大白熊 发表于 2019/10/24 23:08

人民医院体检中心(心电图室)遇到2个妹子,考蕉岭县事业单位

单位发来体检表,今天24号,客家人说顺顺序序。没有顾什么了?到体检中心5楼。
    1,一进体检中心总台遇到2个妹子同伴,大家互相望了望没有什么的。
    2,体检中心几个项目搞完,直接到汉芬楼胸正位结果我一到2个妹子又到,大家觉得有点怪(去过医院的人都知道大家排队很少能碰到的)各自望了望。
    3,结果到4楼B超室我又看到2个妹子于是我直接交表。4,先5楼心电图室再回来,刚一阵2妹子又来了,想法和我一样。晕!一个妹子自言自语说:"真想哭了怎么老遇到这个人"。我也觉得有点怪,我心里在想难道这个就是缘分么? 所以我们互相打量。
   但是我心里有点怕,我自己离过婚。跟那个妹子小心翼翼互相感觉,那个妹子说看看我的体检表B超号:207x号,下去帮我看看到我了么?她上来说还没有到。于是我们聊了起来,原来这个女的是考蕉岭县事业单位的,来体检的,说自己有点心肌劳损,我说注意休息。
时间关系,轮到她们照心电图了,我说我到B超楼等她,但是等了好久,我又上了心电图室。来回几次,在楼下,在路上等了好久,我只能默默回家了。

妹子,不知道你检查结果怎么样啦? 我想下来B超室问你微信的,我好笨。起码我认你做妹妹也好?回来后我一直埋怨自己蠢。

普希金 发表于 2019/10/25 00:22

干妹妹:lol
浪费了

652298408 发表于 2019/10/25 00:59

别想太多了,千万不要误认为人家喜欢你。如果真的喜欢你不可能不跟你要微信吧?过好自己的每天,缘分到来挡都挡不住的

吹牛A8 发表于 2019/10/25 08:14

诊断:虫虫上脑

吹牛A8 发表于 2019/10/25 08:16

首选治疗方案:福建城虫虫清洗中心

大白熊 发表于 2019/10/25 08:35

吹牛A8 发表于 2019/10/25 08:16
首选治疗方案:福建城虫虫清洗中心

服了你,窈窕淑女,君子好逑。表明我的意思。世界好人多的,其实这女的一般相貌身材。

大白熊 发表于 2019/10/25 08:37

吹牛A8 发表于 2019/10/25 08:14
诊断:虫虫上脑

没有见色,感觉人比较老实。做妹妹不会有什么不好的关系。

六零一 发表于 2019/10/25 15:51

人家考事业单位的。屋夸落里水毛?不如找处水渍或者撒泡尿照照自己?

大白熊 发表于 2019/10/25 16:07

人家考事业单位的。屋夸落里水毛?不如找处水渍或者撒泡尿照照自己?

哈哈,有道理的。

大白熊 发表于 2019/10/25 16:36

你也是讲话好苛刻,我是关心人家体检结果,相逢就是缘。一定是爱昧关系么?

杭州 发表于 2019/10/25 17:26

我也有这样的经历,缘分是有的,人家关心女的检查结果。
男女不一定坏关系,我看发帖子的人考虑到相貌了,个人觉得很多很差男的娶老婆很漂亮。加上发帖子人讲这女的相貌普通,可能有好的一方面,比如老师,善良等。

杭州 发表于 2019/10/25 17:31

白熊是永和镇,

吹牛A8 发表于 2019/10/25 18:39

大白熊 发表于 2019/10/25 08:35
服了你,窈窕淑女,君子好逑。表明我的意思。世界好人多的,其实这女的一般相貌身材。

世界好人多是啥意思?

吹牛A8 发表于 2019/10/25 18:43

吹牛A8 发表于 2019/10/25 18:39
世界好人多是啥意思?

那坏人又是什么标准?

哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2019/10/25 22:10

这个妹子是考了蕉岭长潭旅游区的。过来先试检的。。不要问我怎么知道。。因为她的B超是我做的。。哈哈哈哈

大白熊 发表于 2019/10/25 22:55

这个妹子是考了蕉岭长潭旅游区的。过来先试检的。。不要问我怎么知道。。因为她的B超是我做的。。哈哈哈哈

言而有信,没有等到,心里不甘

平平平平平 发表于 2020/7/20 23:26

真的吗?真的是你做的吗?

为了你我 发表于 2020/7/22 11:25

都一年了,还谈个啥?早就“老大嫁作商人妇”了!
何况楼主还是个离过婚的,还不如看看小区那个小寡妇实在。
不要老是想着“笨猪拱了小白菜”“老牛吃嫩草”“癞蛤蟆吃天鹅肉”的鸡汤故事,那是童话
页: [1]
查看完整版本: 人民医院体检中心(心电图室)遇到2个妹子,考蕉岭县事业单位