陈搞 发表于 2019/12/12 20:42

水口中学是垃圾学校吗

水口中学的问题
来信人:
陈*新
处理情况:
已回复
浏览:
问政时间:
问题类型
申诉
内容:       
水口中学高一数学中段考考试,100多人竟然只有4个及格。其中一个班竟然没有一个及格。真的是不可思议啊。其他各科也不是好。一个副校长教的的化学竟然只有两个及格。是老师差还是学生差呀?今年中考也竟然没有一个考上一中!
回复单位:
教育局
回复时间:
回复内容:       
    按照工作安排,我们进行了各个年级的中段考试。为寻找更有效、更适合山区高中学生教育、教学的新方法、新路子,我们把高一年级的这次考试当作一次摸底性考试,是新生学科素养的一次质量检测。我们会针对出现的情况进行深入分析并对今后的教育、教学策略作出相应的调整。

细摸品 发表于 2019/12/13 12:42

教师,是来料加工,你来的是红木,那我给你打造成上万的家具,你来的是苦楝树,我只能把它做成小板凳,还要提防它冬天变形

细摸品 发表于 2019/12/13 12:46

照你这种思维,国家就不用发展职业教育了,职高的老师全部打靶!

捧着一颗心来 发表于 2019/12/13 20:35

我曾听水口的一位村干部说,水口中学是垃圾学校,基本上是没跑了妥妥的

捧着一颗心来 发表于 2019/12/14 19:22

100多人都没有一个考上一中,就像中国的足球队一样能够90分钟不射吗

捧着一颗心来 发表于 2019/12/14 19:25

下堡中学50人考试,有10个八百分以上,4个考上一中,还有考上东山中学的

捧着一颗心来 发表于 2019/12/15 08:58

水口中学花园式校园,在农村中学中是最好条件的,其实像绸布包着的臭狗屎?!

捧着一颗心来 发表于 2019/12/16 21:07

就像一群太监上青楼,:无人能射。

捧着一颗心来 发表于 2019/12/18 20:47

恰似一群妓女守青楼.:总是被射?

捧着一颗心来 发表于 2019/12/21 07:44

好像一伙顽童上青楼.:尚不能射?

捧着一颗心来 发表于 2019/12/25 19:44

恰似跑堂杂役在青楼,看别人射?
页: [1]
查看完整版本: 水口中学是垃圾学校吗