爱过痛过 发表于 2010/2/5 20:25

太累了...

就快过年了,已过了而立之年的我与相恋五年的男友还是毫无结果.不止下了五十次决心与他分手,可他总是让我欲罢不能,总有办法让我不忍心拒之门外,也许是爱得太深的缘故吧!
我开了间小小商铺,而他在这五年里都毫无固定职业,基本上都以麻将度过.他对我的承诺总是以诸多理由搪塞过去,我自认为要求不高,只希望他能给我个温暖安定的家,我没有小孩,甚至他的二个孩子我都视如己出,这点他从不否认.他的兄弟姐妹早已经默认接纳我,我们之间也像朋友那样来往着,而他却因为他的妈妈对我有成见直至五年了都没曾带我回去过,我甚至怀疑他有没有为我在他妈妈面前争取过.
因为老家在乡下,而我过年时要开铺不可能每天回去,所以每当春节时一个人随便有一餐没一餐的场景想起都让我无限心酸.更难受的还是来自于过年全家团聚时父母还有兄妹们对我的轮番批斗,想想都怕,不知该怎么面对亲人.想到这一切的一切,就让我把曾经的深爱转换成对他的埋怨甚至是恨!既然不能为这段感情负责到底为何又不放过我?让我趁着年轻打开心怀好好接受另一番感情呢?五年了,本来是我人生中成熟而美好的时光,却在感情里苦苦挣扎中而度过!也许是这个城市太小了,在爱恨交加之中我总是不能跟他彻底断绝关系......
男人,真的太让人捉摸不透了,他的内心里到底是什么?
生活有太多的无奈,生意也太不如从前,感情上的折磨等等...让曾经自信的我无从快乐起来!我该怎样走出迷途?怎样走出痛苦?

宁新苗条肥仔 发表于 2010/2/5 20:59

五年的付出,得到的是孤身一人,家人无法理解,而那个男人认定你是他的取款机,他练就一身高超本领,就是牢牢的把你拽在手里。
五年了,时间那么长,难道你就真的还没让清他的真实面目吗。大好的青春年华就浪费在这个家伙的手里,lz你觉得值得吗。
清醒一点吧。建议你换一个环境吧。

无泪天使 发表于 2010/2/5 22:15

既然爱让你觉得累,那就放手吧。试着寻找让自己开心的生活方式。

man234 发表于 2010/2/6 19:21

有一种爱叫做放手~~

afeng2008 发表于 2010/2/6 21:53

放手吧,一看就是个吃软饭窝囊废。这样的男人要来有什么意思,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的优秀男人多得是。

乡间走来 发表于 2010/2/6 23:08

太累的情路非要走下去吗?受累过后的放弃不一定是坏事。

泪珠儿2月6日 发表于 2010/2/7 16:09

楼主,我也是真心劝你放手。。。如果真的爱你,早就该给你一个安定的未来了。。去年的我,就是跟你一样,因为不忍心,结果带给自己的,却全是伤。。。所以,今天,我才会在这里注册了一个号,因为,我真的好想把自己受的委屈全部倾诉出来,同时告诫所有善良纯真的女孩子。这个男人,也是兴宁人,家在宁新镇

重生 发表于 2010/2/7 16:31

天涯何处无芳草,
何必单恋一枝草。

重生 发表于 2010/2/7 16:36

该放手时就放手啊。
这段感情里,
男人玩的是时间,
女人耗的是青春与金钱,
该醒悟了。

默无言 发表于 2010/3/7 23:50

:(悲哀啊,女人有多少个五年的青春年华,醒醒吧!

王~君 发表于 2010/3/8 01:06

悲哀啊,女人有多少个五年的青春年华,醒醒吧!

空虚飞刀 发表于 2010/3/15 23:26

回复 7# 泪珠儿2月6日

如果你真的想找人倾诉,就在论坛里好好发泄一下吧,最起码说出来会舒服一点

xn6091 发表于 2010/3/18 14:53

幸福要你自己去发掘的。。努力……

天蝎座 发表于 2010/3/24 12:26

放手吧,不然以後你會傷的更深。
為什麼受傷的總是女人。
我也在苦惱一件事,重男輕女的老公死活要生一胎男孩之後才領結婚證,女兒都二歲了,到現在還沒上戶。冷戰一年都不管用,對你不是沒感情,就是思想不開通,累啊,有時候都不懂該怎麼過下去了……

任性妮儿 发表于 2010/4/5 12:04

该放手时就放手

My_HomeTown 发表于 2010/4/6 17:14

回复 1# 爱过痛过

有时懂的放弃,才有更高的追求

个哈啊 发表于 2010/4/21 22:45

为什么这么好的女孩他不珍惜?他没眼!好女孩都是死心眼。傻女孩,放手吧!这样的男人是没责任心的。他根本上是在玩你,因为你还有利用价值。

xnllj 发表于 2010/4/24 07:11

悲哀啊,女人有多少个五年的青春年华,醒醒吧 ——文章来源: 兴宁528 http://www.xn528.com !

qy123 发表于 2010/11/26 21:21

道理你都懂,你就是难放手,全天下的人叫你放弃,你一样做不到的.

fuisui 发表于 2010/11/26 21:36

可怜....

阳光/导 发表于 2010/11/26 21:56

杯具。。。。。。。。。。。。

某某 发表于 2010/11/27 01:49

你的爱,缺少包容!慎重!

843763484 发表于 2010/11/27 11:45

每遇见一种事情,都有不同的处理方法,但我认为,也是我的想法,这样就称早分了吧!因为你就算这样一直下去,你也得不到幸福的,一个男人,不好好去找个好的工作做,而整天在麻将台玩,还算不算是个男人啊!另一个角度来讲,你或许是他的依赖点,因为你不用他来负担,反是你来负担他,假如有一天,你或者家人面临困难挫折,他可以抛弃你而去,因为你们还没有在双方的亲戚里见证一切。这样他的生活也不好过,但他可以再寻找另一条出路。这感情不值得自己再去消耗,也没有什么舍不舍得,因为这是一种不公平的爱情,我想所谓的爱情是双方在一起努力,为双方的家,为双方的父母,然后是孩子的养育及教育成人,再生活上的物质将来....,你应该好好想想,选择一条对自己和亲人们的理想方针,直到幸福的远航。

寻找初恋 发表于 2010/11/27 18:25

除非你自己是恐龙,要不你为什么不放手???

小小我 发表于 2010/11/28 16:06

既然爱让你觉得累,那就放手吧。试着寻找让自己开心的生活方式。
无泪天使 发表于 2010/2/5 22:15

五年了,漫长的时间,浪费在一个不可能给你幸福的人身上,女人,就是傻,而我过几年也快步入而立之年了,还不是一样,单身。没有浪费在任何人身上,却大好时光浪费在自我陶醉在自己身上。

富贵鸟 发表于 2010/11/29 11:47

这样的男人你还不放手的话那就是你上辈子欠他太多了...

顾家 发表于 2011/1/12 07:57

应该反思。除了他世上就没有比他更好的男人吗?好吃懒做,吃软饭窝囊废。铲掉他管你还年轻。(兴宁人支持你)

我心永恒 发表于 2011/1/12 08:40

剪不断,理还乱······或许真的执着是一种错误,放弃是一种解脱!最后祝楼主早日找到属于自己的幸福。

幻影2012 发表于 2011/1/12 10:42

難道你不覺得一開始跟他交往就有問題嗎?一個男人沒固定職業,还整天在麻將台中度過,一看就是毫無責任感的人!這種人基本上就是男人中的垃圾~~~~~~,但就是被你相中了,所以你也有問題,最起碼從看人和思考方式上。不是說男人讓你琢磨不透,而是說自己的眼光和思路出了問題。建議你早點把他甩掉!!!

自由的心灵 发表于 2011/1/12 11:09

放吧,对自己负责一点,长痛不如短痛,岁月不饶人哪,最终吃亏的是自己

饮水思源 发表于 2011/1/12 19:02

回复 29楼 幻影2012

说的对对对对对。此男是男人中垃圾中的垃圾。

拥抱阳光May 发表于 2011/1/12 21:47

29楼的分析的很对,那个男人固然不是男人,但你也太,,,,傻 了吧?为什么要为这种男人付出,不管是金钱、青春、爱?及时回头吧!我真的想不出一个这样的男人会有什么值得你留恋的?换个环境吧!

拥抱阳光May 发表于 2011/1/12 21:47

29楼的分析的很对,那个男人固然不是男人,但你也太,,,,傻 了吧?为什么要为这种男人付出,不管是金钱、青春、爱?及时回头吧!我真的想不出一个这样的男人会有什么值得你留恋的?换个环境吧!

伊人何过 发表于 2011/1/12 22:01

当局者迷
只怪自己太愚蠢

lailixian 发表于 2011/1/14 15:25

女人、、、放手吧。。。沒有再來一個這樣的五年呐!

lwb 发表于 2011/1/15 19:09

坚持,坚持,在坚持。今天很残酷,明天很残酷,后天很美好。

小米椒 发表于 2011/1/24 17:32

楼主是丢了魂还是中了那个男人的蛊了?快刀斩乱麻,赶紧断了吧.首先切断他的经济来源,至于怎么做??作为商人的你应该明白怎么做的.

小牛队 发表于 2011/1/24 19:01

如果你累并快乐着,那就继续爱吧

xnzxl 发表于 2011/1/26 16:27

觉得累了还不能醒悟.只角得你胸怀大志的丰献吆.这样的生活不值哟.......

幻影2012 发表于 2011/1/26 16:27

回复 32楼 拥抱阳光May

心理學上有一個叫自孽性格,不知她有沒有這種傾向!

拥抱阳光May 发表于 2011/1/26 21:02

回复 40楼 幻影2012

应该不是啦,你是男的,很难理解女的心理的。其实我觉得她对他是有种“鸡肋”心理啦,食之无味(他有太多的缺点),但又弃之可惜(因为她已在他身上投资太多,而且现在自己的本钱越来越少,年纪大了啊)!
    我只能说,尽快抽身全身而退,有句话说得好,如果方向错了,停下来就是前进!

94jr 发表于 2011/1/27 02:48

何必呢 没有他 你也不会有什么损失

真情无价 发表于 2011/2/9 17:40

放手吧!这样下去对你对他都不公平。善待自己吧!

xnzxl 发表于 2011/2/19 19:53

回复 41楼 拥抱阳光May

我觉得你说的真给力.方向错了,停下来,一切从头在来吗.

拥抱阳光May 发表于 2011/2/20 23:32

回复 44楼 xnzxl

从头再来,记得改变方向。他已不是她的正确方向。

tanxai 发表于 2011/2/27 07:16

姐```听我的话别多想`这样的男人立刻扔了```这样的男人不是骗钱就是骗感情```穿高跟踢死他`````

qy123 发表于 2011/3/15 17:00

..........

美梦成真 发表于 2011/5/8 19:12

又不是没男人!找个更好的!没有遇见错的哪能遇见对的!

gdlrw 发表于 2011/5/8 19:35

你就放手吧,能让你爱的男人大把

大骗子 发表于 2011/9/16 21:38

放手吧,一看就是个吃软饭窝囊废。这样的男人要来有什么意思,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的优秀男人多得是 ...
afeng2008 发表于 2010/2/6 21:53
页: [1] 2
查看完整版本: 太累了...