清风笑秋雨 发表于 2011/3/26 14:37

越喜欢你,越没话跟你说

不喜欢的人,可以容易地讲个笑话,随便地发个短信,
甚至,打去电话问对方有什么节目以便随时去参加。

喜欢的,却变成心里的死穴一个,动都不敢动,甚至,看到的时候,话都说不出来。

喜欢某个人,偏偏见到她,一句话没有。

看着旁边的朋友和她谈笑风生,心里又嫉妒又着急。

暗示或者表白心际,一句我爱你,永远不丢人。

如果我想你了
我会掏出手机
看看有没有你的短信

即使我知道
几率是那么的渺茫

如果我想你了
我会在手机上飞速的打下一连串的对你说的话
最后却始终没有按下发送的键
只是不想打扰你

如果我想你了
我会看我们的短信记录
不管是什么样的对话
始终有种甜蜜的感觉
因为在你面前
我好像总是长不大

如果我想你了
我会想
你是不是会想我呢?
哪怕
只有一秒钟的时间...

如果我想你了
我会听你推荐给我的音乐
细品歌词中的字字句句

如果我想你了
我会把思念换作节拍
让它在双手交辉中流露

如果我想你了
我会学着你的语气对自己说话
有的话很假

如果我想你了
我会哭
不会像以前那样给你电话给你短信
只会一个人躲在寝室偷着哭
然后
在你来电话的时候
假装放了静音 不接
之后平淡的发个短信回去
问你有事么

如果我想你了
其实没有如果
每天都很想你
电脑桌面是你
手机主题是你
Mp3相册是你
一切的一切都是你

我不打电话给你并不是我不关心你、只是不知说什么好、又怕你说烦 、打电话给你的不一定就一定很关心你、

情为何物

曾大海 发表于 2011/3/26 15:28

看你是对女孩子比较害羞的。教你一个办法,干脆找上门去,对她爸爸说:我爱上你女儿了,帮我做个介绍,好处大大的有。

3161589 发表于 2011/3/26 16:58

曾同志太有艺术了,还不错......

小小我 发表于 2011/3/26 18:45

好希望我是个男的,我觉得做男人就是好,可以追求心仪的女孩!

山青水秀 发表于 2011/3/26 19:12

嗯嗯、、

boboiou555 发表于 2011/3/26 19:44

内向的人就是这样,人有时要放开点,其实什么都是技术活,泡妞也是。

同学仔 发表于 2011/3/26 22:11

嗯嗯嗯,很有同感,很赞成,同是天涯沦落人

609113827 发表于 2011/3/26 22:30

不会追女孩子就只有做介绍了,拍拖后先上了床再说

逍遥 发表于 2011/3/26 22:38

想得再多也没用,要有实际行动。大丈夫做事干吗婆婆妈的。

拥抱阳光May 发表于 2011/3/26 22:49

不会追女孩子就只有做介绍了,拍拖后先上了床再说
609113827 发表于 2011/3/26 22:30

拜托不要在这把男孩子都教坏了。上次你不是想找个没恋爱过的吗?自打嘴巴,看你的德行,呵呵!
有句话说得好:如果你不能为她穿上嫁衣,请不要为她脱衣。。。。。

lzf 发表于 2011/3/26 22:52

回复 4楼 小小我
假如你是男生,你就不会这样说了。女生多好啊!可以被人爱---幸福啊!>

qsr 发表于 2011/3/28 21:47

爱一位人,不一定要先做那个事的

曾大海 发表于 2011/3/28 22:31

现实生活中,你确定某个女孩子是适合做你老婆了,一定要见家长,还要在姑娘家的家族长辈挨个拜访,目的主要是向大家宣布,某某小姐是本人的人了,你们谁也别想把她介绍给其他人!婚前做那事,男的一般不反对的,从生理角度讲,女孩子也不反对。但是人不是脱离社会可以存在的,一个女孩子如果将风险降低,最好婚前不要有性行为。但只有少数有心计的女孩有能力做到了。

幻影2012 发表于 2011/3/29 09:18

回复 4楼 小小我

你也可以追求自己心儀的男孩子啊。但有家室的最好就不要去打擾人家了

幻影2012 发表于 2011/3/29 09:21

回复 13楼 曾大海

這個很難!在外面基本上一答應下來,還不到一個星期就爬到床上去了~~~
如果你覺得奇怪的話,別人还說你老土,現在的女人跟男人都一樣。唉~~~~

雨彐 发表于 2011/3/29 09:42

我们那个年代牵牵手让人看到了,也相当于现在上了床这么严重哦,哈哈……

609113827 发表于 2011/3/29 10:22

有句话说得好:如果你不能为她穿上嫁衣,请不要为她脱衣。。。。。 ,现在都是不娶她做老婆都为她脱衣的,现在找老婆很难找到处女了

609113827 发表于 2011/3/29 10:24

现在的男人都脚踏几条船,说什么没女朋友都是骗人的,被我撞见了跟其她女孩子在一起,现在有钱的男人也花心,没钱的男人也花心,女孩子想找好男人难,不过好男人她们也看不上,

609113827 发表于 2011/3/29 10:28

有好些男的,自已有一个女朋友了,还去追另一个,跟那个女孩子结婚证都拿了,还有人做介绍跟另一个女孩子恋爱,做介绍的也很多很多荒唐的,一个男的把一个女孩子的肚子都搞大了,还叫人做介绍给他,还有就是很多男的做母亲都也有病的

兴宁浪子 发表于 2011/3/29 19:43

如果我想你了
我会想
你是不是会想我呢?
哪怕
只有一秒钟的时间...
。。。。。。深有同感

乔木 发表于 2011/3/29 20:04

试婚好。。。。。。。。。

曾大海 发表于 2011/3/29 20:49

回复 15楼 幻影2012

幻影兄说的,我都知道的。毕竟我是在广州的大学毕业的。
你说的不到一个星期就爬到床上去的,是普遍存在的现象。
应该说,现在的女孩子,特别是出门的女孩子,这样“开放”,一定程度上是社会背景造成的。
一,现在城市生活压力大,无论男女,都渴望身边有异性的慰籍。
二,出门的多数是青年壮年,正是性功能旺盛的时期。如果两公婆一起出门就最好了,单方面出门,性欲是自然现象,出轨就一点都不奇怪了。
三,女孩子出门,普遍都缺乏安全感,都希望有个男人来关照自己。作为代价,稍微欠缺手腕往往就是当了人家的女朋友,同居起来。

我的根在兴宁 发表于 2011/3/29 20:59

为什么呢?

幻影2012 发表于 2011/3/31 13:37

回复 17楼 609113827

這個倒不一定吧!有點偏激哦。

同学仔 发表于 2011/4/6 10:40

你也可以被追啊

Ranson 发表于 2011/4/6 14:21

情至深则爱无言

vivaai 发表于 2011/4/6 20:23

女孩子也可以主动点,这个时代不会有人说不够矜持,要敢于追求。

weidonggu 发表于 2011/4/6 21:00

想找一个真心真意的也难啊,哎!~

陇西堂a8 发表于 2012/10/7 01:56

:lol。。。。。。。。。。。。。。。。

陇西堂a8 发表于 2012/10/7 01:56

:lol。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 越喜欢你,越没话跟你说