笑脸123 发表于 2020/8/12 13:16

么托被拦去了,怎么才能开出来

今天摩托被交警叔叔拦去了,要怎么才能解决,各位大神帮我想想办法好吗,谢谢

二少爷的剑 发表于 2020/8/12 14:46

花钱。

笑脸123 发表于 2020/8/12 18:49

车开出来了,找关系花了1800元

卖地人 发表于 2020/8/12 20:06

笑脸123 发表于 2020/8/12 18:49
车开出来了,找关系花了1800元

花1800元贵了点,根本没必要去找人,你没驾照的话只罚1200元,有驾照则罚200元、扣分、学习。

卖地人 发表于 2020/8/12 20:07

卖地人 发表于 2020/8/12 20:06
花1800元贵了点,根本没必要去找人,你没驾照的话只罚1200元,有驾照则罚200元、扣分、学习。

只是时间问题而已。

笑脸123 发表于 2020/8/12 22:19

是劲南中队拦的,办证的说劲南中队拦的话要去到劲南那里处理,然后回来开证明,再然后又要回到劲南,来来回回好几次,我怕麻烦,所以就叫黄牛解决了,我好奇怪黄牛是怎么做到那么快把车弄出来的

笑脸123 发表于 2020/8/12 22:21

黄牛只说它和劲南中队领导打好招呼了,很快就可以从劲南中队那里把放行条带过来

913955382 发表于 2020/8/13 11:26

这个在论坛说出来没事?

ad2804111084 发表于 2020/8/13 14:08

啥都要靠关系,人情社会

卖地人 发表于 2020/8/13 20:11

说明你的1800元被黄牛和交警瓜分了,你的违章记录也会被删除,你也不用扣分了,交警做个顺水人情,反正你的违章记录在电脑里来说多你一条不多少你一条不少。那些瓜分到的钱是不用上交国库的了,因为你的违章记录已经删除。

卖地人 发表于 2020/8/13 20:19

只要钱到位了,随时可以删除你的违章记录,甚至你的违章记录还没录入电脑呢,关键是拦你摩托的交警什么时候录入电脑的问题,我有朋友的摩托被吊过,他说今天上午吊的摩托,交警处理违章事务的部门的电脑要第二天下午才查得到违章记录,这之间有一天的空挡时间。

笑脸123 发表于 2020/8/13 21:38

原来是这样,长知识了

卖地人 发表于 2020/8/14 20:14

以上是个人理解,具体怎么操作,要黄牛更清楚一些

笑脸123 发表于 2020/8/15 16:26

我当时摩托被拦去后,附近就有黄牛找我问我要不要它帮忙把摩托弄出来,我真怀疑黄牛和交警是一伙的

卖地人 发表于 2020/8/15 19:53

有可能。我以前以为拯救队是交警的下属单位,那天我帮朋友牵回摩托时问了拯救队的师傅,才知道拯救队是一个独立的单位,也就是说专门帮交警拉违章车和放违章车,他们和交警已经形成了一条利益链,该滋生多少.......啊。拯救队的人也有可能充当黄牛角色。

吹牛A8 发表于 2020/8/15 22:06

火丑上瘾,须要“杨佳同志"来平衡下
页: [1]
查看完整版本: 么托被拦去了,怎么才能开出来