hww1106 发表于 2020/10/19 10:15

公共停车位可以霸占吗?

路边公共停车位本来是方便临时停靠处理事情,现在某些人直接用障碍物霸占停车位,这中合理吗?

二少爷的剑 发表于 2020/10/19 13:24

存在即合理                           

细摸品 发表于 2020/10/20 08:26

存在即合理

哪天你家门口被人拉堆屎,你会说“存在即是合理”么?
无知

细摸品 发表于 2020/10/20 08:27

希望创文创卫办的工作人员能好好治治这种歪风邪气!
严打

细摸品 发表于 2020/10/20 08:27

兴宁,大把这样的怪现象

hww1106 发表于 2020/10/20 11:44

存在即合理

老板 我是不是也拿把拦凳子上去霸占无期限呢?

白天黑夜 发表于 2020/10/22 10:28

全市人民都知道的事,管理者会不知道吗,关键还是管理不到位,责任缺失,甚至是互相扯皮。

二少爷的剑 发表于 2020/10/23 22:52

hww1106 发表于 2020/10/20 11:44
老板 我是不是也拿把拦凳子上去霸占无期限呢?

你喜欢就去占呗,不碍着我什么。

细摸品 发表于 2020/10/20 08:26
哪天你家门口被人拉堆屎,你会说“存在即是合理”么?
无知

那你就过来拉呗,别让我看到就行!

细摸品 发表于 2020/10/24 09:54

那你就过来拉呗,别让我看到就行!

被你看到了你也不会有什么吧?生气?臭骂?揍一顿?还是说一句“存在即是合理”?

如果你能做到还平淡的说一句“存在即是合理”,那我就服了你了!

你要是生下气,你都输了!说明你也受不了这种缺德霸道行为

二少爷的剑 发表于 2020/10/24 21:51

细摸品 发表于 2020/10/24 09:54
被你看到了你也不会有什么吧?生气?臭骂?揍一顿?还是说一句“存在即是合理”?

如果你能做到还平淡 ...

我若看到你在别人门口拉屎,我肯定不管,也不告诉别人,还帮你送手纸。如果看到你在我家门口拉,我就让你把拉出来的吃下去。人家要霸占就随便人家霸占,如果你急需,你就把人家的东西挪开就是。如果不需要,就没必要去管,吃饱没事。

hww1106 发表于 2020/10/26 08:37

二少爷的剑 发表于 2020/10/24 21:51
我若看到你在别人门口拉屎,我肯定不管,也不告诉别人,还帮你送手纸。如果看到你在我家门口拉,我就让你 ...

挪开?这中人本来素质就不好,万一看到你挪开他的东西,在你车上滑几道,怕是违停还便宜过修车。

二少爷的剑 发表于 2020/10/26 19:32

hww1106 发表于 2020/10/26 08:37
挪开?这中人本来素质就不好,万一看到你挪开他的东西,在你车上滑几道,怕是违停还便宜过修车。

好像有道理
页: [1]
查看完整版本: 公共停车位可以霸占吗?