沉冰x 发表于 2019/1/28 19:03

叶塘镇对这种行为坚决零容忍态度。

十八大至今,在镇政府眼皮底下还大肆填田建楼,都是什么人?他们就合法?违法建築又是什么人?难道是双重法律?

沉冰x 发表于 2019/1/28 19:10

听说有一家是县国土局干部。

卖地人 发表于 2019/1/28 20:00

告他

沉冰x 发表于 2019/1/28 21:00

向谁告?怕谁告?

普希金 发表于 2019/1/28 22:21

刁民还是静啊里过好,不要惹事啦

沉冰x 发表于 2019/1/28 23:10

公开在这里恐吓,证明反腐任重而道远证明官场的黑恶势力毫毛未动。

沉冰x 发表于 2019/1/28 23:32

今天还怕恐吓吗?为什么不上门抓起来?你说拘留就拘留,你说罚款就罚,材料由你做,判我三年也可以。右法庭上都公然说到河源调马仔,扫黑除恶能扫你除你吗?

点点兴宁事 发表于 2019/1/29 03:03

沉冰x 发表于 2019/1/28 23:32
今天还怕恐吓吗?为什么不上门抓起来?你说拘留就拘留,你说罚款就罚,材料由你做,判我三年也可以。右法庭 ...

对普通民众,人家辛辛苦苦盖个茅屋,你就不要眼热了。

我建议你到棺员家里做卧底,譬如做个厨师或者清洁工、月嫂之类,逢年过节,看到官员收到的红包珍品什么的,拍照归档然后去举报,这可以发大财,正腐至少给你30%的奖励。这样做,既是为民除害,也为自己增加了收入,一举两得,功德无限!

沉冰x 发表于 2019/1/29 12:01

普通民众在自己的地上建几十平方的住房都不断受到骚扰,迫到仔便宜五万卖掉,是谁在原地建起上千平方的楼房?连生产队的公田都被刘造坤的黑势力卖掉,要社员集体到镇政府投诉才处理卖款交还生产队,而不是土地复原交还生产队。普通百姓能建得起几百上千平方的洋楼别墅吗?

沉冰x 发表于 2019/1/29 12:08

不要老是在这里威协恐吓,我随时等着你们来抓,相信今天的法院不是黑恶法院,是十八以来的阳光法院!!l

沉冰x 发表于 2019/1/29 19:03

人人皆知,何用卧底?省委书记都奈何不了。

沉冰x 发表于 2019/1/29 19:19

人人皆知,何需卧底,向省委书记举报都奈何不了。

liuzpzp007 发表于 2019/2/21 09:00

过年回去听到一件事,不知道真假,姑妄听之:某镇有A和B两家,都准备在田里建房子,A家有关系,如愿以偿,B家没后台,刚准备动工,就有相关部门来阻止,B指着A的新房子说,他怎么就可以建?负责人说,你别理,他建他的,你建我就拆你
页: [1]
查看完整版本: 叶塘镇对这种行为坚决零容忍态度。