兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 找个跟我一样喜欢溜冰的人。 [打印本页]

作者: 海芋恋    时间: 2011/6/9 19:37
标题: 找个跟我一样喜欢溜冰的人。
嘿嘿,本人喜欢溜冰,可是不是很厉害、、、想找个朋友跟我一起溜、、、应该多运动嘛,是吧?
作者: lchj    时间: 2011/6/9 19:58

作者: lchj    时间: 2011/6/9 20:04
我也喜欢溜冰。
以前读书的时候,每逢星期六日就两三个老乡同学一起去玩,都是从每个月里的生活费里扣出来的。
那个时候进场费是7元,配合着里面的的士高音乐,从一个菜鸟硬是上升为那个场里的老鸟。
现在算算,好几年没玩过溜冰啦。。。
作者: 和平鸽    时间: 2011/6/9 20:19
支持楼主多运动,不过很久没溜过冰了,说不定忘了。找我楼下的吧!!!
作者: 曾大海    时间: 2011/6/9 20:47
以前读高中的时候,去大坝里的溜冰场溜过。
有一次过波浪形的时候,上到中间又倒退回来,一屁股坐下去。
右手下意识的往后一撑,结果最长的中指硬是被拗得反过来。
我看了,赶紧用左手一板右手中指,狠下心来一拗,硬把它掰过来。
结果连续两个星期,那个中指都肿得像根小萝卜,哈哈!
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/6/9 21:58
回复 5楼 曾大海

说的是三小篮球场的溜冰场吧
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/6/9 21:58
老了不会溜冰,只喜欢爬山。
作者: 海芋恋    时间: 2011/6/10 18:31
回复 3楼 lchj

高手、、有在兴宁上班吗?嘿嘿、、、
作者: 海芋恋    时间: 2011/6/10 18:32
回复 7楼 ☆雅◎趣☆

神光山,偶尔去爬爬、、、运动啊、、、
作者: 海芋恋    时间: 2011/6/10 18:32
回复 5楼 曾大海

牛。!!!我还没有摔过那么厉害的呢!!!
作者: 曾大海    时间: 2011/6/10 21:17
回复 6楼 ☆雅◎趣☆

不知道是不是三小的,我记得是在兴宁电影院门口的。
作者: 曾大海    时间: 2011/6/10 21:31
回复 10楼 海芋恋

不算摔得狠,小时候还有一次,算是摔得厉害的。
    小时候是住在围龙屋的,5岁那年,从电视新闻上看到邓爷爷在人民大会堂教训英国首相,觉得邓爷爷的四川话听起来特别有意思。
    就在围龙屋的“花头”边缘放着的一个很大的磨刀石坐着,一边模仿邓爷爷的那段教训英国人的四川话,一边模仿他的动作,在那里手舞足蹈,弄得不亦乐乎,结果突然“轰隆”一声,那个巨大的磨刀石终于经受不住我的折腾,从“花头”边缘掉进下面3米深的排水沟里,结果也不觉得痛,只是迷迷糊糊的听到邻居在喊叫,然后是有人把我抱起来,好象又有人在我脑袋上弄什么东西。
等我从床上清醒过来,才听大人讲,幸好有一家人有止血的乌药,用了大半包乌药才把我脑袋上的血给止住。
作者: panjunwei    时间: 2011/6/10 23:23
我有鞋~但是不怎么会!怕摔啊!老了~跌啊系骨头都喂散~
作者: 海芋恋    时间: 2011/6/11 21:38
回复 12楼 曾大海

呵呵。还是小心一点好。还喜欢溜冰吗?
作者: 海芋恋    时间: 2011/6/11 21:39
回复 13楼 panjunwei

呵呵,大家一起溜 的话就不太会摔啦。
作者: 曾大海    时间: 2011/6/11 23:35
回复 14楼 海芋恋

哈哈,肯定喜欢啦,可惜我在兴宁的时间不是很多的。
   不过我家这个小区有游泳池的,我星期日不用上班,一般下午会去游泳。
作者: wsladan    时间: 2011/6/12 00:05
好像溜冰没有摔过。不过年纪大了··很少溜了·爬山倒经常了
作者: 123@123    时间: 2011/6/18 18:40
是直排轮吗?我会,有空教你。
作者: EAMIN    时间: 2011/10/19 12:18
嘿嘿,本人也喜欢溜冰,有一阵没溜了.....
作者: 1524875582    时间: 2011/10/19 15:14
这么说还是我摔得最厉害了。那时在芳村工作,有段时间爱上溜旱冰,不加班几乎每晚到场,跟大海一样,冲浪不小摔跤了,呜~,为什么人家摔得只是手指痛,我的小手腕到现在每遇刮风下雨变天就痛,好惨!不过,那时也只休了一个多星期吧,回到芳村当晚又去溜了,受不了,太吸引人了......

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://ms.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1