那里乱叫,人家生意好你就眼红,就胡乱编出一些与事实完全没有相干的事情来和老百姓一起扇风起浪,好在人家老板肚量大,绝不会跟你这样的小人斤斤计较的。
作者: 平安是福    时间: 2011/7/28 16:18
小人?眼红?我们就事论事,如果如你所说,我们都不用在这个社会生活了,社会上那么多比自己赚钱比自己强的人,动不动就眼红人家,诋毁人家,那不是个个都得红眼病了?
作者: 旋转木马    时间: 2011/7/29 01:37
兴宁就是乱,什么时候搞好治安都不知道。
作者: 农行猪    时间: 2011/7/29 10:54
回复 39楼 平安是福

天气热,容易得红眼病
作者: 望江啊哥    时间: 2011/7/30 17:33
顶下!!!!!顶下!!!!!
作者: 望江啊哥    时间: 2011/8/5 08:59
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 迟猪佬    时间: 2011/8/5 09:49
我来管好啦
作者: 如玉    时间: 2011/8/5 10:00
我住在明星公园附近,每天晚上要到明星公园散步,他们早早的搬出桌椅把我们跳舞的地方占了,好像是他们家的花园,桌椅想摆多大的地方就摆多大的地方.
作者: 兴宁富一代    时间: 2011/8/7 21:31
当看到你们这些无知的人在这里讨论,什么老板跟城管是自己人,我就感到好笑,我告诉你把,老板是个胖子,还有一个瘦的,两个都姓彭,瘦的那个的叔伯阿哥在公安局当警察的,论势力这些人,没多少能耐,当看到有些人的评论,我就感到好笑,要是开到你家楼下,在那吵,试问你们什么感想,还老板大人有大量,和山河的夜宵摊就是污染环境和制造噪音,给政府端掉的,一个休闲场所,给你吗的,搞得到处是垃圾,还提升安全感呢,喝完啤酒打几架的,请问是不是没看过.
作者: 大山中来    时间: 2011/8/7 21:36
不要扰民就好.
作者: 坏蛋    时间: 2011/9/3 19:39
不扰民就好.......................................
作者: 乔木    时间: 2011/9/3 21:39
到梅州民生去反映才行。
作者: 老将军    时间: 2011/9/3 23:29
这个地方绝不能搞夜宵什么的。老百姓怎么休闲
作者: zzh19900211    时间: 2011/9/5 22:29
乱的很  早就开了的啦  肯定有后台的 说不定领导也去那里喝酒

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1