兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 单身没什么不好 [打印本页]

作者: gdyangjun    时间: 2011/6/28 10:29
标题: 单身没什么不好
1.单身了,不用每天着急忙慌的到处给手机充电,把手机往床上一扔,咱睡觉!---zzZZ
2.单身了,不用每天想该对对方说什么,哪怕一句不说也随咱心情。
3.单身了,在路上看到帅哥美女咱想看就看,想看多久看多久,谁心里不舒服就一边酸去吧
4.单身了,咱也不用穿的多讲究,发型咱还就认土气的留了。怕啥,咱贵族!
5.单身了,以后出门咱溜狗玩,身前身后没人了,咱领条狗。  
6.单身了,吃饭就能自己吃,再也不用养别人,省钱啊!
7.单身了,咱就吃咱想吃的东西,再也不用听谁谁说吃这长胖、吃那拉肚子,难道那人不知道什么都不吃会饿死?
8.单身了,咱就可以找好几个待定的对象,看谁说咱们花心,说咱们脚踏几条船!
9.单身了就一点不好,就是某些有点长相过火的人认为自己有了机会,那时候,咱们只能叹息---早知道出生时长丑点了……
咱们单身不代表没人爱,所有单身的朋友转吧,转了就能有幸福等着你哦!转了天天捡钱玩,不转的就天天赚钱玩吧,呵呵~(~_~)。

作者: zyx-603    时间: 2011/6/28 18:16
单身没什么不好
作者: 寻千里    时间: 2011/6/28 21:13

作者: 飞扬    时间: 2011/6/28 22:01
裸奔26年了
作者: 逗你玩    时间: 2011/6/29 17:14
单身好,一人吃饱全家饱,一人喝醉去泡澡。呵呵。可我不是单身。
作者: 十分狂    时间: 2011/6/29 19:48
渴望单身,单身的话随时可以跟朋友去鬼混,单身并不代表缺女人!
作者: 南屏晚钟    时间: 2011/6/30 19:02
我单身,我快乐!
我单身,但是宁缺勿滥。
单身真没有什么不好。
作者: zyq1989    时间: 2011/6/30 21:25
一起唱单身情歌
作者: 鸭子先生    时间: 2011/6/30 21:53
有时单身也寂寞
作者: LI_RUBY    时间: 2011/7/1 17:01
LZ干嘛老放别人的照片上去?
作者: 维芝雅养生馆77    时间: 2011/7/6 10:51
单身了、解放了、习惯了、自然了......
我期待楼主生命中的女人快速出现!哈哈
作者: 饮水思源    时间: 2011/7/9 18:09
单身很自由,不用老想着心里的那个她,挺好的。
要是找到一个,只会打扮漂亮,身娇肉贵,要宠她,呵护她,,,,自己不被她烦死也累死的那种,那就有好过,没有。
作者: 72_ROSE    时间: 2011/7/9 19:54
单身过着挺好的, 我现在带着儿子过, 过得蛮充实的, 上班努力工作, 下班和同事爬山,打羽毛球, 逛街, 和比自己年轻的姑娘们一起玩, 感觉自己也年轻多了, 呵呵!
作者: 72_ROSE    时间: 2011/7/9 19:56
单着并快乐着!
作者: 沧桑岁月    时间: 2011/7/9 20:39
单身是(性)自由的解放。
作者: stonexiong    时间: 2011/7/9 22:10
嘻嘻,单身其实很自在

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1