紫轩亭 发表于 2011/4/9 11:25

找不到目标的我

当初,上高一的我选择了退学,只想早点赚钱帮贴家用.

刚开始在制衣厂做普工两年,由卖场到商场,由商场转回物业,由物业转回跟单,换的工作多,但样样都不精,唯一值得可喜的是:每一次换工作,找的工作都是心里所想的行业.当中有很多艰辛:家里人的反对,争吵;当自己到一个完全陌生的城市,没一个熟人时,所面临的孤单,又不能在家人面前诉说时的无奈-------

对于爱情,当你听得多,身边发生过不少对于它而闹得不开心的事时,再加上对父母的承诺,一切也就看淡了.值到父母看着一直孤单的我,说有合适的可以谈谈时,自己却只想着回家相亲了!

二十三四,再次跳糟的我迷茫了,第一次找工作没有了目标!

谁能告诉我,这次我该如何选择?

水恋 发表于 2011/4/9 11:40

现在没工作吗?那可以回兴宁来呀,我公司招跟单和电话销售...

3161589 发表于 2011/4/9 11:48

累了歇会,出来社会也有一段时间了,应该知道自己的定位,只要清楚了自己,工作也就来了,{:5_291:}

小小我 发表于 2011/4/9 18:12

我比你更加没有目标更加迷茫!

罗浮人 发表于 2011/4/9 18:53

还年轻,急什么呀.慢慢来,这个年龄段是累计经验的···很少有成功的

阳光9274570 发表于 2011/4/9 20:28

5楼的昨天下午 我从你门前 走过发现那里写着买一送一!!!!!!!!!!!

齐昌公馆 发表于 2011/4/9 20:40

回复 6楼 阳光9274570

是哪家啊?下次回去逛逛。

qsr 发表于 2011/4/10 02:16

回复 6楼 阳光9274570

哈哈、、

qsr 发表于 2011/4/10 02:18

男女都会碰到很多迷茫;爱情的迷茫,事业的迷茫,等等,,,,,

叔宝 发表于 2011/4/10 23:15

慢慢来,不要着急,每个人都有迷茫的时候,相信自己。

老头 发表于 2011/4/11 00:12

我更迷茫,读完中专跑去当兵,2年过去了...重新面对社会..自己文化也低,岁数也大了

wuloveyou005 发表于 2011/4/11 08:38

我也迷茫...

现在还失业中.......

都不知道找什么工作!

zwz 发表于 2011/4/11 09:31

我有工作。可能还是在别人看来算不错的工作。可是我一样迷茫。。。一点也不喜欢外面。好想就这样不负责任地一走了之。只想回家里。回到自已熟悉的家乡!迷茫……

wuyou 发表于 2011/4/13 15:16

:'(q我也迷茫,感觉只要自己踏出脚,就到处都是路了,但当抬起脚时却发现脚不知道应该放哪才是真正对的

美咪 发表于 2011/4/15 22:11

我也在寻找“路标”

baibai 发表于 2011/4/16 12:51

信心还是要有的,找到一份合适的就继续做下去;爱情嘛,随缘吧,加油LZ

梅州中艺装饰 发表于 2011/4/17 13:46

是吗,我也迷茫着呢,但生活还得继续,我现在就在兴宁做事,只是也辛苦~~~
楼主加油啊,想想什么是自己最想要的

zwz 发表于 2011/4/18 16:17

回复 17楼 梅州中艺装饰

你是做什么工作呀?辛苦的工作介绍我做下。

自欺欺人 发表于 2011/5/16 19:01

多认识几个真正的朋友吧,会对自己以后的路要好一 点

南屏晚钟 发表于 2011/5/16 20:31

我的工作虽然艰辛,但是过的实在。我没有远大的抱负,也不敢奢侈能发财。
也许平淡的日子才叫真正的生活。
页: [1]
查看完整版本: 找不到目标的我