江厦仔 发表于 2019/4/24 19:15

兴宁南,兴宁男,棒雄!

兴宁南,狮子岩,由南雄上阳天嶂,引领兴宁雄起!众望所归!铁总英明!

任我行 发表于 2019/4/24 19:26

支持!众望所归!

卖地人 发表于 2019/4/24 20:14

支持

江厦仔 发表于 2019/4/25 07:56

还有人在造谣叶南麻岭村设高铁站,真是不到黄河心不死、不见棺材不落泪啊。造谣者等着进去坐几天吧。

兴宁臭老九 发表于 2019/4/25 07:58

还有人在造谣叶南麻岭村设高铁站,真是不到黄河心不死、不见棺材不落泪啊。造谣者等着进去坐几天吧。

先别说绝对话,如果真有看到呢?不过标题这样写就是造谣了。

山里一一 发表于 2019/4/25 08:08

唉,他们老是说勘测勘测,其实我说了很多次,备用首先线路都会勘测。梅河高速就是例子。他们当没看见。反正已先入为主认为了是在兴宁市区以北设站,讲再多也当没看见。你看,还有人质疑兴宁发布,还有人认为设站在现有火车站以北会叫兴宁南。真是钻牛角尖啊,偏执型无道理讲。兄台省省口水。

兴宁臭老九 发表于 2019/4/25 08:25

北线一有风吹草动兄台就急得要死茶饭不思,是不是担心又有变数啊,哈哈,地也征不了,房也拆不了,主要还是地升不了值

江厦仔 发表于 2019/4/25 08:28

北线一有风吹草动兄台就急得要死茶饭不思,是不是担心又有变数啊,哈哈,地也征不了,房也拆不了,主要还 ...

地已征、房已拆,在外定居几十年了,只是看不惯那些忽悠网友喷子!

江厦仔 发表于 2019/4/25 08:36

北线一有风吹草动兄台就急得要死茶饭不思,是不是担心又有变数啊,哈哈,地也征不了,房也拆不了,主要还 ...

地已征、房已拆,在外定居几十年了,就是看不惯一直在忽悠网民的喷子!

兴宁大强哥 发表于 2019/4/25 09:30

主要是他家的房子拆不了了,他家的田征收不了了,他不高兴了。一不高兴就要出来咬人了!

江厦仔 发表于 2019/4/25 10:05

兴宁大强哥 发表于 2019/4/25 09:30
主要是他家的房子拆不了了,他家的田征收不了了,他不高兴了。一不高兴就要出来咬人了!

你不用垂死挣扎了!
页: [1]
查看完整版本: 兴宁南,兴宁男,棒雄!