兴宁奋发图强吧 发表于 2019/4/17 16:44

看看人家比比自己

180米,总投资15亿!河源第一高楼开建,位置在这里

河源发布
03-27 18:11
河源新地标来了

3月26日

东源县总部经济区暨河源市华丰世纪国际贸易中心

正式动工建设

▲效果图

该项目由深圳市华丰世纪投资(集团)

有限公司投资建设

位于东源县城中心区及生活配套区

(东源大桥头)

占地面积35000平方米

计划总投资15亿元

规划建设一栋60层180米超高层地标性总部大楼

一栋70米高的S形公寓式办公大楼

以及两栋100米高的高级人才公寓

▲地块区位图

该项目建成后

将一举超越

长鸿金融中心(100米)

铭成商务大厦(115米)

商汇大厦(123米)

成为河源第一高楼

普希金 发表于 2019/4/17 21:46

兴宁有机场,高楼拜拜

羽.忆 发表于 2019/4/17 21:50

好像梅州市区也没有什么高楼

日不落的太阳 发表于 2019/4/17 23:47

其实我觉得,机场的存在,很大程度限制了城区的发展

沉冰x 发表于 2019/4/18 08:51

什么叫地标?兴宁最高神光山,怎么不因机场而削平。

祝兴宁越来越好 发表于 2019/4/18 09:16

我倒是觉得,这个机场的存在对兴宁是好事,机场和驻军的规模越大越好。

笑古 发表于 2019/4/18 09:31

机场在城区附近,那肯定会限制城区的发展,限高是肯定的了。兴宁是不可能建地标建筑了。除非是机场搬迁至其他地方。不过城市的发展,不是一定要地标建筑。没有也一样可以发展得很好。

点点兴宁事 发表于 2019/4/18 11:18

井底之蛙,有高楼就代表繁荣富强吗?神州大地,到处是高楼,为什么还那么多贫困人口?

河源的高楼,以后也只能养蚊子 甚至变成高层养猪场!

兴宁奋发图强吧 发表于 2019/4/18 11:46

井底之蛙,有高楼就代表繁荣富强吗?神州大地,到处是高楼,为什么还那么多贫困人口?

河源的高楼, ...

你应该多去看看人家是怎样发展起来的

老股董 发表于 2019/4/18 17:44

河源的高楼, ...

这不就是吃不到的葡萄就是酸的,心胸有点小哟!

李多多 发表于 2019/4/18 20:07

有高楼是一种能力的表现吧。也是开发商对河源的信心的体现

卖地人 发表于 2019/4/19 20:03

哈哈

卖地人 发表于 2019/4/19 20:13

河源的高楼, ...

你怎么知道人家的高楼会养蚊子?河源现在比梅州经济好得多!人家有新丰江水库和东江,直接掌握珠三角地区和香港的食用水生杀大权,珠三角和香港还不拿钱买拐他们保护好水资源?!就这一块都是不小的收入。你梅州有什么?
页: [1]
查看完整版本: 看看人家比比自己