兴宁A8 发表于 2019/3/26 18:21

兴宁市殡仪馆开展公众开放日活动邀请函

邀 请 函——兴宁市殡仪馆开展公众开放日活动
    为进一步深化殡葬改革,推动移风易俗,树立文明新风,促进社会主义精神文明和生态文明建设,每年三月的最后一个星期日定为全省殡仪馆公众开放日。经研究,我局定于2019年3月31日(星期日)上午9︰30--11︰30在兴宁市殡仪馆举办公众开放日活动,诚邀社会各界人士参加。    活动坚持突出主题与体现特色相结合,自愿报名与定向邀请相结合,规定动作与自选动作相结合,通过推进“文明殡葬”建设,不断规范殡仪馆管理,提升殡葬服务满意度。    联系人:傅海峰,联系电话:3261853。                                        兴宁市民政局                                       2019年3月21日

卖地人 发表于 2019/3/26 20:05

四六货,这样的活动搞什么“邀请函”?!看到这个帖子都要默念“阿弥陀佛”!

兴宁饕餮 发表于 2019/3/27 11:35

卖地人 发表于 2019/3/26 20:05
四六货,这样的活动搞什么“邀请函”?!看到这个帖子都要默念“阿弥陀佛”!

观念更新很重要啊。什么年代了还忌讳这个?您怕死吗?可惜世界上最公平的就是死亡,不用争不用抢,不用申请不用批准。既然国旗都能在宗教场所与道旗佛帜一起飘扬,那为什么开放公众日这个不可以有呢。遗体、器官捐赠,树葬、海葬了解下...

卖地人 发表于 2019/3/27 20:38

兴宁饕餮 发表于 2019/3/27 11:35
观念更新很重要啊。什么年代了还忌讳这个?您怕死吗?可惜世界上最公平的就是死亡,不用争不用抢,不用申 ...

我是老人家了,差不多60岁了,一直在民间传统观念中长大,改不了了,我只是发表我的看法,你觉得不正确可以忽略而过。:lol

hxj750722 发表于 2019/4/4 11:33

有谁敢去么?
页: [1]
查看完整版本: 兴宁市殡仪馆开展公众开放日活动邀请函