兴宁A8网 发表于 2011/3/22 10:13

珠三角六企业昨与兴宁签约 拟投资20亿元开发神光山

昨日,东莞丰华集团、深圳市华锐达投资咨询有限公司、广东南峰集团、东莞东糖集团、东莞康华集团、东莞奥威斯集团等6家珠三角知名企业与兴宁市人民政府签约,拟投资20亿元,围绕“打造最具岭南文化特色的国际一流休闲度假区”目标,科学开发神光山。这是兴宁市近年来投资额最大的招商引资项目,标志着该市招商引资硬仗取得了大突破。

兴宁市神光山国家森林公园位于兴城南郊3公里处,紧邻广梅汕铁路兴宁站和梅河高速兴宁西出口,2009年获评国家AAA级旅游景区。为综合利用、科学开发神光山,兴宁市委、市政府把其作为一个重点招商引资储备项目,积极向外推介。去年底,该市组团由党政主要领导带队,到东莞与当地和深圳有关企业就神光山综合开发事宜进行了深入商谈并达成了意向,由双方合作推进神光山生态旅游综合开发项目。

神光山生态旅游综合开发项目由上述6家企业合力打造,项目规划用地10平方公里,集高端服务、文化休闲、生态旅游、高尔夫运动和高档住宅等于一体,力争打造成“最具岭南文化特色的国际一流休闲度假区”。项目建成后,必将大大提升兴宁市旅游接待水平、城市品位和知名度,进一步带动旅游产业发展和拉动兴宁市经济社会又好又快发展。

(佑鹏 林东 秋阳)

609113827 发表于 2011/3/22 10:21

骗人的吧,50年后才会来这投资,很多企业都签了约没来兴宁投资的

竹林居士 发表于 2011/3/22 10:42

好啊!那么我们就有希望啦!

與世無爭 发表于 2011/3/22 11:21

講了很久了,一卻多是孚雲

真情无价 发表于 2011/3/22 11:23

希望这一次不会让兴宁市民空欢喜了!

最后一班渡轮 发表于 2011/3/22 12:07

现在的投资都不用带钱来的,一般都是当地政府贷款给他们,赚了钱是他们的,亏了是银行的,何乐而不为呢,现在人搞投资,无非是想贷款,你想一下,在兴宁开发什么世界级的度假村,真是可笑,兴宁人民的温饱可能都还没真正解决,谁去消费,干吗要到穷山区去投资呢?这里面有很多学问的!!!!!!!!!!

兴南大侠 发表于 2011/3/22 12:17

好事,支持下!

宁江一号 发表于 2011/3/22 12:20

顶,希望是真的。

liaollww 发表于 2011/3/22 13:06

浮云。。。。。

兴宁小李 发表于 2011/3/22 13:30

忽悠,继续忽悠!

myname 发表于 2011/3/22 13:52

可恶的圈地运动!50块抢,2.3000卖

wuyou 发表于 2011/3/22 21:03

一笑而过,哈哈~~````

齐昌公馆 发表于 2011/3/22 22:01

能落实一点点都好啊,给市民更好的生活环境。

饮水思源 发表于 2011/3/22 23:04

真的假不了。。

伊人何过 发表于 2011/3/22 23:12

什么叫做空手套白狼呢
说好一点就是资本运作

has78 发表于 2011/3/22 23:27

打酱油路过

赖记 发表于 2011/3/23 11:59

真的能开发的话.我家的鸡场搬走也无所谓..就怕政府的在放屁

肖先生 发表于 2011/3/23 18:02

投资20亿开发什么项目?

肖先生 发表于 2011/3/23 18:03

我看6家企业有些是房地产投资商

居家美 发表于 2011/3/23 19:49

悲衰!!!兴宁人民又将少去一个免费休闲的地方。

什么都不会 发表于 2011/4/9 19:29

什么叫做空手套白狼呢
说好一点就是资本运作
伊人何过 发表于 2011/3/22 23:12

同感

亮古哈哈 发表于 2011/4/9 20:17

回复 6楼 最后一班渡轮 废话他们来投资肯定不是单靠本地人赚钱拉,靠本地的就完咯肯定是吸引外面的来拉。蠢

涯也是兴宁人 发表于 2011/4/24 12:14

现在的投资都不用带钱来的,一般都是当地政府贷款给他们,赚了钱是他们的,亏了是银行的,何乐而不为呢,现 ...
最后一班渡轮 发表于 2011/3/22 12:07

立项——货款——开工——烂尾——走人……

所谓的投资人拿了银行的钱,开遛……

小城小市民 发表于 2012/10/29 15:54

现在不知道怎么样?????????难道又是....................................

小城小市民 发表于 2012/10/29 15:55

也许又要问元芳了

ylsf 发表于 2012/10/29 16:02

路过,看看就走。。。。。

ylsf 发表于 2012/10/29 16:02

{:5_297:}
页: [1]
查看完整版本: 珠三角六企业昨与兴宁签约 拟投资20亿元开发神光山