兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 挺一挺我的好友张果老 [打印本页]

作者: 赵丹阳    时间: 2011/6/24 14:24
标题: 挺一挺我的好友张果老
俺给我的滴血至交张果老撑腰打气来了! 你们这些废物,真是不识抬举,老张出于好心,提醒你们是多么的一堆屎,是为你们好!20年后,你们这些废物不再是废物了,你们就会理解老张的教导是多么的有意义,多么有远见!都一团和气,客客气气,有什么毛病不指出来,不是老张的性格。所以你们这帮废物现在就应该对张果老,你敢于直接指出你们缺点的真正的朋友张果老感激不尽,感恩戴德,并且为你们伤害到他真挚,纯洁,弱小的心灵的无耻行为,像你们的真挚的朋友张果老道歉!
下面,我来说说,我和老张相遇,相知,相交的经过,并且给些老张的成长历史猛料给你们分享,看你们都像井底之蛙搬无知,实在忍不住要让你们开开眼界,让你们看看成功人士是如何炼出来的!
当初,老张,哦,不,十几1年前,应该是小张。他从清华毕业,刚刚迈出校门,以他不羁的性格,加上那些平庸的领导不懂得欣赏。所以我和他的第一次见面是在垃圾桶旁边,当然,我是从宝马车上下来打算扔点垃圾,他是坐在垃圾桶旁边。那长长的头发,虚嘘的须根,不羁的眼神,加上手里拿着的那块混杂着浓痰的西瓜,一下子就吸引了我。
天哪,难道这就是传说中的犀利哥?没错!这个就是比犀利哥还潇洒一万倍的,我的至交,当时还没被发觉出来的无价之宝-----张果老!
他,用淡定的眼神看着我,虽然他面前放着的一份印发有我的照片的报纸,已经明白无误的告诉我,他认识我,我就是那个大名鼎鼎赵丹阳!
他的淡定,幽雅,更是引起我对他的强烈兴趣。
我用手绢捂住鼻子,走近他。问:“先生,你认识我吗?”
摇摇头。眼神还是那么的不羁,淡定!
你会什么吗 ?你想普济众生吗?
在问这个问题前,我已经小心翼翼的绕开那个很俗气的“钱”字。当然本质还是一样的,没钱还谈什么普济众生?
点点头。
你会什么,可以现场验证一下吗?
他的眼睛突然爆发出耀眼的光芒!
迅速走到旁边一头正在吃草的母牛身后。
正在怀疑他会掏出一把刀子来的时候,他突然把头埋向母牛的两条大腿之间,准确的说,是牛B。
只见他鼓起一口气,然后用力一吹。如此反复吹,天哪!那头母牛逐渐变得不再是母牛,先是变成母象,然后有鲸鱼那么大,最后有8层楼的大厦那么巨大!
然后,我看不下去了,正想阻止这种残酷的做法,突然张果老两手一放手,那变成大厦般巨大的母牛,竟然摇摇晃晃漂浮着飞走了!
人才!一级的人才!竟然被我赵某人发现了!这个比我赚了一个亿还要值得高兴的事情啊!
钱可以花完,可是人才用好了,可以创造无穷个一亿!
从此,张果老就跟在我屁股后面,替我拎皮包,打洗脚水,锤腰骨,摇扇子。后来从我这里学到不少东西,逐渐就自立门户。
他现在有资产一千个亿(美元)。
你们这些废物,张果老说你们,你们要接受,要理解,懂吗?
如果你们也有个张果老一般的本事,就不用接受他的教诲啦!
所以,废物是不需要自尊心的!懂吗?
作者: 老货88    时间: 2011/6/24 14:42

作者: 〓云中鹤〓    时间: 2011/6/24 14:52
赵氏之孤儿,
丹心实可嘉。
阳奉加阴违;
重被新画皮,
倒着骑毛驴。
走着来瞧瞧,
谁人不是你。

作者: 幺幺力    时间: 2011/6/24 15:01
哈、我还是围观看戏吧、不要出口伤人就好。
作者: ledorny    时间: 2011/6/24 15:06
赵氏之孤儿,
丹心实可嘉。
阳奉加阴违;
重被新画皮,
倒着骑毛驴。
走着来瞧瞧,
谁人不识你。
〓云中鹤〓 发表于 2011/6/24 14:55

还是你有文化。
作者: ledorny    时间: 2011/6/24 15:07
“挺一挺我的好友张果老”——赵丹阳
作者: lchj    时间: 2011/6/24 15:13
佩服楼主!真乃人才也!
作者: 牙花哥    时间: 2011/6/24 15:15
简直是天才啊······叹为观止
作者: 与坛会友    时间: 2011/6/24 18:08
希望张果老看出赵丹阳'挺一挺我的好友张果老'的介绍,原来张果老是吹牛B的.
作者: 曾大海    时间: 2011/6/24 19:10
看来张果老的克星来啦!
作者: 曾大海    时间: 2011/6/24 20:35
论坛潜水的,有些高手才是得人畏啊!
平时不说话,一说话就惊人哦!
作者: 曾牙花    时间: 2011/6/24 20:43
呵呵,老赵从来不开宝马车。
作者: xndx123    时间: 2011/6/24 20:50

作者: 天地一沙鸥    时间: 2011/6/24 22:14

作者: 曾牙花    时间: 2011/6/25 01:02
继续发扬牙花哥的优良传统,联合大波妹,沙婆麻,大头娃娃,牙花帝等牙花党的一切门徒,向我开炮。哈哈,请保持一天1百帖的标准。
作者: 赵丹阳    时间: 2011/6/25 11:25
回复 15楼 曾牙花

小张,淡定!
作者: 赵丹阳    时间: 2011/6/25 16:53
回复 12楼 曾牙花

小张,别看我现在开个铁牛,那都是看你整天骑个小毛驴出出入入,作为低碳生活人士的我,悄悄把宝马换成铁牛的。
作者: 牙花哥    时间: 2011/6/25 17:55
真正有钱的人是不开宝马的,哈哈哈,笑死人哦。
作者: 〓云中鹤〓    时间: 2011/6/25 18:58
赵丹阳说:没事闲着带我的张果老出来遛遛,目的是提高知名度。

作者: 赵丹阳    时间: 2011/6/27 11:27
回复 19楼 〓云中鹤〓

,小张,看到没有,以前你老是在那里汪汪叫,惹人叼,现在哥哥牵你出来亮个相,替你吆喝一下,马上就安静许多!
作者: 赵丹阳    时间: 2011/6/27 11:42
小张,你现在就是要想办法提高知名度,然后咱哥俩一起来兴宁私募,把兴宁经济搞上去!
作者: 赵丹阳    时间: 2011/6/27 11:43
你是装疯卖傻,耍泼赖,我不管,我就是要你提高知名度!
我不要过程,我只要结果。
作者: 赵丹阳    时间: 2011/6/27 11:48
我计划每天都牵你出去溜达一圈,让大家都认识一下你。好方便你回家乡开展工作。
作者: maitong    时间: 2011/6/27 18:02
回复 23楼 赵丹阳

老赵,我的张果老被你培养成疯狗,你要赔偿我的损失!
作者: xnzxl    时间: 2011/6/27 20:11
一冷一热的没有办法理解哦.我观望着.
作者: 拥抱阳光May    时间: 2011/6/27 22:24
赵丹阳,好样的!
作者: 张果老    时间: 2011/6/28 19:58
大波妹帮maitong打完飞机,maitong立即摇身一变,哈哈,死猪翻身了。
作者: 赵丹阳    时间: 2011/6/29 12:33
回复 27楼 张果老

小张,你呀!什么手段都可以用,就是在兴宁这个传统客家地区,侮辱女性不可取!懂吗?再这样我老赵要煽你嘴巴!难怪你当初沦落到垃圾桶里翻西瓜吃。不要好了伤疤忘了痛!没我老赵提携,你可能早死了,能有今天?
作者: 赵丹阳    时间: 2011/9/5 17:40
小张,俺老赵又给你撑腰来了!给我卖力的咬!咬死这些废物!
作者: 土即里    时间: 2011/9/5 19:24
张果老是满人你太家做麦給日月曹糕里
作者: 赵丹阳    时间: 2011/9/6 10:35
张果老是满人你太家做麦給日月曹糕里
土即里 发表于 2011/9/5 19:24

张果老是俺老赵在兴宁的总代理,亿万富翁,有为青年,兴宁青年学习的好榜样!年轻人,学着点!看看他言谈多么的有气势!仰慕他吗?
作者: maitong    时间: 2011/9/15 18:05
哈哈,原来我家小张离家出走是跑到垃圾堆被老赵拣去豢养了。真该当初就打断他狗腿,就不会出来害人啦!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1